JERiCHO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Перейдя по нижэпривиденной ссылке вы увидите очередной мой рисунок весом около 430 кб TORCH Зы. С удовольствием послушаю советы по технике. коменты с косяками тожэ почитаю, но с меньшим удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Все круто, но руки кажутся коротковаты, и кисти маленькие, особенно та, что с факелом. Может это конешно ракурс такой но всеже как то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 как всегда в своем стиле) непонравился шлем, имхо чтото нето с ракурсом ... а так как всегда симпатично и по ваховски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 совет по технике, на небе оч резкие штрихи, стоит плавнее карандашом работать) добавляй рефлексы на блестящие части доспех мне нравится за свой самобытный стиль и бруиальность) но над небом всёже поработай, эпичней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Голова у него маленькая какая-то. И ээээ... странной формы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 мне нравиться, особенно тряпочки, в твоем исполнении. но всеже наплечник левый плоский,выглядит как доска приклееная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Про шлем сказали - пожалуй, единственный недостаток :) Всё остальное - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Зупер да и шлемак хайтековый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Атмосферно , красиво много что нарисованно.Например теже печатьки и огонь Шлем жудкий - с такой формой , ему нужно подбородок всегда к груди прижимать и смотреть изподлоьбя :D Левая рука (как мне кажется) у СМ так не поднимется , а если и поднимется - это место можно было бы нарисовать так , чтобы было похоже , что у него там доспех это позволяет... Все ИМХО конечно , я сам не мастер , чтобы советы давать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как всегда не плохо. Не сразу понял, куда смотрит его голова... Пришлось присмотреться... С грудной клеткой что случилось? Под материей нет нагрудника? Сухопарый такой СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Здорово, особенно в деталях. Правда смутил приплюснутый шлем, положение факела в руке, разный размер наплечников и коротковатая левая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти