Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти пластиковые наборы героев по современности можно сравнивать с томбами :D

Да ну?

Хотя, конечно, наборы ИМперии и Орков - УГ

имперский набор - прекрасный, не надо тут, один из лучших в их модельном ряду, единственное, что меня в нём смущает, так это знамя, вернее то, что вместо него, эта смерть с молотом хороша, но явно не как штандарт, а скорее как украшение для фасада здания.

а про томбов, очень хочется верить, что у них, а потом и у огров, традиция коробок геройских вновь вернётся

Так я о том и говорю, что их, как и пешеходов, оставят. Очень странно, они ж совсем дремучий кал. :(

Так я о том и говорю, что их, как и пешеходов, оставят. Очень странно, они ж совсем дремучий кал. :(

Конных костотрясов издали в 2003 году, вместе с новой книгой армии. Пешие костотрясы жгут с 98-99 года, когда появились первые мультипартовые пластиковые наборы.

Конных костотрясов издали в 2003 году, вместе с новой книгой армии. Пешие костотрясы жгут с 98-99 года, когда появились первые мультипартовые пластиковые наборы.

На спруе лошади стоит 1993 год.

имперский набор - прекрасный, не надо тут, один из лучших в их модельном ряду, единственное, что меня в нём смущает, так это знамя, вернее то, что вместо него, эта смерть с молотом хороша, но явно не как штандарт, а скорее как украшение для фасада здания.

Имперский генерал - это спейс марин на коняке. Такие ноги присобачить - это надо было постараться.

Жаль. ИГ он зафейлил в плане книги и бэка

А ещё разок можно?С чего бы это, примеры? Пока единственное что расстрпаевает это что штрафников нельзя увеличить в мобе с 10 там до 30...

Набигающие сквадроны колесниц и сфинксов в качестве прототипа механайзэда,например?

А ещё разок можно?С чего бы это, примеры? Пока единственное что расстрпаевает это что штрафников нельзя увеличить в мобе с 10 там до 30...

Котэ - гипребореец, у него гирерборейский взгляд на книги и правила

Долго объяснять, не парьтесь

Долго объяснять, не парьтесь

Уш изволь.

Кстати, а куда пропали ТомбГварды с GW сайта? Не командника не рядовых.

Уш изволь.

Кстати, а куда пропали ТомбГварды с GW сайта? Не командника не рядовых.

В первой волне они значит уже 100%

Уш изволь.

Мне это не нужно. Объяснять что-то человеку, для которого русский язык не родной, я буду только если этот человек мне интересен или если мне платят деньги за такую неблагодарную работу.

Изменено пользователем BigCat

Мне это не нужно. Объяснять что-то человеку, для которого русский язык не родной, я буду только если этот человек мне интересен или если мне платят деньги за такую неблагодарную работу.

У меня - родной. Правда. И очень интересно. Так что - был бы признателен за мнение по ИГ, да. (Можно и в личку - мне просто сравнить впечатления.)

В первой волне они значит уже 100%

По опыту 40к - это еще гарантий не дает. Ну, не 100%. Хотя вероятность и велика.

Изменено пользователем Maxim

Томб гарды - единственный набор,который стабильно фигурирует в слухах с самого начала.

Так что о ком,а насчёт них сомневаться - излишне.

У меня - родной. Правда. И очень интересно. Так что - был бы признателен за мнение по ИГ, да. (Можно и в личку - мне просто сравнить впечатления.)

Если чо - этот авторитет никогда не играл в сороковник :):):)

Играл, конечно

За Демонов?)

Как думаете Героев переиздадут? Да и кстати насчёт стрельбы, оставят как сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...