Guns Linger Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) 2250 Pts - Warriors of Chaos Army Sorcerer Lord of Tzeentch @ 385 Pts Mark of Tzeentch; General; Magic Level 4; Spell Familiar Third Eye of Tzeentch Conjoined Homunculus Talisman of Protection Disc of Tzeentch Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 175 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Infernal Puppet Chaos Sorcerer of Nurgle @ 165 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; Dispel Scroll Exalted Hero of Slaanesh @ 185 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Shield; BSB; Chaos Steed Rapturous Standard 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 10 Chaos Warriors of Slaanesh @ 227 Pts Mark of Slaanesh; Halberd; Shield; FCG 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 86 Pts Mark of Slaanesh; Spear; Musician 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 80 Pts Mark of Slaanesh; Spear 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 280 Pts Mark of Tzeentch; Blasted Standard 6 Chosen of Tzeentch @ 277 Pts Mark of Tzeentch; GW; Shield; Banner of Wrath Champion Book of Secrets Hellcannon @ 205 Pts Chaos Warshrine of Tzeentch @ 150 Pts Mark of Tzeentch Casting Pool: 11 Dispel Pool: 6 Models in Army: 45 Total Army Cost: 2245 третьих конных маров нету .) миньки тут почти все, кроме этого только: вторые собаки, вторые рыцари, вторая варшрайна, еще пара воинов Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ! Предупреждение:Убери цены на экипировку и отредактируй ростер. Зачем отдельной строкой писать бесплатных лошадей, крюшников пушки, если итак понятно, что они есть? :rolleyes: Пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 тзинчХМ Casting Pool: 11 :image055: 6 Chosen of Tzeentch @ 277 Pts Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1) тебе что не нравится - плюшевость или 11 кубов при ограничениях в 10? 2) см. выше. условно-фановый отряд с двумя магмислами в ход. практических идей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1) 11 кубов - не ХМ, но в заголовке написано иначе 2) Убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1) 11 кубов - не ХМ, но в заголовке написано иначе а что хм - 15? 20, как у демонов? мне чисто интересно. я подумал, что раз в стандарты турниров вписано 10 кубов, то все что выше это типа совсем ХМ. 2) Убрать. и что поставить? вторых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм- маглимит. В общем случае - 12 кубов, но обычно больше. Вторых рыцарей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) просто мне-то как раз хотелось сохранить все эти отряды(в том числе этот, т.к. тзинчу по флаффу крайне подходит), слегка поменяв закач, чтобы влезли собаки, и нормальный закач мародеров. Была мысль слить алтарь... в чем основная проблема ростера - убивать некем? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 чосенов брать-просто смешно,за такую дорогую модель такие сомнительные плюсы.вторые кнайты-намного эффективней.да,и по моему вместо 10 вариоров куда лучше взять маров пеших сланешских,их больше и тоже имунны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да,и по моему вместо 10 вариоров куда лучше взять маров пеших сланешских,их больше и тоже имунны маров пеших нет =) чосенов брать-просто смешно,за такую дорогую модель такие сомнительные плюсы. ну как бы 2 магмислы в ход с отряда, либо жрет диспелкубы, либо пытается делать больно) вторые кнайты-намного эффективней подумаю насчет вторых найтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да,и по моему вместо 10 вариоров куда лучше взять маров пеших сланешских,их больше и тоже имунны Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а еще лучше взять Шоггота. только его тоже нету( незавоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 он бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) нда. в общем-то, я нубило. но, имхо, основная мысль, которая требуется от ростера, мне уже понятна. она, вроде как, состоит в том, что ты должен понимать, чего конкретно ты хочешь от расписки. и как она, по твоим представлениями, будет воевать. у тебя, по-моему, какая-то хрень. если хочешь играть от мощного удара по всему фронту, выбивай к чертям пехоту, пушку и добирай рыцарями-собаками-дрограми. дрогры просто мастхэв. если хочешь играть от мощного пехотного кулака, который вся конница просто опекает до тех пор, пока он не дойдет и не начнется вонзалово, то пехотного кулака у тебя нет. пеших маров - не обсмеивай. новенькие - просто сахар, особенно из-за марок и еще из-за того, что теперь воины хаоса не могут смешиваться с бистами, а значит - забирать бистхердами пехоту невозможно. марадерчики, пара коробок по 20 рыл, дадут тебе куда больше, чем те же самые странные 6 чозенов. очень странные, честно скажу. ни ранк бонуса, ни толкового удара - да это ж еще и тормозная пехота. нафиг, не понимаю вообще. чозены имеют смысл вообще только в пехотных расписках, при поддержке варриоров и марадеров. тогда их прикроют от стрельбы-магии, они дойдут и устроят фарш. варшрайна - здесь еще одно странное нечто. разве что дуром лезть ей в бой, но тогда давать пару. поддерживать-то ей особо некого. также. на пехоту имеет смысл вешать марку нургла - повышение защиты от стрельбы для дорогой хоасной пехоты лишним не будет никогда. плюс - маров конных перекачай. имхо, лучший вариант - дудка, ЛА, цеп. появляется какой-никакой сейв, фляют-собираются, 2+ сила в первом раунде - а конные мары и не предназначены для того, чтобы стоять в хтх. их задача - вписаться в бочину-тыл, набить статика и погнать - для поддержки. насчет пушки сказать ничего не могу - понятия не имею, что она собой сейчас представляет. то, что раньше она была лучше, и так ясно. а сейчас вроде как все еще опасна, но, имхо, слегка дороговата. и, к тому же, за эти очки можно взять рыцарей-маров, которыми навоевать можно куда стабильней. пушка все-таки злая даже для хозяина скотина - особенно из-за новой таблицы мисфайров. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) пеших маров - не обсмеивай. новенькие - просто сахар, особенно из-за марок и еще из-за того, что теперь воины хаоса не могут смешиваться с бистами, а значит - забирать бистхердами пехоту невозможно. марадерчики, пара коробок по 20 рыл, дадут тебе куда больше, чем те же самые странные 6 чозенов я их не обсмеиваю. я говорю что их у меня нет и вероятно не будет.) плюс мне банально не нравятся пока мега-коробки тощих парней. да, там 7 чузенов. чемп отдельно считается просто. варшрайна - здесь еще одно странное нечто. разве что дуром лезть ей в бой, но тогда давать пару. поддерживать-то ей особо некого. рыцарей. воинов. хотя да - воинов лучше бы побольше ради такого дела.... также. на пехоту имеет смысл вешать марку нургла - повышение защиты от стрельбы для дорогой хоасной пехоты лишним не будет никогда. это не нургл ростер. это тзинч ростер. тзинч с нурглом не сочетается больше чем в количестве одного пленного колдуна.) слаанеш еще туда-сюда плюс - маров конных перекачай. имхо, лучший вариант - дудка, ЛА, цеп. появляется какой-никакой сейв, фляют-собираются, 2+ сила в первом раунде - а конные мары и не предназначены для того, чтобы стоять в хтх. их задача - вписаться в бочину-тыл, набить статика и погнать - для поддержки. ЛА им не нужен. в остальном все так - но очей нет. и, к тому же, за эти очки можно взять рыцарей-маров, которыми навоевать можно куда стабильней. 3 отряда рыцарей это конечно тупо и стабильно, но есть мысль попробовать что-то еще. пушка все-таки злая даже для хозяина скотина - особенно из-за новой таблицы мисфайров. пушка ВЕЛИКОЛЕПНА для хозяина из-за новой таблицы мисфайров. в сочетании с инфернал паппетом. в общем, я понял, что фановых отрядов чересчур много. буду думать что сливать. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну купи пеших маров. они далеко не хилая пехота - имперские солдаты не сильно лучше. 6 или 7 - без разницы. либо 10-11, и пешего мага туда, либо нафиг. имхо. ни одна марка богов по бэку с другой не сочетается ;) если только Тзинч в очередной раз кого-нить не кинул и не поставил отрабатывать долг себе в армию (ну или если кто-то не объединился, чтобы навалять кому-то люлей - как, например, Кхорн с Нурглом однажды подрезали у тзинча мега-клинок) так что нургл не хуже того же слаанеша :) насчет ЛА у конных маров - не знаю, я не такой везучий, чтобы кидать 6 армору. а 5+ - и посолидней, и при 4 силе останется хоть единичка. возьми для начала 2 отряда рыцарей - а там уже можно будет и о трех говорить ;) хотя скорее всего, не нужно - ибо вместо третьего отряда рыцарей имеет смысл ухватить дрогров. стоп. мои мозги буксуют, завтра вечером отпишу точно - когда в книге посмотрю. но пока что все на уровне моего имхо и дырявой памяти - инфернал паппет, если я правильно помню, работает только на мискасты у магов. и какое она отношение к мисфайрам пушки имеет, лично мне неясно. но я гляну в книге еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну купи пеших маров. они далеко не хилая пехота - имперские солдаты не сильно лучше. то что они не сильно хуже имперской пехоты не значит что они не хилые. ни одна марка богов по бэку с другой не сочетается если только Тзинч в очередной раз кого-нить не кинул и не поставил отрабатывать долг себе в армию (ну или если кто-то не объединился, чтобы навалять кому-то люлей - как, например, Кхорн с Нурглом однажды подрезали у тзинча мега-клинок) так что нургл не хуже того же слаанеша вот давай о бэке не спорить, а? не охота срач устраивать насчет ЛА у конных маров - не знаю, я не такой везучий, чтобы кидать 6 армору. а 5+ - и посолидней, и при 4 силе останется хоть единичка. как ветеран игр орками в 40к скажу - что 6+ что 5+ - это не сейвы, это маразм. на них надежды ваще нет. возьми для начала 2 отряда рыцарей - а там уже можно будет и о трех говорить хотя скорее всего, не нужно - ибо вместо третьего отряда рыцарей имеет смысл ухватить дрогров. твоя идея мне уже ясна, спасибо. стоп. мои мозги буксуют, завтра вечером отпишу точно - когда в книге посмотрю. но пока что все на уровне моего имхо и дырявой памяти - инфернал паппет, если я правильно помню, работает только на мискасты у магов. и какое она отношение к мисфайрам пушки имеет, лично мне неясно. но я гляну в книге еще раз. один из мисфайров пушки - "все (то ли все вражеские то ли ваще все)маги на столе получают мискаст" особо приятен тем, что можно на халяву получить фазу магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 дрогры-не очень ясная замена кнайтам.на мой взгляд кнайты стабильнее.сейвы конным марам не нужны,особо погоды не делают.пушка сейчас имхо слишком дорога для своих возможностей(хоть с томбовской сравнить,в 2 раза дешевле и нет таких сомнительных плюсов как у хелкенона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Unnamed2250 Pts - Warriors of Chaos Army Sorcerer Lord of Tzeentch @ 370 Pts MoT, General; Magic Level 4; Spell Familiar Third Eye of Tzeentch Conjoined Homunculus on Disc of Tzeentch Chaos Sorcerer of Nurgle @ 190 Pts (пленный) MoN; Magic Level 2; Dispel Scroll*2 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 280 Pts MoT Blasted Standard Exalted Hero of Slaanesh @ 185 Pts MoS; Flail; Shield; Battle Standard; Steed Rapturous Standard 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 91 Pts MoS; Flail; Mus 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 91 Pts MoS; Flail; Mus 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 91 Pts MoS; Flail; Mus 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 1 Hellcannon @ 205 Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 250 Pts MoS; Standard, Champion 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 150 Pts Mark of Tzeentch 7 Chosen of Tzeentch @ 287 Pts Mark of Tzeentch;GW; Shield; Standard; Musician Champion(Book of Secrets) Banner of Wrath Casting Pool: 9 Dispel Pool: 5 Models in Army: 48 Total Army Cost: 2250 видимо так в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не прислушиваешься даже.по ростеру:варшрайн странен,также как и чосеным малополезны,я уже до этого ростера оставил,что на мой взгляд надо заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2 MscFan Большой опыт игры чозенами и алтарём? Просто идеи - берите аллкав, или играйте ассольтными термосами мне кажуться скучными. Чозены под алтарём имхо интересно, тем паче что дают два лишних куба. 2 Ганс Тести и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Манул, играй в 40к,я думаю что автор этого ростера всетаки хочет побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Просто идеи - берите аллкав, или играйте ассольтными термосами мне кажуться скучными. Большой опыт игры аллкавом или ассолтными термосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не прислушиваешься даже.по ростеру:варшрайн странен,также как и чосеным малополезны,я уже до этого ростера оставил,что на мой взгляд надо заменить тупо брать 3 отряда кнайтов неинтересно. думаю два отряда найтов и связка чозены-алтарь является вполне разумным сочетанием фана/павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти