Romoro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Неужто варп или его аналог существует. Как то страшновато становится. Хехе, а вы думали что Ваха это фантастика??? Это просто Импи народ подготавливает психологически к суровым реалиям мира =) И заодно зашибает бабки на свои генетические эксперименты ;) Не знаю, все-таки варп реально существует, по-моему. Иначе всю эту мистику никак не объяснишь) Варп-не варп, но то, что сознание влияет на материю это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня вообще есть сомнения относительно ГВ. по ходу, это Импи рубит бабло на создание примархов... только в итоге что получится - хз... если что - я б не отказался стать Ханом *пронизывающий взгляд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Варп-не варп, но то, что сознание влияет на материю это да... А еще говорят что в вахе нет логики. Ее здесь побольше чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Полюбому что-то с ГВ не чисто)) Правда мы вряд ли доживем до того, когда Импи во всей красе покажет свою Нереальную Шикарность миру, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Нужно просто очень очень попроситься к нему в подопытные кролики добровольцы - помошники))) шанс на то что проживем дольше по любому выше чем сейчас будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 угу, запишут в почетные Кустодесы... потом... посмертно.... кстати про Бога -Машину - меня мобилы любят)) что я с ними не делал, а работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Фсё правда. Ищо лет 15 назад знал, что суровость сисопа\цыцадмина определяется радиусом в котором нерабочие конфги моментально исправляются! ЗЫ: Про свои абилки говорить небуду, что б не сглазить :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а меня вот матафоны кассетные не любили страшно. Постоянно у них пасик ломался и они начинали жутко тянуть. А как тока приносил их в ремонт, и показывал мастеру, он включал и все работало как надо. Аве mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хех, а я псайкер немного. ) Если я что-то забываю или делаю спонтанно, или происходят небольшие случайные события, в итоге всё выходит лучше, чем могло быть. Теперь главное спавном не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 когда-то получалось ездить даже под носом у контролеров,просто сидя и глядя в окно в раздумьях.... O_o :) а вообще - тоже кучи таких приколов было....например,то,что если жутко просить ручку о помощи на экзамене,то начнешь писать,приглядишсо,что пишешь - и все вспомнишь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Хех, а я псайкер немного. ) Если я что-то забываю или делаю спонтанно, или происходят небольшие случайные события, в итоге всё выходит лучше, чем могло быть. Теперь главное спавном не стать. Вы только далеко от компутера не отходите. За вами уже полетел очень готишный черный кораблик. Вас ожидает чрезвычайно увлекательное путешествие в мир будущего, с полным погружением, с незабываемыми ощущениями(*а хорошее быстро забывается). Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вы только далеко от компутера не отходите. За вами уже полетел очень готишный черный кораблик. Вас ожидает чрезвычайно увлекательное путешествие в мир будущего, с полным погружением, с незабываемыми ощущениями(*а хорошее быстро забывается). Ух, Императора увижу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Неужто варп или его аналог существует. Как то страшновато становится. А я склоняюсь к мнению, что варп гораздо ближе, чем нам кажется. Его ищут в космосе, где-то там еще, но на самом деле он — в воде. То есть вода — это и есть варп. Смотрел недавно научный фильм, в котором группа ученых замораживала молекулярную структуру воды после различных воздействий. Молекулы воды при это образовывали любопытные цепочки и образы. Так вот, там утверждается, что вода как бы запоминает мысли и эмоции и хранит бесконечно долго, передавая и обмениваясь информацией со всей остальной водой на планете. Похоже, что фраза «Очисть свои помыслы!» — она неспроста. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм, наверное тяжелая вода особо злопамятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Можно еще обратиться к Духу Спиртного и Запрещенных Веществ. Он, говорят, вообще чудеса творит :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В свете этого, кстати, можно сделать выводы, что демоны варпа не имеют иного физического воплощения, кроме как в людях. Варп поражает разум человека, поскольку он постоянно имеет контакт с водой. Хотя бы потому, что сам по большей части состоит из нее. Чужие и свои мысли и эмоции накапливаются в человеке, находя воплощение в его поступках. Значение имеет лишь то, в какой среде находится человек и какием мысли его окружают. И еще, очиститься от негатива вода может только в небе, выпадая в виде осадков. А еще количество воды ограничено, и чем больше людей, тем интенсивнее вода загрязняется дурными мыслями. Это я к тому, что когда-то зло переполнит воду и там Ай оф террор откроется или еще чего случиццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм, наверное тяжелая вода особо злопамятная. И испаряется быстрее, чтобы передать свои знания другой воде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В свете этого, кстати, можно сделать выводы, что демоны варпа не имеют иного физического воплощения, кроме как в людях. Варп поражает разум человека, поскольку он постоянно имеет контакт с водой. Хотя бы потому, что сам по большей части состоит из нее. Чужие и свои мысли и эмоции накапливаются в человеке, находя воплощение в его поступках. Значение имеет лишь то, в какой среде находится человек и какием мысли его окружают. И еще, очиститься от негатива вода может только в небе, выпадая в виде осадков. А еще количество воды ограничено, и чем больше людей, тем интенсивнее вода загрязняется дурными мыслями. Это я к тому, что когда-то зло переполнит воду и там Ай оф террор откроется или еще чего случиццо :) Нененене, не, Дэвид Блейн, не Вода тогда чувствительна к варпу, какбе :) . Ибо тогда, получается, тело эльдара должно уже не на 70%, а на 99% состоять из воды, раз у них пси развитее. А вообще - это всё, наверняка, объясняется какими-нибудь электромагнитным или какм-нибудь ещё, доселе неизвестным, излучением(ями). Ибо сейчас ответа нет на то, что, собственно, есть "Душа". Так что пока рановато сажать душу в электроннику, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати, в США уже лет 50 функционирует институт занимающийся изучением данного феномена (у них там похоже даже самые нереальные домыслы проверяют на научной основе =))... Очень хотелось бы хоть какие-нибудь сслыки на эи исследования. Буду благодарен. Смотрел недавно научный фильм, в котором группа ученых замораживала молекулярную структуру воды после различных воздействий. Молекулы воды при это образовывали любопытные цепочки и образы. Так вот, там утверждается, что вода как бы запоминает мысли и эмоции и хранит бесконечно долго, передавая и обмениваясь информацией со всей остальной водой на планете. Все бы хорошо, но вот этот фильм псевдонаучный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Все бы хорошо, но вот этот фильм псевдонаучныйКак знать, камрад. Никакой фигни мне купить в фильме предлагали. В любом случае, что-то хитрое в воде есть ;) Лично мне эта фигня интересна тем, что на воде можно будет винчестеры делать. Терабайт на тысячу =) Раз она информацию хранит — надо юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как знать, камрад. Никакой фигни мне купить в фильме предлагали. В любом случае, что-то хитрое в воде есть ;) Лично мне эта фигня интересна тем, что на воде можно будет винчестеры делать. Терабайт на тысячу =) Раз она информацию хранит — надо юзать! прикинь,совмещение - банк данных,офисный бульбулятор (ну вы поняли :) ) и водообеспечение - три в одном =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Угу, дешифровка информации из воды будет проходить методом пропускания через нее дыма конопли и последующего "вкуривания" принятой информации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Представил себе мобильный телефон на воде, одновременно являющийся устройством для мытья ушной раковины. Нет пути :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как знать, камрад. Никакой фигни мне купить в фильме предлагали. В любом случае, что-то хитрое в воде есть ;) Я видел этот фильм. "Тайны воды", кажется так называется? Я мож и поверил бы чему-то, что там говорится, но их метод подачи инфы свёл все попытки на нет :) . Кста, в сколько-нить серьёзных научных журналах статей на эту тему тоже вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Очень хотелось бы хоть какие-нибудь сслыки на эи исследования. Буду благодарен. Увы, ссылок нет :(. Их в новостях показывали лет пять назад, название учереждения, естественно, не запомнил. Там маленький институт, финансирование по американским меркам мизерное, может где-то их и можно найти, но я не настолько хорошо знаю английский :(. Фактически все что им удалось выяснить за это время, это то что раса, пол и возраст испытуемых на процесс не влияет, сила воздействие зависит только от сконцентрированности и желания изменить результат в нужную сторону. Причем чем больше человек практикуется, тем лучше у него это получается. Ни усилить, ни ослабить эффект внешними факторами у них не получилось. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти