Eryx Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) еще вчера ты еще не знал про такую возможность, а сегодня она уже есть ; ) Это да. Кста раньше поднимался вопрос, можно ли выдать юстикару инсинератор/псайку, и вот ответ. А ветерану штурмачей можно артифицер выдать? Да просто зверюга - 2+, 5++ Для инвуля ему еще что-то надо выдать - рефрактор/штормшилд/икону А так как я уже говорил получаем брата капитана в каждом отряде, тока чуть подороже Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Второе. Чита и поиска дырок тут не обнаружил. Пришел РАВ - пришло как бы это назвать... Неадекватное отношение к правилам. С всеобщим поиском новых дырок и тем фактом, что у нас вдруг Серые начинают превращаться в спаунов без психосейва и отсуствия в кодексе демонов именно ДЕМОНОВ, против которых закачаны демонхантеры... Вряд ли Джустикара с лишней атакой кто-нибудь заметит. Демоны в кодексе Демонов именно демоны. И будут таковыми до тех пор, пока игрок за Демонхантеров не начнёт нести чушь про то, что демоны бьют серых рыцарей с чарджа по 1 ине. По поводу лишней атаки. Сегодня никто не заметит этой мелочи, а завтра, как тут верно заметили, какой-нибудь буквоед обоснует с точки зрения рава возможность взять этому поцу молоток. Вообще игроки за Демонхантеров более всего заметны в попытках "альтернативно" почитать кодекс. Ребят, не нравится армиия? Может тогда проще поменять её? Нет? Тогда, как любят орать пафосные Блек Темплары, "превозмогать!". Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вообще игроки за Демонхантеров более всего заметны в попытках "альтернативно" почитать кодекс. Ребят, не нравится армиия? Может тогда проще поменять её? Нет? Тогда, как любят орать пафосные Блек Темплары, "превозмогать!". Армия то как раз нравиться :) Именно поэтому и пытаются вытащить её за уши из жестких рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 пока игрок за Демонхантеров не начнёт нести чушь про то, что демоны бьют серых рыцарей с чарджа по 1 ине. Простите за оффтоп но откуда такое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И будут таковыми до тех пор, пока игрок за Демонхантеров не начнёт нести чушь про то, что демоны бьют серых рыцарей с чарджа по 1 ине. Может не будем, а? Всё равно обе стороны останутся при своем мнении, такие вопросы должен решать судья на турнире. По поводу же того, что игроки за Демонхантеров активно ищут новые способы - кодекс старый, он очень много потерял в новой редакции, а играть этой армией хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Простите за оффтоп но откуда такое O_o эта тема - табу на форуме, лучше не спрашивай, а то засыпят предами ; ) ветерану штурмачей не нужно покупать артифишер, у него и так полный доступ в армори, в отличие от джастикара ; ) По-поводу молотка джастикару - как мы выяснили в этой теме, наряженный артифишером джастикар имеет полный доступ в армори и конечно может хапнуть оттуда молоток. Цена будет заоблачная, да и смысла я не вижу. Наша немезида - это по сути одноручный релик маров, на который все молятся ; ) ) to Keefer т.е. ты не против чтобы ДХ играли недоделанной ассолткой, неработающим телепорт-хомером и щитом 4++ против одного противника в фазу. А вот если оказывается что наш молоток заставляет противника бить после 1 ини, форс-шашка убивает этерналов, а щит дает +1 атаку, то дааа, это чит. Правильно я понял мысль ? Если мы теряем многое из-за конфликта редакций, то я не вижу ничего плохого, чтобы мы хоть что-то хорошее из этого взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Короче действительно лучше молчать на эту тему, пока не пришел кто-то злой, и не изнасиловал нас в разные места. А по существу))) Маузер, тебе все равно этот вопрос решать не с ним, а со мной. Или в случае с турниром - с судьей. А как верно вчера заметили наши некроны: "Правила устанавливает орущий громче всех". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 to Keefer т.е. ты не против чтобы ДХ играли недоделанной ассолткой, неработающим телепорт-хомером и щитом 4++ против одного противника в фазу. А вот если оказывается что наш молоток заставляет противника бить после 1 ини, форс-шашка убивает этерналов, а щит дает +1 атаку, то дааа, это чит. Правильно я понял мысль ? Если мы теряем многое из-за конфликта редакций, то я не вижу ничего плохого, чтобы мы хоть что-то хорошее из этого взяли. Я не против того чтобы ассолтка была стандартной, как у обычных маров, также как и телепорт хомер.Они изначально такими и задумывались. И большинство игроков (из тех кто адекватен, конечно) думают также. Просто зажравшиеся (читай жирные) контрацептивы (читай гандомы) из GW обленились настолько, что уже чёрт знает сколько времени не могут пофиксить эти недочёты. Касательно щитов 4++. Есть мнение, что эти щиты как раз нормальные, а нынешняе идиотия с 3++, что позволяет теминаторам спокойно стоять под огнём демолишер кэнон(!) и пушек титанов(!!!), суть идиотия и разжижение мозга того "талантливого" человека, что придумал кодекс. Поймите меня правильно, 3++ в ХтХ это вполне терпимо для штурмовых термосов, но 3++ и от стрельбы, это ярко выраженный, мягко говоря, пи перебор. Молоток и форс-шашка описаны в рульбуке, не вижу причин почему нужно использовать их по правилам кодекса, который устарел уже, по моему, на две редакции. Щит описан чисто в кодексе Демонхантеров? Так и инаписано, что он считается дополнительным ccw? Значит это такая ваша фишка, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Щит описан чисто в кодексе Демонхантеров? Так и инаписано, что он считается дополнительным ccw? Значит это такая ваша фишка, без проблем. он там непохожий на всех, дает 4++ в ХтХ только от одного противника и считается как СС-веапон. ХЗ, что имелось ввиду ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Молоток и форс-шашка описаны в рульбуке, не вижу причин почему нужно использовать их по правилам кодекса, который устарел уже, по моему, на две редакции. Кодекс привалирует над книгой правил. Пока обратное не фиксится в еррате. Почему тогда машин-спирит пофиксили, а форсшашку оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Опять тема свелась к тому, что "Серые - читня"\"Серые - круто" )))) Кто играет за СР, тот и так делает, что может. Кто играет против, останется при своем мнении естессно (как можно с меньшим согласиться, тогда все будет ок). Я бы предложил остановиться на этом и не продолжать абсолютно бессмысленную дискуссию. Про своеобразную возможность джастика - запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Молоток и форс-шашка описаны в рульбуке, не вижу причин почему нужно использовать их по правилам кодекса, который устарел уже, по моему, на две редакции. Щит описан чисто в кодексе Демонхантеров? Так и инаписано, что он считается дополнительным ccw? Значит это такая ваша фишка, без проблем. Совершенно неверно. Дымы, молоток, шашка есть в кодексе, оттуда их и брать. И будут они от дымов иметь оллвейс гленс, шашкой гробить кого хочешь и молотком махать по старым правилам. В этом нет абсолютно никакого чита. Да и говорить, что тут что-то нечестно - некрасиво. У каждого кодекса есть что-то сильное, плюс дх со своими мелочами тут даже не в первых рядах. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да и говорить, что тут что-то нечестно - некрасиво. У каждого кодекса есть что-то сильное, плюс дх со своими мелочами тут даже не в первых рядах. А никто не говорит про нечестность. Просто есть моменты откровенно притянутые за уши, суть которых буквоедство. Нынешняя тема и несколько других тем об "особенностях" кодекса Демонхантеров. По поводу того, как работает форс - шашка и молоток решать будут судьи турниров. И я даже знаю как. Касательно лично меня. Принцип Рава меня не устраивает, поскольку он малоадекватен в принципе и зачастую рождает такие перлы, что просто не верится. И если никто не может объяснить по каким вменяемым причинам форс оружие Серых единственное во вселенной WH 40k убивает Этернал Варриров, при этом не скатываясь в маразм об уникальности, мягко говоря, устаревшего и местами здорово не в теме кодекса, то ради бога. Не будем мешать друг другу и играть будем отдельно. Все останутся довольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 По поводу того, как работает форс - шашка и молоток решать будут судьи турниров. ГВшники уже решили, что работает по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А никто не говорит про нечестность. Просто есть моменты откровенно притянутые за уши, суть которых буквоедство. Нынешняя тема и несколько других тем об "особенностях" кодекса Демонхантеров. По поводу того, как работает форс - шашка и молоток решать будут судьи турниров. И я даже знаю как. Касательно лично меня. Принцип Рава меня не устраивает, поскольку он малоадекватен в принципе и зачастую рождает такие перлы, что просто не верится. И если никто не может объяснить по каким вменяемым причинам форс оружие Серых единственное во вселенной WH 40k убивает Этернал Варриров, при этом не скатываясь в маразм об уникальности, мягко говоря, устаревшего и местами здорово не в теме кодекса, то ради бога. Не будем мешать друг другу и играть будем отдельно. Все останутся довольными. Я тоже РАВ не люблю :) Он способен порождать такие маразмы, что их практически обязательно глушить судейским произволом. Но тут никаких извращений и вывертов нет, есть только принцип "мы балансили кодекс в целом, менять по кускам не будем". По нему игра и идёт, со всеми вытекающими минусами и плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти