Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412335/ А вот вы говорите Обитаемый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Без миелофона бессмысленно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) это такая пародия на "A Sound of Thunder"... И вообще,где Гоша?Где же Куценко,без которого нынче фильмы не делают :D Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это такая пародия на "A Sound of Thunder"... Вот как по такому трейлеру тебе открылось на что это пародия? Пока не будет чегонить более серьезного - говорить сложно. А так трейлер как трейлер. Природа хоть живописная, не то что в Острове. И костюмы у персонажей нормальные. Осталось тока что бы оружие оказалось бластерами, а не автоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот как по такому трейлеру тебе открылось на что это пародия? джунгли,мааленькая группка народу с автоматами,нечто рычащее в кустах,страшный страх.короче,это мое личное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 где то я уже всё это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 где то я уже всё это видел... Jurassik Park? ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Юрасик Парк? Я точно слышал кто-то сказал Юрасик Парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И профессор Силезнев не тот, и авантюристы не те, и костюмы самые что не наесть не фантастические, и автоматы заместо лазеров бластеров..Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И профессор Силезнев не тот, и авантюристы не те, и костюмы самые что не наесть не фантастические, и автоматы заместо лазеров бластеров..Хм.. Да ладно... выйдет - посмотрим. Вдруг что нормальноо получится. Если фильм будет смотрется красиво - то и пофиг что не то, и что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Проблемма лишь в том, что у наших фильмов обычно не хватает бюджета на "Красивости" втч лазеры, взрывы там всякие итд... Вспоминая опять таки "Звездный Десант" , там кроме жуков и имен героев все не так и не то, но как снято, какое мясо! Смотрицца на одном духу. Блин ну за что наших режисеров держат на голодном пайке ((( Им денег дай - тоже наверное не говно снимут, но ведь не дает никто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как-то все это печально... Такое чувство, что в кинематографе началась "эра раздора". То, что умели снимать или рисовать раньше становится не под силу современникам. Я опечален, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ндяя, конечно по такому короткому фрагменту сложно что-то сказать... Надеюсь конечно что получится что-то приличное, дай то Боже... Хотя конечно автоматы в будующем.... Единственное, Дарья Мельникова - не разу не Алиса.... Тяжело объяснить, но.... не то... Глупо конечно звучит, но для меня Алиса - это Наташа Гусева. Ладно, главное чтобы фильм хотя бы неплохим получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и нытиков понабежало :) Ппц...Какой-то маааленький тизер на 2010 позволил сделать им выводы космического масштаба о судьбах загадочного русского синематографа. Я худею, дорогая редакция) На фильм пойду. Без вариантов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и нытиков понабежало :) Ппц...Какой-то маааленький тизер на 2010 позволил сделать им выводы космического масштаба о судьбах загадочного русского синематографа. Я худею, дорогая редакция) выводы позволили сделать общие тенденции мирового и в частности отечественного синематографа начиная с 2000 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы желаете холивара на тему : катится он в сраное говно или не катится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ныть не буду, но имхо не получится, при просмотре трейлера, почему-то представилось как в развитие темы: кибернетический Карлсон борящейся с мировым злом, Муми Троль а ля Сайлент Хилл... и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы желаете холивара на тему : катится он в сраное говно или не катится? :? Да! Да! Да! :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы желаете холивара на тему : катится он в сраное говно или не катится? :? уже был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Радует что с сценаристах Кир. Собственно два проекта по книжкам про Алису стали хитами - 3-тья планета (мульт) и мелафон. Бум надеятся. ЗЫ Мумми-тролли ака Сайлент Хилл - чертовски клевая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Блин ну за что наших режисеров держат на голодном пайке ((( Им денег дай - тоже наверное не говно снимут, но ведь не дает никто ((( Скажи это Бондарчуку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Радует что с сценаристах Кир. он разве пару лет назад не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) он разве пару лет назад не умер? Вот чето мне кстати так же казалось.. пойду пояндексю на тему... Кир Булычев (Игорь Всеволодович Можейко) (18.10.1934 — 5.09.2003). И кто там его в сценаристах увидал? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На сайте написано. Мда - 5 лет назад. Тогда я от фильма ничего не жду хорошего. "сценарий Кир Булычёв, Олег Рясков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На сайте написано. Мда - 5 лет назад. Тогда я от фильма ничего не жду хорошего. "сценарий Кир Булычёв, Олег Рясков" Эмм... ну если тока взяли старый какойто сценарий который Кир делал.. такое кста возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти