Кобанчегъ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Наткнулся на исключительно интересный сайт. http://www.kamouflage.net/ На нем собраны варианты боевого камуфляжа всех армий мира. От наших, родных, до немецко-фашистских времен Великой Отечественной. Могут быть полезны для конверсий и неожиданных вариантов покрасок. Ну и вообще всем интересующимся — без сомнения. На моей памяти первый подобный ресурс, очень не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://chocochip.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 это где такой применяется? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://chocochip.narod.ru/ Воланд, и ты молчал! Как же мне не хватало этого сайта при продумывании покраски моих бладаксов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 это где такой применяется? :? Думаю, что идеально подходит для операций на закате/рассвете, для ночных тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 на закате врядли, вот на рассвете да... согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) http://camo.henrikc.dk/ http://www.tridentmilitary.com/WorldCamouflage.htm Изменено 18 февраля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 это где такой применяется? :? В пустыне или степях. Он является визуально-деформирующим камуфляжем. Воланд, и ты молчал! Как же мне не хватало этого сайта при продумывании покраски моих бладаксов.. я не телепат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 кодовое название... вон городской камуфляж тож не по-городскому называется... хм... за всю жизнь (особенно на природе) я оч редко видел фиолетовый закат ;) в основном всеже преобладают красные тона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 это где такой применяется? Это городской. Там же написано: Russian Tiger Stripe (Rush) Urban PFO (Пятнисто-Фиолетовое Обмундирование), (Камыш фиолетовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вам смешно? РОЗОВЫЙ военный лэндровер. Для действий в пустыне. На закате и утром - всё вокруг розовое, ночью пофиг - и так темно, а днем на расстоянии - бледно розовый маскирует также как и желтый... Хотя в такой раскраске на патрулирование всё же не ездили - скорее на быстрые удары утром/на закате - ударил, пока тебя не видят и исчез... Розово-зелено-коричневый камуфляж, я кстати тоже видел вживую в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) РОЗОВЫЙ военный лэндровер.Тру-агрегат! На таких САС-овцы рассекали. :) Называется «Розовая пантера». вам смешно?Да ты что, камрад! Ни в коей мере. Мне действительно интересно было, почему он называется «Камыш фиолетовый». Думал, может есть какой хитрый смысл в названии и ты его знаешь. Просто не так вопрос сформулировал. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Камыш потому что это патерн-камуфляжа. Фиолетовый, потому что в патерн-камуфляжа добавили фиолетовый. Если что, в России в свое время был и ярко розовый камо. Совсем розовый. Для работы на сопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Имхо ЛУчший Натовский Digital Camo и канадския Multicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) не путайте теплое с мягким... цифровые камуфляжи: - ACUPAT бело-серый американский - MARPAT зелено-черно-коричневый Корпуса Морской Пехоты США - CADPAT Канадский цифровой камуфляж - русская цифра отдельно напоминающий цифровой камуфляж - Vegetata итальянская. Мултикам - ни разу не цифровой, и не канадский. И вообще не боевой - он был создан как коммерческий камуфляж и уж в процессе был взят многими частными конторами и некоторыми боевыми подразделениями. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пастор, не корми глупого тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Имхо ЛУчший Натовский Digital Camo и канадския Multicam Деточка, камуфляж лучшим или худшим быть не может. Он может быть только подходящим или неподходящим для конкретной географически-климатической зоны. + надо знать разницу между деформирующим камуфляжем и маскирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 надо знать разницу между деформирующим камуфляжем и маскирующим. Просвети плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Деточка, камуфляж лучшим или худшим быть не может. Он может быть только подходящим или неподходящим для конкретной географически-климатической зоны. + надо знать разницу между деформирующим камуфляжем и маскирующим. Я не в том плане я по качву материала и исполненияю,а по подбору это и кретину понятно)))Темболее я говорю не о цветовой гамме о о виде нанесения рисунка.Ну темболее америкосы носят и не парятся,да и я ношу и не парюсь.А деформирующий камуфляж это с пиханием веток на шляпу)А вообще самый крутой у Солид Снейка Изменено 20 февраля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Просвети плз. а моя не в теме но есть камуфл искажающий размеры (из серии обман зрения) того кто его носит а есть камуфл благодаря которуме человек в опр. условиях местности (или как то так) труднозамечаем наблюдателю вот. естественоо тут список " имх" "как мне кажется" "может быть" и прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Краткий ликбез для всех интересующихся: Защитная окраска Деформирующий камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти