Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любимый персонаж кампании

Ваш любимый персонаж  

268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Понравились трое - Тул,Кир,Таддеус.Сначала тул-затронула история о том что на Кронусе не присвоил славу за убийство Лорда а сказал что убил боевой брат.Благородный командир,заботящийся о своих подчиненных.Таддеус тем что во время разговора о Мередиане так заботился о жизни простых людей.Из него бы вышел хороший командор.Ну и Кир за рассудитеьность и холодный расчет.За то что был в карауле и за его оттдачу скаутам.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таркус самый суровый Кровавый Раввин:

- он лицом очень похож на хаослорда Словоносов из первого ДоВ;

- я проникся тем, как он говорит "Come, show me what passes for fury among your misbegotten kind".

Клёвый чел.

Однозначно Сайрус, потому что при наличии дробовика и взрывчатки, почти вся компания, кроме схваток с боссами, проходится им одним остальные стоят в сторонке и покуривают пока Сайрус зачистит карту =)

El_Que, если я сказал, что он самый адекватный, это не значит, что все остальные неадекваты. Хотя у того же Авитуса психика немного уже "того"...

Хотя у того же Авитуса психика немного уже "того"...

Не, он просто считает, что People = Shit. Слипов переслушал =)

Он вобще ведет себя слишком эмм... Резко, даже по отношению к своим же братьям-СМам.

Скорее (SiC). Он же и сам больной.

[черт] this shit, I am sick of it;

You are going down, this is a war.

Авитус скоро берсом станет вообще, остальные адекватны, по крайней мере Таркус с мозгом и относится с пониманием к простым людям, ровно как и Фаддей, но Сайрус вечно отвечает на все вопросы, просто рульный мужик, а в битвах минки под инвизом убивают толпы пехоты, в хорошо кинутый ранец убивает карнифекса просто убойно :)

El_Que, если я сказал, что он самый адекватный, это не значит, что все остальные неадекваты. Хотя у того же Авитуса психика немного уже "того"...

ну я согласен что из всех Авитус самый резкий,но это не неадекватность,а скорее несдержанность)

А его антипатия к гвардейцам думаю всем и так понятна. Они его разочаровали ,мягко гвоаря, еще до Кронуса,а после так вовсе :)

ну я согласен что из всех Авитус самый резкий,но это не неадекватность,а скорее несдержанность)

А его антипатия к гвардейцам думаю всем и так понятна. Они его разочаровали ,мягко гвоаря, еще до Кронуса,а после так вовсе :)

Они его и не разочаровывали,просто он считает космодесант сверхлюдьми выше всех и вся,подчиняющихся только императору.Других вообще в сравнение не ставит.Все мы помним куда завели подобные мысли Сарпедона и Испивающих Души.

Crus, +1

Его первоначальная цель, как спейсмаринки, защищать человечетсво, у него извратилась в "УБИТЬ И УЕ**ТЬ!".

El_Que, там антипатия не только к гвардейцам, а ко всем людям, да и к некоторым СМам. [Таддеус, Сайрус]

Я отдал свой голос Таркусу.

Сразу видно: камрад что надо!

Немногословный, опытный и, что самое важное, стойкий. Есть в нем какое-то чисто русское упорство, мужество. Такой никогда не бросит в трудную минуту и сражаться будет до последнего вздоха. Не потому, что хочет показаться героем, а потому что по-другому просто не может.

Настоящий солдат.

Авитус мне не понравился как личность. Слишком уж напыщен и горделив.

Но на боевых качествах это никак не отражается — такой никогда не отступит, не струсит, не предаст. Он слишком честолюбив, чтобы не выполнить долг.

Я таких несколько человек знаю. Бойцы отличные, но как люди не очень.

Сайрус (или как там правильно) — замечательный мужик. Очень грамотный и адекватный, придает большое значение анализу имеющейся информации, что при его опыте позволяет мгновенно принять правильное решение.

Такие и должны учить других. Очень правильно, что именно он обучает скаутов.

Таддеус — замечательный боец. Удалой и очень лихой. Воюет весело и смело. Плюс парень хороший.

Но командир бы из него получился неважный, ибо жизнь иногда очень сильно обламывает, когда нужно принять тяжелое решение. Думаю, он бы не вынес психологической травмы, которая выпала на долю Габриэля.

Габриэль. Ну что тут скажешь, не повезло мужику. Главное, что держится молодцом, не позволяя прошлому мешать выполнению текущих задач. Настоящий командир.

Тула я люблю еще со времен ДК. Во-первых, у него там был классический римский профиль :rolleyes:

Как командир потрясный, умеет воодушевить солдат, дерзкий и решительный. Пользуется заслуженным уважением своих подчиненных.

Жалко дядьку. Однако, жизнь свою продолжает достойно. Пусть и не совсем это уже он.

Crus, +1

Его первоначальная цель, как спейсмаринки, защищать человечетсво, у него извратилась в "УБИТЬ И УЕ**ТЬ!".

El_Que, там антипатия не только к гвардейцам, а ко всем людям, да и к некоторым СМам. [Таддеус, Сайрус]

нене :) там в игре говарили про его прошлое,толи про детство...я просто чесно говаря не запомнил,там какая то веская причина такого агресивного настроя :)

У СМа не может быть веских причин так говорить, если тольно это не еретики\ксеносы и т.п. И тем не менее, все-таки он основной задачи СМа не понимает. "Мы живем чтобы убивать, а не чтобы кого-то спасать".[ По памяти, хз как в оригинале и у Буки]

нене :) там в игре говарили про его прошлое,толи про детство...я просто чесно говаря не запомнил,там какая то веская причина такого агресивного настроя :)

Авитус - тифонец. Когда он был маленький, на тифоне неподалёку от его деревни базировался полк ИГ. Гвардейце занимались произволом над аборигенами, вообщем брали то, что хотели, п*дили того, кого хотели, е*ли тех, кого хотели. И за это, Авитус их ненавидит.

Авитус - тифонец. Когда он был маленький, на тифоне неподалёку от его деревни базировался полк ИГ. Гвардейце занимались произволом над аборигенами, вообщем брали то, что хотели, п*дили того, кого хотели, е*ли тех, кого хотели. И за это, Авитус их ненавидит.

Получается космов надо брать,как джедаев с рождения =) А то из за таких воспоминаний при могуществе космодесантника все может вылиться в неочень хорошее последствие

Изменено пользователем Crus

Получается космов надо брать,как джедаев с рождения =) А то из за таких воспоминаний при могуществе космодесантника все может вылиться в неочень хорошее последствие

Иногда и вправду, фигня получается.

"личные оскорбления пользователей форума" - эээээ... это где?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...