2horn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Только что скачал, нормально всё, видать у тебя проблемы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) У меня индекс.хпх, 16кб а не файл базы...( Блин, это опера что-то выпендривается. С експлорера всё нормуль, спасибо;) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Заметил ошибку: в расписке за гномов пишет что в армии 6 DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 че то никто не выкладывает, уже давно есть последняя база с Хемрями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня по Вампирам вопрос. Кодекс у меня русский-может это и его косяк. Беря способность Avatar of Death,то есть хевиармор+оружие, мы можем поменять их на магическую броню и магическое оружие. Выбираю в АБ эту способность-и фиг. Магброню уже брать немогу. Только магщиты или шлемы. Чё за ......? В чём тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кодекс у меня русский-может это и его косяк. В английском армибуке то же самое написано: All Vampires may be given magic armour (including the Enchanted Shield). This replaces any similar items of mundane armour they possess through having the Avatar of Death or Dread Knight vampiric powers. Видимо косяк в АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) 2 dumon157. Никакого косяка нет, просто когда выбрал абилку, в меню самого героя там где выбираешь меджикал левел и.т.п. надо нажать "Allow Magical Armour" и будет тебе счастье :) Либо ты используешь старую базу. Используй вот эту, эта новая. http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...st&id=36761 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А,так таки-разобрался! Но вот чего странно. Беря способность Avatar of Death-я могу выбирать магброню и магоружие. Но если я не беру Avatar of Death-то тоже могу выбирать магброню и магоружие! Получается,что эта способность даёт только хэвиармор и различные варианты оружия? Но на возможность брать магброню и магоружие не влияет? Просто я думал,что пока Вампир не возьмёт способность Avatar of Death, он не сможет взять магброню или оружие. А оно вон как оказывается выходит! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может ли кто-нибудь выложить файл с уже новыми ограми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Да, конечно. wfbv8v001d.rar Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня в AB у Бладкрашеров стоит спасбросок 3+. Косяк AB или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да правильно всё, вроде. 6+ за то, что верхом, +3 за джагернаута, итого 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Нет, это ошибка. У них 4+, джага даёт 4+ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 3+ у них в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А есть шансы, что появятся базы с Гномами Хаоса из Тимурхана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пока книга с ними не засветится в сети, не будет. Если где-то появится, я могу написать авторам базы, думаю сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) список гномов хаоса из книги Tamurkhan армия идет отдельным списком: "the legion azgorh" ссылка на форум где этот файл выложен http://www.chaos-dwarfs.com/forum/showthread.php?tid=10111 P.S. армия крута Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Последняя версия баз с использованием ФАКА ГВ относительно Огров - теперь они могут брать магброню. (12 декабря). Много мелких исправлений. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Может я чего то не понимаю. Скачал базу, открыл расу империи, выбрал генерала и стал искать магические вещи. В итоге кроме *копья и щита* толком ничего не нашел. По кодексу я могу брать, по АБ нет. Мне потом это дописывать в ростер в ручную? Или все же надо на что то нажат ьчтобы появились магические вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Может я чего то не понимаю. При нажатии на кнопку "Select magic item for unit" тоже ничего не происходит? Изменено 7 января, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во спасибо, я её раньше не замечал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Еще вопрос возник. Имперский кодекс. Беру основной подразделение мечников - 20 моделей, в опциях выбираю детачер 1, далее там выбираю стрелков с ружьями, но выдать я им снайпера с хохландкой не могу! Хотя в кодексе (правда русском) сказанщ что я могу его брать ( а еще и знамя и музыканта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) там с русском кодексе много опечатков про детач и вообще... точно помню что детачи НЕ считаются к минимальному числу подразделений детачам НЕЛЬЗЯ давать комндную группу еще лектор на Алтаре ПОЛУЧАЕТ 4++ остальное не помню надо имперцев спросить Изменено 9 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да, скачал английский кодекс, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати, никто не в курсе слухов о появлении версии AB для Mac OS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения