Goramitrio Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2ая, если не ошибаюсь, это Игорь (Goramitrio) Идея проиграла, миня темновата и сразу не видно плюсов работы, но исполнения и техника - лучшая.. Эээ, зачем выдал =) Поздравляю победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я голосовал))) поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Эээ, зачем выдал =) все и так догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 , но не разумней ли было выбрать более распространенную, легкоузнаваемую масть, ведь конкурс не на ипподроме. а зачем делать что-то обыденное и легкоузнаваемое? помоему как раз в таких свободных условиях как свободный конкурс можно экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) все и так догадались) Можете мне не верить, но я не угадал ни одного из авторов, и только после того как выставил оценки, идентифицировал авторов части работ по CMON <_< Изменено 6 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а зачем делать что-то обыденное и легкоузнаваемое? помоему как раз в таких свободных условиях как свободный конкурс можно экспериментировать Опять же, мое личное мнение: эксперимент - это конечно здорово, но стоило ли экспериментировать именно с мастью? Просто, как мне показалось, оттенок слишком телесный, слегка, но недостаточно (!), производящий впечатление чего-то болезненного. Иначе говоря, увидев масть, я :? задался вопросом: что выбором оттенка хотел подчеркнуть автор. Все сказанное ничуть не умаляет мастерство, с которым эта масть выполнена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти