Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Или расстрел-даже скауты довольно неплохо убивают эту хрень или неуязвимость после прыжка/телепорта АСМ или пробежки ФК. Но это уже вопрос скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinled Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как думаете что качать дреду: дред 18 лвла и до 20 лвла хватит очков закачать либо самопочинку, либо последнюю абилку по ветке стрельбы, вначале планировал качать починку, но последнее время его почти не вырубают, а вот что представляет себя та абилка я из английского описания так и не понял :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2Sinled: Насколько я помню, та последняя абилка в ветке стрельбы позволяет стрелять по площади не обычными пулями, а разрывными. Эффект довольно жесткий, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 очень жеский...карнифекса (не боса) убивает одним залпом....а у дефенсовского боса оставляет совсем чуток хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinled Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2Sinled: Насколько я помню, та последняя абилка в ветке стрельбы позволяет стрелять по площади не обычными пулями, а разрывными. Эффект довольно жесткий, кстати. Для этого нужен отдельный випон? А то кроме кулаков больше ничего для дреда не дропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да....асоултка нужна :) я два раза проходил и оба раз выпадала она :) просто первый раз я дреда заполучил поздно,а второй раз рано и до нее я очень долго с кулаком ходил :) потерпи,правда не могу сказать что важнее лечилка или такая абилка...она далеко не всегда может пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Лучше лечилку, потому как иначе придется забить слот у кого-нибудь под Rites of Repair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 иногда юзаеш и лечилку и Rites of Repair :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Командор с молотом, лечилкой и турелями (командорская броня пафосна, но термоская с телепортом таки лучше. Жаль розариус не присобачить). Штурмовые терминаторы, молот и щит. Лечилка техники и печать. Девастаторы, артиллерийская наводка и печать (в терминаторских броньках унылы, дальнобойность не та. Даже с термоским лаунчером не то). Дред с печатью. Зверюга, главное вовремя его лечить. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) жаль что эта закачка уже в конце игры)))))) с какой закачкой ты прошел игру лучше скажи? ЗЫ турелям нашел применения тока на дефенсе,а розариусу и арту вообще места в слотах не нашел)) Изменено 14 марта, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Пока прошел компанию на сержанте.» Нажмите, для отображения текста « Проходил по линейке Сделать яд - найти флот улей - кузня - финальная битва, поэтому не видел ни аватару ни варбосса. :( Отряд: 1. Командер-танк, лучшая броня (ЕМНИП у меня это была броня Ультромара, но точно лучше по показателю брони, чем найденый мной ТДА), молот (у меня был молот с бОльшим уроном, но этот давал +1 к выносливости, без него я лишался последней способности, раскачался неправильно :( ), железный нимб и печати с + к броне. 2. Сайрус. Снайперка, вся ветка энергии и стрельбы. Турели, артудар иногда мельты. Спецпатронами отстреливал синапсов и платформы, раставлял турели на "арене". 3. Девостаторы. Раскачяал стрельбу и выносливость с энергией. ХБ, аптечки и розарий. Логика - он стоит дальше всех от противника и у него больше шансов на выживание и применение аптечек. Если противник телепортится или заходит в тыл - ускорение и к основной группе. Позже выдал ему ТДА и штурмовую. 4. Тактикалы. Универсалы. Раскачал до ветеранов, гранат за энергию, также вложился в стрельбу. Всегда гранаты и ослепляющие гранаты. Против тиранидов огнемет, а против орков плазма. После ветеранов только огнемет. Дредноут использовал только когда не было тактикалов. Штурмовиков не использовал вообще, и даже умудрился забыть их на последней миссии. Начал играть на капитане. Планирую сделать "танком" штурмовиков, раскачать командера на стрельбу на пару с девостаторами, и сайрус. Посмотрим, что с моими планами получится. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Йрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) играю на примархе... Капитан - хб (который даёт возможность стрелять без подготовки к стрельбе, жаль что не с ходу), лечилка и турель. Закачка в стрельбу, затем здоровье. Энергия только чтобы открыть второй слот. Тактикалы (с плазмой) - гранаты и мельта-бомбы. Параллельно стрельба и здоровье. Ну и само собой второй слот. Девастаторы - хб (лучше пока пушки найти не смог. Плазма - убога, мислу даже пробовать не стал, поскольку по параметрам намного хуже). Упор на стрельбу. В слоте - храмовое бессмертие. Ассолтники - маст хэв мены, не знаю чтобы без них делал. Пиломеч (в чём плюс павер вепона не понял, совсем слабенько...а меч чудо, +28hp за каждого члена отряда...), плазма пистолет. В инвентаре - арт. удар и демо паки (которые у скаутов отнял). Лучшие бойцы. Единственное с кем не справляются пока - коммандос орков. Упор на здоровье и рукопашку. Держат фексов, пока остальные их расстреливают. З.Ы. средний уровень - 14, пока даже все семена не собрал....) З.З.Ы. Все предметы которые не подходят перерабатываю в экспу Изменено 14 марта, 2009 пользователем Мистер Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (в чём плюс павер вепона не понял, совсем слабенько) Плюсь в том,что оно технику разбирает немногим хуже,чем пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 да но против орд пехоты чайнсвор все таки лучше ибо у него скорость гораздо быстрее...а технику я разбирал сайрусом с мельтами в неведимке :) имхо самый верный способ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот у меня вопрос: Кто-то пытался играть рукопашными тактикалами? Это совсем глупость или стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Ну на более легких уровнях сложности это вполне реально,а вот на примархе мне что то не хочеться... Хотя я не эксперементировал. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinled Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лучше лечилку, потому как иначе придется забить слот у кого-нибудь под Rites of Repair. Взял всетаки абилку на ассаулт канон, и ни разу не пожалел - это просто что то нераеальное, одним проходом этой абилки выносится все живое, что попало под обстрел включая лутед танки, деф дреды и карнифексов. После нахождение хорошей ассолтки и 2й термо брони, вобще отказался от девастаторов. Заканчиваю комапанию на примархе таким составом: 1 ФК в термоброне. 2 Дред с ассаулт канон. 3 Тактичка, для лечения, починки и доставки бесплатной гранаты. 4 АМС в термоброне. Все ацесорис слоты, кроме как у тактички, забиты печатями, уж очень удачный набор попался =) Проблем вобще никаких нет, даже немного скучно под конец стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Очень приятно проходить с бонус кантентом, ибо там есть одна супер штука - мастер-крафтед гранаты! Поэтому Таркус ходит с ними, а обычные отдаю ФК или ассолтникам. А то бывает когда ворвешься в мясо и рубишься, рядом пачка стрелков радостно в тебя поливает. Вот они обычно гранату и ловят. А так же с 2я наборами грен не нужно качать абилку "Гренадер" Таркусу, ибо и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Я ее и с одним набором то не качал. Девастраторы бьют и так гораздо дальше,чем дистанция гранаты,а выползать ТСМами из за укрытия что б ее в кого то кинуть на примархе черевато. Так что мне гранат вполне хватало,я не особ фанатично их кидал. А для уродцев в домах есть взрыв пакет у скаутов+имбо выстрел. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А так же с 2я наборами грен не нужно качать абилку "Гренадер" Таркусу, ибо и так хватает. Я ее вообще ни разу на прокачивал, если не разбрасывать их при первой же возможности и одного набора с головой хватает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Прошел на капитане: ФК - рукопашник, всю игру почти прошел с чейнсвордом 75 дмг, розариус + печать +30 AR всем вокруг + знамя Тактикалы - болтер 56, гранаты + аптечки + печать на AR + здоровье и энергия (т.к. они у меня "Гренадеры" были) Скауты - снайперка, стан-грены + взрывпакеты + на выбор по ситуации (мины, мельты, взрывчатка) Девычи - ХБ + две печати на дамаг. Дреда и ассолтников качал на последних миссиях уже чисто ради 20 уровня. Тактика проста до безобразия. Скауты в инвизе вычищают всю карту. Затем приходим к боссу и начинаем его мучить, лечась аптечками и знаменем + розариус используем. Артиллерию, туррели, орбиталку и прочую байду использовал по разу-два - просто из любопытства. Термосы - чушь какая-то: радиус стрельбы никакой, броня тож в общем не особо, укрытия не используют (+ломают). Ассолтники в термоброне телепортятся и не раскидывают уже врага, как раньше Девычи с ассолткой вообще прикол - Авитус шмаляет во врага, а остальные два дева со шторм-болтерами медленно отползают куда-то назад... В общем, под конец, когда собрал все термоброньки - сделал уже почти мили-отряд: ФК+молот, АСМ + молот+щит, Дред + ассолтка и девычи в обычной броне с имба-болтером на 240 дмг. Финальный босс слился вообще на раз - я даже расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Проходил форс-коммандером рукопашником, дредноутом (венерейбл, самопочинка, противотанковая броня, полностью ветка стрельбы), девастаторами с плазмокенноном и скауты. Скауты, впрочем, почти бесполезны оказались после появления дредноута, который абилкой фиста и ассолткеннона (по обстоятельствам) выносит и технику и врагов в зданиях, вместе с этими самыми зданиями. Носят турели, взрывчатку с ДУ и райтс оф репайр. Обычно форс-коммандер агрит основную толпу, дредноут даёт по нему залп разрывными, после чего забегает под оставшихся и выбивает фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) уровень примарх. мне уже открылась последняя компания. уровень героев 16й. дреноут стоит сзади и поливает всех пулеметом опрокидывая. герой с телепортом и молотом прыгает к Range юнитам вместе с асаултами в броне терминатора и выносит. в этот момент тактикалы в броне терминатора и дреноут выносят милишников. проипал миссию с аватаром положили всех...вначале! и она пропала. так что 3й комплект терминаторской брони на девастаторов хеви болтер не получил... дальше попробую пойти делать последнюю миссию. Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) так что 3й комплект терминаторской брони на девастаторов хеви болтер не получил... дальше попробую пойти делать последнюю миссию. девам и не нужен термос - иначе они не смогут имба-болтер взять. А ассолтка по сравнению с ним - детский лепет. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если бы только можно было брать два цепных меча.....) кстати, в игре есть еще один занятный предмет - болтер (синенький), который в несколько раз увеличивает урон в рукопашной. Blighted Bolter. так и сказано - "Greatly increases damage in melee" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти