Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перейдя по нижэпривиденной ссылке вы увидите очередной мой рисунок весом около 430 кб

TORCH

Зы. С удовольствием послушаю советы по технике. коменты с косяками тожэ почитаю, но с меньшим удовольствием))

Все круто, но руки кажутся коротковаты, и кисти маленькие, особенно та, что с факелом. Может это конешно ракурс такой но всеже как то не то...

как всегда в своем стиле) непонравился шлем, имхо чтото нето с ракурсом ... а так как всегда симпатично и по ваховски)

совет по технике, на небе оч резкие штрихи, стоит плавнее карандашом работать) добавляй рефлексы на блестящие части доспех

мне нравится за свой самобытный стиль и бруиальность) но над небом всёже поработай, эпичней будет)

мне нравиться, особенно тряпочки, в твоем исполнении. но всеже наплечник левый плоский,выглядит как доска приклееная.

Атмосферно , красиво много что нарисованно.Например теже печатьки и огонь

Шлем жудкий - с такой формой , ему нужно подбородок всегда к груди прижимать и смотреть изподлоьбя :D

Левая рука (как мне кажется) у СМ так не поднимется , а если и поднимется - это место можно было бы нарисовать так , чтобы было похоже , что у него там доспех это позволяет...

Все ИМХО конечно , я сам не мастер , чтобы советы давать :D

Как всегда не плохо.

Не сразу понял, куда смотрит его голова... Пришлось присмотреться...

С грудной клеткой что случилось? Под материей нет нагрудника? Сухопарый такой СМ...

Здорово, особенно в деталях. Правда смутил приплюснутый шлем, положение факела в руке, разный размер наплечников и коротковатая левая нога.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...