Mr V Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Ажаг на виверне ещё Ажаг Орочий шаман Дерущиеся орки Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вон скоро для гномов выйду новые модели. Так сказать вторая волна. Кто-нибудь знает, будет ли подобное для орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, есть орки-рэйдеры :) Мало, конечно, зато смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, есть орки-рэйдеры :) Мало, конечно, зато смешные. Не, ну вообще я хотел что-нибудь вкусное, как у гномов (Пластиковый лорд на щите). Я даже не знаю... Пластиковую чуку и пластиковую лоббу... Ну или пластиковую Виверну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пластиковых сквигов с опциями (херд или хопперы)... :rolleyes: А вообще вот такие должны выйти в декабре. Плюс слышал что к грядущему кампейну, аля Шторм Хаоса, обещали что то вкусное, в тч и для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не, будет новьё и для зелёненьких. Просто вторые волны не одновременно выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, я тут примерно подсчитал, что 2е волны появляются где-то через пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я слышал о кабаннице к летней кампании. От кого сказать не могу. Достаточно сказать, что от этого источника я получил фото героев и корсаров дарков за несколько месяцев до выхода этих фото на Варсире (т.е вообще первых опубликованных где-либо фото новых дарков). Так что я вполне уверен, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я слышал о кабаннице к летней кампании. От кого сказать не могу. Достаточно сказать, что от этого источника я получил фото героев и корсаров дарков за несколько месяцев до выхода этих фото на Варсире (т.е вообще первых опубликованных где-либо фото новых дарков). Так что я вполне уверен, что так и будет. Ну круто. Надеюсь мы доживём до момента, когда всё в армии будет пластиковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну вот несколько ссылок на Азхага на виверне: http://img.photobucket.com/albums/v259/Web...zhag/Azhag2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v259/Web...Azhag/Azhag.jpg А зимой (09.01.2009) вроде как новые орки выходят, только вот они сороковские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Этим фоткам скоро 2 года стукнет. Вроде как это должна была быть пилотная модель из эпоксидки (resin) к проекту суперсверхвысокоточных многодетальных фигур. Вивьерна недавно мелькала без всадника. А воз и ныне там, хотя модель очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тихой сапой на ГВ-шном сайте в разделе коллекторз появилить дерущиеся между собой орки. Эта миня ранее мелькала в новостях. Цена вопроса - 17 долларов. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) свинину заказывали? еще один орк-налетчик Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Новая коллекционная миниатюра, вернее три миниатюры, объединённых единой темой - погоня за вкусной и здоровой пищей :) http://www.warseer.com/forums/attachment.p...27&d=1245823831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юмор скульпторов, лепящих оркогоблу, как всегда на высоте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мини просто отпадные. Одни из лучших, пожалуй, за последнее время. Хотя в последнее время ГВ радует. Вот только не пойму почему одни армии ГВ любит, пример те же орки, а другие незаслуженно обижает. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мини просто отпадные. Одни из лучших, пожалуй, за последнее время. Хотя в последнее время ГВ радует. Вот только не пойму почему одни армии ГВ любит, пример те же орки, а другие незаслуженно обижает. Орков любят? Интересно а в чем это выражается? Ну и если и правда любят, то учитывая, как играет это армия, то пусть будет хотя бы красивая :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это выражается в красивом модельном ряде и большом количестве коллекционки для зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мне честно как то на коллекционные миньки побоку. Переиздайте кабаницу в пластик и новых орков сделайте( парней). Вот тогда будит мне счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мне честно как то на коллекционные миньки побоку. Переиздайте кабаницу в пластик и новых орков сделайте( парней). Вот тогда будит мне счастья Орки бойзы - норм. Каббаница - это да. Так же очень хочется пластиковых вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так же очень хочется пластиковых вармашин. Угу , вот этого реально нехватает. А кабанницу можно и сконвретить - благо пластиковая кабаны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Новьё. И ещё раз. И опять. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Что то вторая фотка не кажется новой, где то уже это видел. Гоблин из расчёта дум дайвера точно не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Это не гоблины, это снотлинги, если не считать последнего с кувалдой. ИМХО это снотлинги из наборов памп вагонов текущей и предыдущей редакций, будут продавать как единый наборчик. Стоит 12 фунтов. Гы, а набор "Погоня" мега тру :)))) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Новый Ажаг... Вот читаю и не верю своим глазам... неужели все-таки выйдет? 2 года ожидания... эх, дотянуть бы до сентября: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=209069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения