Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Логичней всего было бы предположить,что из одного кита будут собираться и томб гарды и скелеты,но раз в слухах акцэнтировано,что скелеты выйдут в следующей волне...

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняюсь, как-то выпал из темы и пропустил слухи...а что про магии говорят? останутся ритуалы в духе старой школы?)

- Expect a new core (Mummies)
Интересно, как это будет реализировано... коробки/скирмиш, оружие/невооружены, и тд.

вспоминаются вторые homm

Извиняюсь, как-то выпал из темы и пропустил слухи...а что про магии говорят? останутся ритуалы в духе старой школы?)

По предварительным слухам, где то тут писали.. ритуалов не будет, будет своя школа магии...

• 2 недели спустя...

Кхемри в мае, будет большая шняга, навроде орочьего паука

Возможно переиздание миньки Нагаша(новая волна VC?)

Огры в октябре, куча пластика и риноксы

Также в производстве вуды, которых скорее всего сделают до конца года. Возможно сейчас также и бреты в стадии редизайна.

да, я не знаю испанского, у меня просто гугл хром на английский перевел страницу :D

Изменено пользователем Fungus Beer

Мне хватает французского, чтобы без переводчика понять, что там написано... но хотелось, чтобы желающие узнать новость немного попыхтели :)

Знаю, это нехорошо... но я мальца приболел, надо как-то приподнять себе настроение.

свежие слухи:

Here are some rumours. I stress rumours because I do not have direct access to the writers. These second hand rumblings are from 2 different sources and seem to conflict. Some of them were initial ideas, probably. Whether they were approved or accepted in the finalised army book, I do not know but since this is a Rumours thread ...

Maybe someone who is more conversant with GW publishing procedures can throw some light onto whether the final version of the book has been completed. - I imagine it must have, by now.

1) Points changes - small changes. Ushabti and skellies down and Scorpion up

SSC, TG; - up and down - up because of the upgrades?

2) Icon bearer is gone or Icon bearer has a new name; More than 1 character can be the BSB?

3) Tomb Swarms - not Core and not 0-1; same stats? Unit size restrictions removed

4) Carrion are 4 , 4 stats? TG have an improved AS?

5) Roc - yes, as in Sinbad! T5 or S5 - a Champ upgrade to Carrion or new mount or both?

6) Undead rules basically unchanged - Hierophant rules have a modification?

7) TK magic: New spell/s or is that the lore attribute? 6 spells? Ability to cast same spells several times like VC?? TK generates dispel dice - like Arch Lector; TK is not a Wizard but can cast Incantations or cast Incantations that cannot be dispelled?

8) No Heavy Horsemen but Heavy cavalry?! Flying cavalry? Chariot that can fly or Impact hits from something unusual??

9) Banner of Undying and Banner of hidden ... still exist but better or with a sting in the tail. More than 8 magic items unlike O&G.

No Hieratic Jar?!

10) 2 new units as mentioned before.

Интересно, как это будет реализировано... коробки/скирмиш, оружие/невооружены, и тд.

Раз есть слухи про тяжёлую кавалерию, то, скорее всего, мумии будут как гули у вампиров и с правилом горючие либо их можно будет есть и они будут восстанавливать вунды (навеяно XIX - началом XX, когда именно так мумий и использовали) =)

Скорп станет дороже потому что он будет монстрой с тандерстомпом.
Главный вопрос это изменение в цене. Если он станет стоить под 140-150 очков, то уже повод подумать нужен ли он. Если стоимость поднимется незначительно, а его ему дадут тандерстомп, то скорп станет очень крутым. Изменено пользователем Ermine

тандерстомп у любых монстров, независимо от размера.

А, я с монстр-бистами перепутал.

Скорпион - монстр-бист.

Изменено пользователем Бернхард

• 2 недели спустя...

Какой он страшный ^___^

Новый арт всегда интригует,а то когда на последней странице WD в качестве анонса размещается картинка со старым контэнтом - скучно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...