Andorus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за ответ Tit Corvus, эту статью на вашем форуме я уже видел , я просто хотел узнать может быть у кого нибудь есть более подробная информация.(на всех форумах совершенно разная слухи, одни говорят что будут заменены все металлические миньки на пластиковые (например рабы), а другие говорят что выйдут новые: клановые крысы, Демон......) Подробной информации нет не у кого, пока. Исходя из опыта других армий и слухов, первоначально будут выпущены штурмкрысы и рабы в пластике. Пластиковые рабы очень нужны, так как сейчас они собираются из тех же спруй что и кланкрысы. Просто необходимо выпустить пластиковых джизелей. Ну кроме того в армию вернут верминлорда и думвил, и мне это нравиться. :) Точно знает только ГВ, но они молчат. И что то они задерживаются с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Завязываем с оффтопом,в следующий раз будут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Всем привет! Я вернулся :) Давно обратил внимание - у миниатюр и артов с колдунами-инженерами Скрайр у оных есть вместо одной лапы оружие, при помощи которого можно стрелять разрядами энергии варп-камня. И сколько не смотрю, у всех этих товарищей лапа ампутируется, и затем прикрепляется оружие. Кто-нибудь видел миниатюры или арты (официальные), на которых у колдунов-механиков в таком случае лапа не отрубалась, а оружие прикреплялось другими способами? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Давно обратил внимание - у миниатюр и артов с колдунами-инженерами Скрайр у оных есть вместо одной лапы оружие, при помощи которого можно стрелять разрядами энергии варп-камня. И сколько не смотрю, у всех этих товарищей лапа ампутируется, и затем прикрепляется оружие. Кто-нибудь видел миниатюры или арты (официальные), на которых у колдунов-механиков в таком случае лапа не отрубалась, а оружие прикреплялось другими способами? В армбуке этот предмет описан так: Warp-blades These arcane tool come in the shape of large blades attached to poles of implanted directly into the warlock's arm. Так что может быть имплантирован, а может быть просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) М-м-м-м! :) Я приятно удивлен- в этой теме действительно интеллигентные люди, походу! В 40-к разделе, кажется, гораздо менее адекватные персонажи... Собственно, по прочтению всей темы- Я вообще то начинал с Мордхейма (а если порыться в дааалеких 90-х годах, то со Space Crusade), и мне там очень импонировали именно скейвены, но пришлось играть орками-хотя я их тоже люблю-но только в Морде и ФБ- космические-сильно не нравятся. Благодаря 40-к открыл для себя Нургла и его присных. Так вот, (еще раз-тему я внимательно прочитал) - если , с выходом нового крысиного кодекса- я буду собирать крыс клана Пестиленс , служащих Нурглу(символика, знамена, итд) , меня сильно будут бить лопатой по голове? Ну , обосновывая Рогатого Крыса как ипостась Дедушки ? Чисто теоретически- что бы вы мне посоветовали? Тот приснопамятный WD с Крысогидрой и мутантами у меня есть, очень впечатлило. Надеюсь на адекватную реакцию. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Пестиленс поклоняется не Нурглу, а рогатому крысу в образе предвестника болезней. На эту тему даже где то писали, даже вроде бы в этой теме, что когда то ГВ написали что они поклоняются Нурглу, но потом заявили что это была ошибка. Хотя болезни и прочее, кто поймёт какая символика, во многом ведь схоже. Пока пестиленс не очень играбелен, но переиздание не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Да, я вот как раз про это. Именно в этой теме был спор про Нурлгла и Рогатого. Вот мне хочется скрестить Нургла и скейвенов- и вроде как это возможно теоретически. Вот я и спросил -насколько возможно? Скажем- у меня будут Люстрийские скейвены. Хотя- может быть, следует сначала подождать переиздания. Но вопросы то возникли после прочтения данной темы. Чисто- мои желания- сделать армию крыс со знаками Нургла, трехглазыми знаменами, в общем, хаоситскими по сути. Это возможно, на данный момент, или жуткая ересь? -вот в чем вопрос. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну тут уже писали что поклонение любым богам, кроме рогатого крыса, у скейвенов карается беспощадно. Даже теоретически это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну тут уже писали что поклонение любым богам, кроме рогатого крыса, у скейвенов карается беспощадно. Даже теоретически это невозможно. Но тут же было упомянуто, что в Люстрии якобы Пестиленс еще может поклоняться Нурглу. Ладно, в целом-ответ- ждать нового кодекса, чем я и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Andorus - В армбуке этот предмет описан так: Warp-blades These arcane tool come in the shape of large blades attached to poles of implanted directly into the warlock's arm. Так что может быть имплантирован, а может быть просто так. Ясно... Всё же Скрайр фанатики ;) Я сначала подумал, что у сего устройства есть какие-то особые характеристики, требующие имплантирования. Ан нет, всё от колдуна-инженера зависит. Galahad - Ну, просто нас довольно мало, поэтому для хамства нам просто бойцов не хватает =) Переиздание уже близко, поэтому вполне вероятно, что играбельны станут и клан Чумы, и клан Творцов. надо только подождать :) А насчёт того, чтобы собрать армию скавенов, открыто поклоняющихся Нурглу... Долго и ожесточённо спорили по этому поводу, лютой была сеча, в плен не брали и пощады не просили. И обосновываясь на объективных причинах, большинство согласилось, что поклонение Нурглу крайне маловероятно, если вообще возможно. Хотя да, иногда возникают сомнения - есть некоторое сходство, к тому же болезни прочно ассоциируются с товарищем Нурглом. Но просто болезни - это одна из сторон Рогатого Крыса, бога лжи, распада, коварства и тому подобных вещей. И у скавенов поклонение кому-либо кроме Рогатого карается жестоко и сразу, так что если на поверхности или в Подмирья появится такая армия, то с ней случится кое-что нехорошее, быстро покажут, что, куда и где :image155: Ждём Кодекса, посмотрим, вроде планируются нужные изменения. Ждём. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да так то оно так... Но все же непоняток больше, чем поняток :) Чума- прочно стезя дедушки НЮ, недаром он-Отец Чумы. Крысы- распространители болезни- волей или неволей они несут болезни, которые Дедушка (бек Демонов) запускает в мир. Тут же выходит- что болезни не его (когнитивный диссонанс) ,а Рогатого Крыса. Тут как то противоречие по смыслу, не может быть 2 Кхорна, например... Да и говорящее имя предводителя клана Пестиленс- Нурглитч... Я как бы совсем в непонятках. Конечно, может, подождать нового кодекса. но любопытство снедает, что думает общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Galahad, а кого оно не сьедает... Всем интересно :) Что ж... прежде всего, почему чума и болезни - прерогатива исключительно Нургла? Да, двух Кхорнов не может быть, но это не означает, что не может быть двух богов войны и ярости ;) Есть Кхорн, Бог Крови, но это совершенно не мешает существовать Каину Кроваворукому, также богу войны и крови. Также и с Нурглом - да, он бог болезней и распада, но почему не может быть другого бога, также повелевающего болезнями и разложением? Есть Нургл и есть Рогатый Крыс, и оба повелевают этими силами. Имя... имя тоже ничего не говорит, ведь этимология имени может восходить не к слову "Нургл", а к слову "разложение", или нечто подобное, смотря какое значение принимает слово "Нургл" ( кажется, что среди зверолюдей и хаоситов слово Нургл=болезнь или разложение, так и употребляется в языке. Кто в курсе?). К тому же упоминается, что в незапамятные времена скавены клана Чумы спёрли у поклоняющихся Нурглу n-ое количество артефактов, и переориентировали их служение Рогатому Крысу. В общем, прямых улик нет, "есть лишь домыслы прокурора и фантазии свидетелей, косвенные доказательства не принимаются" :D Поэтому, пока Кодекс не выйдет, спорить по этому вопросу давайте не будем, не совсем корректно, ведь могут пройзойти изменения. Подожди уже эти 4-5 месяцев ;) Даст Рогатый, клан Чумы не будет в новом Кодексе поклоняться Нугрлу :D Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorious Squid Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мне вот в имени Nurglitch чудится искаженное Nurglish, нурглов то биш.Да и всякие забавные правила типа того что он не получает ранений от заклинаний лоры нургла подливаят масла в огонь... ...А не может ли быть такого, что клан Чумы временно перешел под подданство Нургла ? ну предположим была Сиииильная эпидемия,и чтобы спасти свою жизнь варлорд заключил пакт с Отцом чумы. Поклонение оказалось вполне выгодным,чума- хорошее оружие, лизарды дохнут и отступают. А потом, как прижал Сотек, и началась эвакуация из Люстрии- крысы повинились перед Рогатым и плюнули на Дедушку :rolleyes: Что самое забавное- АБСОЛЮТНО искренне -так безопаснее(грейсиры не стращают)и можно даже за власть поборотся. Вполне по скавенски- фанатизм хорош, пока полезен... А РОгатому крысу нужны новые бойцы- вот и принял обратно(та же дуэль Нурглича за место в совете Тринадцати доказывает, что скавенскому богу горздо важнее полезность скавена,чем его верность) Про =|стите уж что вмешиваюсь после призыва отложить споры до выхода армбука, но уж очень сильно хотелось высказать.. :) Ну и вопрос почтенным крысоводам - а чем вообще питаются скавены в своих ПОДЗЕМЕЛЬЯХ и в ТАКОМ количестве ? Помимо соплеменников и варп-камня :D Есть ли какие нибудь "бройлерные" крысы клана творцов? И серьезно, насколько распостранен канибализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бройлерных крыс я не помню, но вот стаи обычных крыс на еду разводят. И да, каннибализм процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ох и не даёт славному народу форума покоя загадочный клан Чумы! ;) А и загадочен он, а и похож он на нурглитов болезнями и внешностью, а и не действуют на него заклинания Нургла... Ладно, клан Творцов вступается за своих чумных собратьев ) Но в последний раз ;) Итак, краткий экскурс в историю клана Чумы: клан считался потерянным в дремучих джунглях Люстрии, пока не явился весь на понтах в Скавенгниль. Бесился клан Чумы в Люстрии долго, пока ящеролюди не изгнали орду скавенов в колоссальных масштабов мордобое. Но окончательно не выгнали до сих пор, и клан продолжает травить ящеров лихорадками, чумой, оспой и другими заразами. Вопрос в том, откуда у клана взялась власть над болезнями? И Рогатый Крыс, и Нургл обладают подобной властью. Кто же из них? Даже предположим, что клан тогда перешёл под владычество Нургла. Поклонялись они ему, но пришлось уйти из Люстрии и придти в Скавенгниль. А там "инквизиция" у скавенов такая, имперская нервно курит в сторонке )) И вернулись Монахи Чумы под любящую лапу Рогатого Крыса. В принципе, такое возможно... но. Теперь пошли "но": 1) Даже если клан Чумы и поклонялся Нурглу, то сейчас - только Рогатому, тут без вариантов, иначе до сих пор шла бы гражданская война. 2) Рогатому Крысу гараздо важнее верность скавена, чем его полезность. Ведь если скавены начнут поклоняться богам Хаоса, их поглотят как силу. Они потеряют свою уникальность и независимость. Ведь Рогатый всё таки бог-демон Хаоса, а у них за "кадры" конкуренция нешуточная. Вспомним, как клан Чумы пришёл в Скавенгниль - шла кровопролитная гражданская война, клан Чумы против всех остальных скавенов, раса была разделена на две части, клан захватил половину Скавенгниля. И дело уже постепенно шло к победе клана Чумы. Если бы не вернулся клан Эшин, перерезавший львиную долю элиты клана, всем остальным скавенам пришлось бы ой как туго. А теперь представим, что клан Чумы поклоняется Нурглу. Все скавены оказались бы под его властью! Целая раса нурглитов... и клан Чумы до сих пор крайне мощная сила. А Рогатый - далеко не инертное божество, допустить такое просто нельзя. И тогда... 3) И тогда, после очередной войны с кланом Чумы произошёл призыв Рогатого Крыса. Призвали его Серые Провидцы. то сказал Рогатый и что было дальше - прочитать об этом можно здесь - http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%BD%D0%BE%D0%B2 Вошли с новый Совет Тринадцати только самые верные и сильные из скавенов. ту без альтернативы: рыльце в пушку - сгоришь. Потогму что иначе нельзя. Ну а про артефакты Нургла и про неуязвимость, про слово Нургл в имени Нурглича я уже писал в продыдущем посте, повторяться нет смысла. Теперь по второму вопросу - а всем =) Всем, что сьедобно. Разные подземные зверушки, крысы, сородичи... ну и кроме того, то, что притащили с поверхности. Прут скавены всё что плохо лежит и съедают ) Про бройлерных крыс я не слышал, надо подумать =) Их же тоже чем-то откармливать надо, а скавены лучше это сами съедят. Каннибализм распространён довольно широко, тем более, если Чёрный Год пошёл ) P.S: А теперь: вот это - Тузик. Он охраняет вопрос о клане Чумы. Кто ещё раз спросит, пока не выйдет новый Кодекс, поиграет с ним в грелку! :image155: Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Про каннибализм чётко написано. У скейвенов очень быстрый метаболизм. И если они вовремя не поедят у них начинается бешенство. В это случае они нападают на первого попавшегося включая сородичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Кстати, о Чёрном Голоде: однажды я читал про одно интересное его применение, а именно в бою. Рабов доводят до состония Чёрного Голода и Серый Провидец магией удерживает их в состоянии оцепенения. В нужный момент их выпускают и рабы атакуют врага. Тот же Чёрный Голод, только направленный ) Рабы в таком состоянии не отступают и атакуют любого врага, дерутся до последнего - хорошо действует для неожиданных атак и для введения врага в замешательство ) Никто не слышал о таком? Изменено 21 июля, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 to Ракшас Earth Song Лир: Воот, теперь все развернуто и по полочкам разжевано, и стало понятно. Благодарствую. Значит, трехглазые чумные крысы эпично обламываются, буду пока что играть за орков , благо их у меня давно есть. Пока играть в ФБ поучусь. А что есть по теме почитать, если не варез конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorious Squid Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Теперь по второму вопросу - а всем =) Всем, что сьедобно. Разные подземные зверушки, крысы, сородичи... ну и кроме того, то, что притащили с поверхности. Прут скавены всё что плохо лежит и съедают ) Про бройлерных крыс я не слышал, надо подумать =) Их же тоже чем-то откармливать надо, а скавены лучше это сами съедят. В этом то и проблема...Ну сколько этой подземной живности может быть? Явно меньше, чем нужно чтобы прокормить скавенское население- я на варсире видел цифру более 100млн(кстати, насколько правдоподобно?)Сельского хозяйства -никокого.Крысить с поверхности? Но тогда , при том что основное количество тунелей приходится на старый свет(карта из армбука 5ed) скавенские набеги в той же Империи должны быт более частыми чем бистовские. А в том же Скавенслеере само сушествование скавенов считается имперскими учеными сказкой! Нет, я конечно понимаю, что крысы умеют воровать очень тихо, и очень быстро, но даже при этом,чисто математически-должны регулярно попадаться. Так что при таком раскладе значительная часть скавендома должна заниматься"кочевым крысоводством" иначе расса просто вымрет с голоду((( Кстати, про клан Чумы,... молчу, молчу... :D ;) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Glorious Squid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Glorious Squid - Вполне реально, учитывая размеры Подземной Империи. Та скавены же не хищники, они могут питаться абсолютно всем, что только можно съесть. Чем питаются ночные гоблины в своих подземельях? Грибы, жуки, сквиги... свои сородичи ;) Так же и скавены - всё что водится и растёт. Насчёт воровства - в это деле скавен просто "прохвессор" ) Конечно, даже по теории вероятности они должны попадаться, но - Раз - Они выходят ночью, кгда все нормальные люди и сторожевые собаки тихо спят ) Действуют тихо и быстро, существа они не слишком крупные, очень ловкие и наглые ) Два - Если уж заметили, то тут проверено - всех перерезать, всё спереть, всё спалить ) И разберись, были это простые разбойники или скавены? Три - Даже если кто-то увидел, что, сразу поверят? "Мужики, ко мне ночью в амбар залезли люди-крысы и спёрли всё сало!" Подумают, что сам съел, и хочет от жены с тёщей отмазаться =) Ну и так, к слову - сельское хозяйство у них есть ) В описании Скавенгниля упоминается, что там на поверхности скавены выращивают мутировавшую пшеницу ) P.S - раса с одной "с" ) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorious Squid Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Glorious Squid - Можно просто кальмар;) Насчёт воровства - в это деле скавен просто "прохвессор" ) Конечно, даже по теории вероятности они должны попадаться, но - Раз - Они выходят ночью, кгда все нормальные люди и сторожевые собаки тихо спят ) Действуют тихо и быстро, существа они не слишком крупные, очень ловкие и наглые ) Два - Если уж заметили, то тут проверено - всех перерезать, всё спереть, всё спалить ) И разберись, были это простые разбойники или скавены? Три - Даже если кто-то увидел, что, сразу поверят? "Мужики, ко мне ночью в амбар залезли люди-крысы и спёрли всё сало!" Подумают, что сам съел, и хочет от жены с тёщей отмазаться =) Теории вероятности это все-таки не отменяет. 1)Учитывая общую ситуацию в Империи-постоянные набеги Козлов Хаоса и обычных бандитов- думаю сторожей у них хватает, и сомневаюсь, что это в основном пенсионеры. 2)Едва ли это прокатит даже со средней деревенькой (Троллслеер-армия Юстины во Фленсбург прорвалась только благодаря артилерии, и все равно была разгромлена) 3)Если в класс войдет школьник, и скажет учителю, что бандиты украли у него портфель с домашним заданием, учитель скорее всего не поверит, даже если у ученика фингал. НО если тоже скажет ему пол класса, включая отличниц, он задумается.То же и тв этом случае.Или скавенская разведка настолько хороша, что крысы тырят только у самых неблагонадежных алкашей? :) В остальном -склоняюсь перед мудростью почтенного крысовода :image107: И еще раз-насколько реально-100млн скавенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Хорошо, пусть будет Кальмар ;) Итак: 1) Сторожей-то хватает, однако всё равно набеги, грабежи, убийства с завидной постоянностью. Например, Сильвания - вроде бы часть Империи, а вампиры и другая нежить гуляют как у себя дома, плевать на сторожей ) Чем скавены хуже? ) Ведь не везде люди живут в состоянии постоянного ожидания очередного набега, особенно если деревня "в глубоком тылу". 2) Зачем же всю деревню? Тех, кто заметил ) Или вообще одного свидетеля. Действовать ювелирно крысолюди умеют, тут еду живо тащить надо, а не мечом махать. И ведь "на дело" не обязательно целой ордой вылезать ) 3) Хм, половина класса... Ты утром приходишь в курятник и половины кур нет. Сразу начнёшь подозревать, что из-под земли вылезли крысолюди, залезли в курятник и спёрли твою животину? Попробуй разберись, кто это - вор обычный? Или вообще лиса? Скавены очень осторожные и внимательные существа, к такому важному делу подходят очень ответственно ) Тем более если скавен хомячит исключительно для себя =) Тем более, об их существовании мало кто знает, официально, охотники на ведьм... если даже кто-то умудрился что-то мохнатое и красноглазое увидеть, может и промолчать... чтобы странноватым не сочли или психом ) Цифра в сто миллионов вполне реальна, может быть, даже больше. Размеры Подземной Империи прикинь? http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%80%D0%B8%D1%8F Где только скавены не живут, и, кстати, разбойничают ) на Империи свет клином не сошёлся... И ещё - да ладно, какй там я почтенный крысовод :D Мне ещё пыхтеть и пыхтеть ) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А в том же Скавенслеере само сушествование скавенов считается имперскими учеными сказкой! Ну это несколько наивно, учитывая периодические конфликты со Скавенами (в т.ч. во время Шторма Хаоса), а так же ЕМНИП полномасштабной войной (см. рульбук 6ки, там даже есть описание скавенских экспонатов в музее Альтдорфа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Это да ) Думаю, просто всю правду знают лишь немногие посвящённые. А остальным препопдносится либо что скавены давно вымерли, либо они живут далеко-далеко... Либо ещё другие сказки ) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Повторяю, скавены принимали участие в Шторме Хаоса, т.е. последней глобальной войне (соответственно "круг посвященных" достаточно большой). Так что "давно вымерли" или "живут далеко-далеко" тут вряд ли уместно. Другое дело, что о масштабах подземной империи мало кто догадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти