Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа составления расписок Army Builder 2.x и базы к ней

Рекомендуемые сообщения

24 февраля - исправлено невороятное кол-во багов как с Воинами хаоса так и с другими - особенно те над которыми бились уже давно как-то маг шмот для стригоя гул Кинга, радиус стрельбы пистолета у инженера в танке, два инчантет щильда у Бистов и.т.п.

Изменено пользователем korgan80

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх, когда ж вы хаосдварфов поправите...

Что не так можете объяснить? Если вы про Книгу от ФорджВорлда то эта армия называется The Legion of Azgorh и она в базе есть. Если вы про Chaos Dwarfs - то это база удаляться не будет поскольку во многих "фанатскиХ" сообществах играют по Армибуку 5 редакции Хаос Дварфов - его официально никто не отменял.

Я про Легион как раз. Форджворлд правило Blazing Body уже полгода как в эррате поменял а у вас еще старый вариант висит.

Изменено пользователем Blacklight

Смотрю у воинов хаоса в билдере появилась спешиалом chaos dwarf infernal guard и в рарах тоже отряды хаос дварфов. Это фишка такая?

Изменено пользователем Эрик

А когда примерно стоит ожидать новых демонов?

Середина-конец следующей недели, я думаю. Гарри перед выходом стандартно заявил: "2 недели!"

К вопросу о базе Legion of Azgorh - предмет Mask of the Furnace помимо всего прочего дает носителю страх, что у вас не отображено.

Кстати, вышла база по демонам. Хотел прикрепить в этот топик, но форум почему-то сказал что я права не имею и послал меня на йух.

11 марта 2013 - Новая База с Демонами, наверное будет много ошибок. Будут ещё править её.

• Создать...