Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закачка отрядов в кампании

Рекомендуемые сообщения

А я все время даю первую тда тактичке - это только на первый взгляд разницы нет, после нахождения первого штормболтера или хевифлеймера они начнут отжигать. Вот ассолтка у девычей совсем не впечатлила, универсальние, конечно, но три ХБ давали сплошной поток болтов, противника прижимало а дальше о нем можно было забыть. Ассолтка одна, стреляет с перерывами, за это время до девычей как раз добираются в рукопашку и вяжут. Как по мне на дреде она смотрится на порядок лучше.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to Cannibal Tribe

Девычам ближку лучше вообще не качать. Фигня полная, урон слабоват, абилка опрокидывания никакая. Лучше уж им дальний раскачать так, что-бы никто подойти не смог. Или им жизни раскачивать, хоть подольше поживут, пока всякие ФК будут пинать супостатов.

А вот ТСМам очень хорошая раскачка - ближку до 2й абилки, живучесть до ветеранов, открыть ещё один слот и остальное вкачивать в дальний бой. Получаеться универсальный и очень живучий взвод.

Изменено пользователем RamRoud

Почему это урон слабоват? Если дать норм фисты то не так плохо. Вот скилл хромает. Кстати кто нибудь знает на что влияет параметр Мили/рендж скилл? На точность? Или там от разницы скилов атакующего и атакуемого дамаг модифицируется?

скил отвечает за особые удары...чем больше скил тем чаще делает удары бьющие например сразу все вокруг,или отбрасывание удары:)

Девычи в термосе и с ассолткой у меня ~1900 дамага давали, так что подспорье очень хорошее даже против техники, и АСМам обязательно имхо надо давать термоброню - они тогда и банки всякие разделают и всем остальным наваляют даже со стоковым оружием.

Изменено пользователем mr.Kiki

2reich: выдавать ассаултникам незамедлительно, ИМХО. Во-первых, ассаултники в термоброне - это полный "привет" вообще всему живому - получаются реально танки, которые остановить, мягко говоря, проблематично (хотя бы учитывая то, что термоброня даёт иммунитет к подавлению - supression). Во-вторых, когда выпадает первая термоброня, насколько я помню, к тому времени нет ещё не только "premium" тяжелых терминаторских огнеметов (вещь замечательная, особенно против выкуривания народа из зданий и против стаек мелочи), но и даже обычных - а без этого особого смысла давать броню ТСМ-ам я не вижу. В-третьих, без термоброни АСМ резво допрыгивают сами до атакуемой цели. А в термоброне они резво телепортируются вплотную к цели (сами) - только одно дело - когда допрыгивают, а им в лоб - тот же рейнджер эльдар и привет, supressed. А тут - хоть рейнджер, хоть не рейнджер))

Девастаторам, с одной стороны, можно вообще не давать броню:) прикладываю скриншотъ - тот случай, когда девастаторам термосовская броня только вредит (и ассаулт-пушка - не панацея:) ). Ranged damage в 3275 единиц рулит:) Правда там ещё две печатки привешены - на +11% и 15% увеличения Ranged Damage

http://s56.radikal.ru/i151/0903/b7/9c01f8e3dbc3.jpg

2Umbra: есть одна хорошая ассаулт-пушка для термосов. Называется Rage of Angels - требует 16 уровня, дамаг высокий (но не максимальный) около 143, так у неё есть замечательный параметр - Does not require reloading. Вобщем перезаряжается она ооочень быстро:)

Изменено пользователем bms

2IMS)Mirage: как я понял, Вы не планируете надевать на коммандера в дальнейшем терминаторскую броню ? Если планируете - качать дальний бой обязательно. Ибо в этом случае ему можно будет сунуть как и ассаулт-пушку, так и приличный шторм-болтер. Но если не планируете термоброню - лучше вообще особо не трогать - молот в зубы и вперёд:) Я видел только один меч (цепной меч, называется, по-моему, расчленитель ксеносов - Xenosplitter), который имеет большие повреждения, чем молот. Но молот может работать по площадям.

Объясню к чему я про молот - он занимает 2 руки, а если используете цепник - тогда остаётся место под пистолет .. так вот .. ничего приличного из болт-пистолетов и даже плазменных я не видел.

Спасибо за инфу... У меня пока еще самое начало кампании, я ничего не планирую...

Изменено пользователем IMS)Mirage

2IMS)Mirage удачной кампании тогда:) Кстати, советую внимательно обратить внимание на т.н. traits (дополнительные бонусы, дающиеся при достижении того или иного этапа шкалы скиллов), в частности Ranged Combat Discipline - там в последней идёт штука под названием Deadly Aim - шанс угробить большинство видов пехоты противника одним выстрелом (причём этот шанс возрастает при использовании абилки War Cry, который подвешен на W). В реале это выглядит особо впечатляюще, особенно при использовании Assault Cannon - противник превращается в фарш:)

имхо фк и без термброни достаточно неубиваем:) лучше его на рукопашку с молотом качать :)

а кстати кто то вообще расскачивал его энергию дальше чем доп.слот? я кагда первый раз проходил имел такую неосторожность...в итоге не дропом не орбиталкой не пользовался,зря прокачку потратил тока

2El_Que термоброня гарантирует 100% неуязвимость от supression и knockback'а - а это иногда бывает более важно, чем просто "толстота" ФК:) к тому же эту шкуру пробить всё-таки тяжелее, чем обычную броню. По поводу раскачки энергии - если активно пользуешься дропами и орбиталкой - тогда имеет смысл качать, но я за всю кампанию пользовался, наверное, раза 3 всего. Более она не особо нужна - боссов ей гробить неудобно очень, на мой взгляд. Единственный вариант - когда босс находится рядом с каким-то строением, которое нужно уничтожить - 2 раза попадалось - один когда был босс Rippa-Splitta (Потрошило-Расчленяло чтоль получается) :image149: . А второй раз - зачистка тиранидов - убить зоантропа и разрушить Hive Nest - вот тогда орбиталка хорошо помогла, ибо Hive - здание крайне "толстое", да и рядом с ним ошивается как раз вышеозначенная цель. Единственное что - его надо "приоткрыть", т.е. чтоб его увидели отряды - и после этого туда сразу кидать орбиталку. Ибо зоантроп не особо любит рукопашку, поэтому не рванёт за "открывшим" его юнитом.

2bms ну учитывая что терма деликотес,А фк лучше остальных справляется без нее(тем более имеет абилки на неуязвимость и ансупрес),то автоматическки он ее получает последним(еси 4 выпадет) но так как это крайне маловероятно то он отдает все лучшее детям,а-ля Тул

В игре вроде всего 3 штуки ТДА ибо релик предмет :) Так что не будет такого.

Да и зачем оно ему? Раскачиваем Стамину на макс - там абилка шанс автореззуректа очень не слабый.А после того, как он встает - все кд абилок обнуляются. Юзаем тут же знамя и Батл Край и снова вперед, нарезать врагов Императора! Я так чиетрски залазил тупо в самую гущу врагов и 4 раза вставал, за время действия знамени раздавал с молотка и по новой :)

Изменено пользователем Cannibal Tribe

и я ж о том же...смысла нету на фк...хотя на авитуса тоже...после появления дреда он юзается лиш в дефенсовых мисиях

Я видел только один меч (цепной меч, называется, по-моему, расчленитель ксеносов - Xenosplitter), который имеет большие повреждения,

Пистоль Left Hand of Angelos (26 damage + бонусы), пара мечей за 75 урона (Fleshtearer Pride, второй не помню). Бонус от молотка только в возможности крушить спецударом, в действительности в макс закачке раукпашной спецудар в любым(!) рукопашным оружием вешает инстант кил мелочи и наносит огромный урон (от половины до 3/4 столба) толстым тварям. Отличие меча и молота в скорости удара, во времени спешала, выходит, что при нарубании пехтуры меч крайне быстр, но молот бьет чуток мощнее (пусть и медленне) и, вдобавок, эффективен против техники.

Немного в рамках закачки статов отряда, рекомендую качать ФК, как на дальний бой так и на ближний. Во время игры на сложности примарх (ниже я принципиально не играю), закачаный на максимум здоровья ФК сливал в рукопашке любому сильному представителю опозиционных сторон (вариоры тиранидов, с веномками и с закачкой на рукопашку, консулы эльдар, различные толстые твари вроде дредов, фексов, лордов). Если против орков можно весело прыгнуть в толпу и начать раздавать на право и на лево удары, то с эльдарами такой фокус не пройдет, как, впрочем, и с тиранидами, если впереди вариоры с веномками.

Ничего он не сливает! Под знаменем и батлкраем сир консил режется только в путь. У меня вообще их только так убивать и получалось толком. Ну и еще конечно дред абилкой рвал, но это если они к нему в упор лезли. А то так лупят своими лучами за километр - дамаг аццкий да еще и отбрасывает.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

обидно шо таркус не может пользоваться знаменем,хотя оно у него висит,после соответсвующей прокачки на жизни

Ничего он не сливает! Под знаменем и батлкраем сир консил режется только в путь. У меня вообще их только так убивать и получалось толком. Ну и еще конечно дред абилкой рвал, но это если они к нему в упор лезли. А то так лупят своими лучами за километр - дамаг аццкий да еще и отбрасывает.

Я их убивал в дальнем бою, вперед пускал Таркуса, врубал ему оскарбление, после этого сразу тактикал эдвайс, чтобы не помер, народ пока консилы по нему били расстреливали их.

Играю на среднем.Чувствую назревает конец кампании.У коммандера 17 уровень.Заточен под ближний бой.Доспехи Сталь Дорна, оружие Громовой Молот привезенный из Тартаруса.Дополнительное снаряжение Бомбардировки с орбиты и капсула с подкреплениями.В сражения беру скаутов скрытные и лечат мнгновенно.Тсм из за тактического продвижения и Асм страйки с воздуха и стремительный удар.

Я их убивал в дальнем бою, вперед пускал Таркуса, врубал ему оскарбление, после этого сразу тактикал эдвайс, чтобы не помер, народ пока консилы по нему били расстреливали их.

Там окромя них еще стока всякого прет обычно. Я про дефенс миссии. Да и дальность у них что-то зверская - не достаю.

Там окромя них еще стока всякого прет обычно. Я про дефенс миссии. Да и дальность у них что-то зверская - не достаю.

Можно на них гвардовскую артиллерию кинуть, пока встают - кинуть на них гренку. Уже больше половины хп нету) + я еще люблю скаутами бомбу с детонатором ставить на пути атаки - если прет кто-нибудь особенно жирный (вроде сир консила),то её хватает убить весь сквад + все, что рядом пробегало ;)

Термоброня АСМам. Без вопросов. При желании поддерживаются в состоянии вечной неуязвимости просто телепортируясь на месте. ФК темоброня как-то не особо нужна даже. Из обязательного: Ослепляющие гранаты, неуязвимость. Удачное ослепление вырубит половину вражеских пачек, остальные связываются в ближку АСМами и ФК.НУ и Дредушку как последний довод рукопашного боя.

кстати а кто как со споровыми минами борется? если есть девычи то вопрос исчерпывается с его то дальностью..а вот если его нет...я кроме флеш гренок пока не придумал эффективного и безболезненного способа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...