vared Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) В общем, все знают, кто такие дреды, точнее то, что у них внутри. Древние герои, по праву своих подвигов заслужившие честь быть помещёнными в систему жизнеобеспечения днедноута, для дальнейшего служения во благо человечества, бла бла бла.. Так вот - на просторах интернета, и не только - в частности, coolminiornot.ком - углядел множество разнообразных вариаций дредноутов. А в частности - подобных вот этим товарищам: http://img145.imageshack.us/my.php?image=d...mplarsbybas.jpg http://img5.imageshack.us/my.php?image=anc...daevaultram.jpg http://img134.imageshack.us/my.php?image=d...reheresy001.jpg Так же можно взглянуть на вот эти посты: Дредноуты до Ереси Дредноуты до Ереси Суть файта следующая: сотворить свою вариацию дредноута, древнего, выдать ему небольшой кусок собственного бэка. Сроки - ну, трёх недель, думаю, хватит. А дабы добавить немного интереса к процессу, то временной отрезок возьмём до Ереси, когда ещё предатели не были обвешаны колючками и восьмиконечницами. Две команды - будущие предатели и, собсна, верность сохранившие маринки. Я выбираю мирожоров, так как ни одного венерабла из их числа ещё не встречал. Дредноут победителя будет определяться следующими параметрами - соответствие времени, насколько ярко передана символика легиона, насколько точно будет передан дух древнего дредноута, и тому подобные мелкие, но важные детали. Команды. Лоял форсэс: Commisar Zomanius - Iron Hands. Krig - Волки Фенриса. Оппоненты: я - Мирожорки. Uzgub Lim'smasha - Детки Императора. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Armor Superiority Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Записывай. Comissar Zomanius Железные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) вот блин, 3 недели и я себя нарисую с радостью) надо ещё курсач успеть, сжальтесь , если возьмёте то я выбираю Сынов Хоруса, в тот недолгий момент до их предательства Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Верхние ссылки не пашут( Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Верхние ссылки не пашут( Исправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Второй дред, кажется, канаевский... Есть еще шикарный образец БТ вендреда у Ригнил. http://picasaweb.google.ru/kainmilenium/Dreadnoughts# Мой зе бест выбор дредов - может кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Какая-то вялая реакция.. Поактивней, товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 снимай меня с дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А давай-ка я педерастов Детей Императора намазюкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Второй дред, кажется, канаевский... Есть еще шикарный образец БТ вендреда у Ригнил. http://picasaweb.google.ru/kainmilenium/Dreadnoughts# Мой зе бест выбор дредов - может кому поможет. жаль что много картинок микроскопические ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Меня тоже запишите - любопытно поучаствовать. Живописи не обещаю, но чб рожу:) Хэнды увы заняты, давайте тогда Волка сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Активней, активней :) Ещё четырнадцать мест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я выбираю мирожоров, так как ни одного венерабла из их числа ещё не встречал. На правах оффтопа - вот тебе самый вкусный из лояльно-мирожорских дредов из тех что я встречал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На правах оффтопа - вот тебе самый вкусный из лояльно-мирожорских дредов из тех что я встречал. :) Я выбираю мирожоров, так как ни одного венерабла из их числа ещё не встречал. Слишком уж он современный для PH времён, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В общем, ничего толкового из файта не вышло, судя по количеству активности в темке - посему, разыграем его таким, какой он есть? Лоялисты, на какой стадии находятся ваши полудохлики? Я ещё не закончил, но Узгуб Лим' Смаша уже готов явить своё творение миру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну моего ты видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну-с, думаю с недельку ещё можно срок продлить. Сдаём работы 17 марта, 18 вывешу все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну-с, думаю с недельку ещё можно срок продлить. Сдаём работы 17 марта, 18 вывешу все :) где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 то: Armor Superiority Ну и? На календаре 24е число... Собсна где арты на файт? Уже ж охота посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Судя по профилю, его с двадцатого на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Судя по профилю, его с двадцатого на форуме нет. Мдаааа... Видать сессия или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти