Ferlim Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 1.Можно ли использовать апдейт ИА2 вместо кодекса.ОВТИ разрешило аргументируя что ДА то же СМы. 2.Если да,то вопрос по Лэнд спидерам-в кодексе эти сквадроны имеют собственное название отличное от названия в ИА2,хотя миньки там одинаковые...можно ли использовать апдейт в этом варианте? 3. Иногда видел упоминание ДАшного Арми Бокса,хотя в магазине его нет..как я понимаю их теперь не выпускают? 4. Ну и дивный вопрос до кучи после последнего турнира :) После турбобуста байки имеют 3+ кавер сэйв,огнеметы игнорят кавер сэйв..хотя если подумать то кавер у них за быструю скорость передвижения,а не за укрытие))) никакого фака по этому поводу не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 1.Можно ли использовать апдейт ИА2 вместо кодекса.ОВТИ разрешило аргументируя что ДА то же СМы. 2.Если да,то вопрос по Лэнд спидерам-в кодексе эти сквадроны имеют собственное название отличное от названия в ИА2,хотя миньки там одинаковые...можно ли использовать апдейт в этом варианте? 3. Иногда видел упоминание ДАшного Арми Бокса,хотя в магазине его нет..как я понимаю их теперь не выпускают? 4. Ну и дивный вопрос до кучи после последнего турнира :) После турбобуста байки имеют 3+ кавер сэйв,огнеметы игнорят кавер сэйв..хотя если подумать то кавер у них за быструю скорость передвижения,а не за укрытие))) никакого фака по этому поводу не было?) 1. в зависимости от турнира и его правил, или договорённости с игроком. 2. в слоте Fast Atack есть только два выбора для Тёмных Ангелов Ravewing Support Squadron и Ravenwing Attack Squadron правила, юниты и их стоимость описаны в кодексе. так что нет, ЛСы нельзя. 3. всё верно, они больше не произвлдятся 4. use the rules, Luke. нет кавер сейва от огнемётов и темплатного оружия ваще. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Backside Surfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 3. Иногда видел упоминание ДАшного Арми Бокса,хотя в магазине его нет..как я понимаю их теперь не выпускают? В Алегрисе можно купить Бокс с Крылом Смерти: ТУТ Что касается оригинального ДАшного Батлфорса, то его еще можно найти в некоторых магазинах. По крайней мере я видел его в магазине в Швейцарии, но покупать не стал. Все, что в него входит можно собрать имея стандартных маров и пару наборов ветеранов ДА. ТУТ Что бы я действительно хотел купить, так это ДА Арми Сэт: ТУТ В него еще входил эксклюзивный Мастер Чаптера (в балахоне). Но его уже, боюсь, не найти.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Небольшая поправка - там бокс с Крылом Ворона. Баттла с Крылом Смерти не существует. ДА арми сет был эксклюзивом и его уже давно не достать. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо. тогда еще один вопрос-по какому принципу стреляет плазменая пушка с джетбайка Саммаэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 по обычному, заисключением того что он может стрелять с мува ибо джет байк и чарджить после стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот для расширения кругозора решил почитать. Русский. Ощущение что на этом кодексе тренировались для выхода новых СМ :) Так как кодекс русский некоторые вещи вызывают недоверие (ну есть кое какие необычности в которые я не могу поверить). Правильно ли я понял: 1) Многие отряды можно брать только по 5 или 10 тушек. Никаких промежуточных цифр. 2) Термосы только по 5. 3) Термоса при наличии их магистра (Велилал что ли) считаются и трупсой и элитой. Т.е. больше 3 пачек все равно не взять. Так же и с быстыми - взять можно не больше трех крыльев? 4) Скауты в элите? 5) Можно взять 15 (!) ракетных спидеров по 75 очков каждый... Ну ракетница у них послабже чем у современного классического Тайфуна - но все таки количество впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 1) Да, это так. 2) Да, это так. 3) Нет, 6 отрядов может быть. Они переходят в категорию Трупс. 4) Да, это так. 5) Да, это так. 15 киллпойнтов в подарок. Отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Вот для расширения кругозора решил почитать. Русский. Ощущение что на этом кодексе тренировались для выхода новых СМ :) Так как кодекс русский некоторые вещи вызывают недоверие (ну есть кое какие необычности в которые я не могу поверить). Правильно ли я понял: 1) Многие отряды можно брать только по 5 или 10 тушек. Никаких промежуточных цифр. 2) Термосы только по 5. 3) Термоса при наличии их магистра (Велилал что ли) считаются и трупсой и элитой. Т.е. больше 3 пачек все равно не взять. Так же и с быстыми - взять можно не больше трех крыльев? 4) Скауты в элите? 5) Можно взять 15 (!) ракетных спидеров по 75 очков каждый... Ну ракетница у них послабже чем у современного классического Тайфуна - но все таки количество впечатляет. 1) нет, это относится только к Крылу Ворона либо 3 байкера, либо 6. всё таки да 2) да 3) Или трупсой или элитой. ТО есть 6 отрядов 4) да 5) да Изменено 20 февраля, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 по корным термосам все равно не понял. Они считаются корными или элитными. Или они считаются и кормыми и элитными. Если или - то 9 отрядов можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) по корным термосам все равно не понял. Они считаются корными или элитными. Или они считаются и кормыми и элитными. Если или - то 9 отрядов можно взять? If Belial is in the army, Deathwing Terminator Squads may be treated as a troop choice as well as an Elites choice Те по желанию переводим в трупсу из элиты. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Иными словами, 9 отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Deathwing Terminator Squads may be treated as a troop choice as well as an Elites choice вообще по данному раву 3 отряда. потому что treated - это "считаться" а брать в трупсу - это may be taken as troops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Вы что? 0.0 "Терминаторы Крыла Смерти могут считаться как трупсой, так и элитой." Так что лимита им нету. Или до шести, точно не помню. Но никак не три. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Vаlentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Столько игроков в мире собирает ДА и им тут скажет кто-то из России "А вы неправильно Десвинг(Рейвенвинг) собираете. Я то знаю правду - термоса занимают сразу два слота в организации армии! Так чеж вы нам тут мозги парите своми 30 терминаторами с молотками!" Дожили. Позор товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Народ! вы чего? байки и терми занимают слот трупсы вместо элиты,но не как трупса+элита...собтвенно это основная фишка ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Что касается оригинального ДАшного Батлфорса, то его еще можно найти в некоторых магазинах. По крайней мере я видел его в магазине в Швейцарии, но покупать не стал. Все, что в него входит можно собрать имея стандартных маров и пару наборов ветеранов ДА. ТУТ Так смысл не в том, что можно собрать из имеющегося, а в том, сколько это стоило. Командник + рино + набор ветеранов + скауты + девастаторы за смешные деньги. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Если в Армии Белиал - то можно брать термосов как трупсу, а элиту занять чем-нибудь другим, хотя можно и терминаторами, т.е. если собирать ростер, то надо Обязательно взять Белиала и забить слоты ФА и ХС а во все остальные можно сувать ( ;) ) терми. Получается что можно использовать для терми все слоты трупсы и слоты элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти