Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Голосование внутри форума (2хпятибальная = десятибальная система) Каждый, кто хочет проголосовать отвечает в тему примерно таким постом: № - балл за покраску - балл за аутентичность (пример: 1я работа: х + у) 1. Альфа Легион 2. Тёмные Ангелы 3. Гвардия Смерти 4. Пожиратели Миров 5. Дети Императора Вы можете _не_ голосовать за какую-то из работ. Проще говоря, можно голосовать за любое количество работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 №2 2+3 №3 3+5 №4 5+3 №5 3+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1-5+4 2-2+2 3-4+4 4-5+5 5-4+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 №1 4+4 №2 3+3 №3 3+3 №4 5+5 №5 4+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 №1 - 3+4 №2 - 3+2 №3 - 3+4 №4 - 5+4 №5 - 4+5 З.Ы. Где работа Чортоса? Хочу 5+5 поставить :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1.3+3 2.2+3 3.4+4 4.5+4 5.3+4 Дети Императора получают на 1 больше за аутентичность за счёт "родственной души", а так 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Here you go: 3/4 2/3 4/5 4/5 3/5 ждём более полных комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 2 + 3 2. 2 + 2 3. 5 + 3 4. 4 + 4 5. 4 + 3 Первым двум участникам советую обратить внимание на пост-хересевые шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 2+4 2. 1+3 3. 5+4 4. 3+3 5. 3+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Буду первым, кто на правах судьи выскажет свое мнение о конкурсе и представленных работах. Конкурсы – это хорошо, а еще лучше, когда в конкурсах участвует много народу. Те, кто не стал участвовать, руководствуясь той мыслью, что всё равно не победит – тот вдвойне не прав. Во-первых, это помогает сосредоточиться на конкретной цели и сделать максимум, на что способен, поднять свой уровень. И не надо боятся показаться наивным или смешным. Надо действовать. Под лежачий камень, как известно, вода не течет. А во-вторых – это просто интересно. Ладно, завязываю с лирикой и перехожу к делу. 1. Альфа легион. Покраска – 4 Аутентичность – 4 Очень ровная работа, конверсия и покраска выполнены на одинаково хорошем уровне. Вопросы вызывает явно не доработанная подставка. Доспех хотелось бы видеть более проработанным в цветовом плане, сейчас он слишком темный. Заслуживает похвалы фрихэнд, хотя на плаще он явно слабее, чем на плече. 2. Темные Ангелы. Покраска – 3 Аутентичность – 3 Возможно, Легион Темных Ангелов – не лучшая идея. Черный цвет, как уже неоднократно говорилось, сложен для работы и результат перед нами. Доспех совершенно плохо проработан, от чего кажется просто загрунтованным. Что касается конверсии, то кроме оружия она ничем не примечательна. 3. Гвардия смерти. Покраска – 3 Аутентичность – 3 Думаю со мной многие не согласятся, но конверсия грубая, несмотря на ее многодельность. Количество деталей здесь явно не перешло в качество. Покраска блеклая и невнятная, надписи сродни заборным, а золото совершенно не золотое (если это вообще золото). NMM на оружие и доспехах тоже не удался, слишком светлый и равномерный. 4. Пожиратели миров. Покраска – 5 Аутентичность – 5 Очевидно, что это лучшая из представленных работ. Конверсия, не смотря на простоту, аккуратна и тематична. Покраска качественная (не могу сказать, что совершенная), но белый слишком белый и ровный, пустой. Зато хорошо выполненный фрихэнд заметно обогащает работу. 5. Дети Императора. Покраска – 4 Аутентичность – 5 Эту конверсию я считаю лучшей. Прекрасная реализация! Как это часто бывает, покраска не столь блистательна, хотя и провальной назвать ее нельзя. Два минуса: очень яркое золото, которое забивает всё остальное, и зеленый топор, цвет, который здесь совершенно не уместен. Подытоживая хочу сказать: Больше красьте, господа! Если конверсии у нас получаются уже достаточно прилично и интересно, то покраска сильно хромает. И вылечить это можно только одним способом – больше красить! С адским поклоном. Chortos. P.S. Если кому чего не понятно или какие вопросы возникли – спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1-я работа: 4/5 2-я работа: 2/3 3-я работа: 3/4 4-я работа: 5/3 5-я работа: 3/4 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1-я работа: 3/4 2-я работа: 1/1 3-я работа: 3/3 4-я работа: 5/3 5-я работа: 3/5 C Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 3-5 Конверсия хороша, поза динамична, но покраска не очень понравилась -мне кажеться, мало высветлен доспех. 2. К сожалению я не могу оценить данную миниатюру - я просто её не вижу ввиду плохого качества фотографий. 3. 3-4 Покрас мне показался несколько неаккуратным, даже грязным. Тем не менее конверсия весьма интересна, и 5 я не поставил только за чрезмерно большие наплечники. 4. 5-4 Покрас не вызывает никаких вопросов - много фрихенда, отличный белый цвет. Конверсия же на мой взгял слишком...не бросается в глаза, скажем так. 5. 4-4 Крайне интересная конверсия, но картину портит как и в случае с 3 работой, "гигантомания" - джампак с пол-марина. Покраска неплохая, но, боюсь, не более того. Прошу прощения у всех кого, может быть, обидел, тем более всегда можно спросить себя о наличии морального права оценивать других, не имея собственных достойных работ, ;) но это всё же конкурс и оценки таки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 4+5 2. 2+2 3. не буду себе ставить=) 4. 4+4 5. 2+5 я просто прокомментирую. 1 ый Альфа Легион Мне понравилось, в общем покрас приятный, и эти пупырышки тоже к месту пришлись. плащ не удался но больше всего этот боец нравится- пистолеты у него крутые 2 ой Тёмные Ангелы единственный плюс работы- болтер, больше не вижу, просто не могу увидеть. да и чёрный цвет- далеко не всем он даётся хорошо 3 ий мой знаю что покраска- кал, а конверсия перегружена. но всё равно люблю эту миньку, так как она выхывает либо негатив, либо радость=) 4 ый Пожиратели Миров работы и лучше были в плане покраски у ДоКира, а конверсия порадовала- хотя какая то поза у него ужасная=) 5 ый Дети Императора понравилась конверсия- на 5, а вот покрас вообще не порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 №1 4+4 №2 2+3 УЖАС :oops: №3 3+4 №4 5+5 №5 4+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 1+3 2. --- 3. 3(?)+3 4. 3(?)+5 5. 2+2 1. от "аутичности" о...ел 2. темно 3. хотел бы я посмотреть на арт с которого это сделано... 4. жёлтым манжетам есть обьяснение? 5. аутичность жутко хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 4+4 Приятный покрас с фрихендом. Конверсия умеренная, но уместная. 2. 3+1 Покраска просто не впечатлила, а конверсия, за исключением болтера, отсутствует. Не понятна голова под ногой. 3. 3+3 Конверсия, на мой взгляд довольно далёкая от канонов 40к, да ещё и в сочетании с поспешной покраской... Впечатляют размеры, я бы даже сказал, масштабность, но и только. 4. - = - 5. 4+5 Очень хорошая конверсия, при этом покраска вполне себе на уровне. Радует шлем, не радует топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 4/4 2. 3/3 3. 4/5 4. 5/4 5. 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. 4+4 Оличная миня, оченно приятственный покрас. 2. 2+2 Первый блин комом 3. 3+5 Конверсия охренительная (смело можно сказать - такого больше ни у кого нет МУ-ХА-ХА!!!). 4. 5+4 Всё просто отлично, единственное поза какая-то напряжённая. Теперь немного личного. Жизнь такова, что сделать законвертить и покрасить это даже не пол дела, это одна треть. Две трети - это хорошая фотография. Каюсь, к фотографираванию я подошёл явно спустя рукава (в который раз!). Обесчаю исправится. Немного я не понял глубокоуважаемого вагоноуважатого Freedom Fighter'а. Где хромает у меня аут... аут.... аутчтототам (не выговорить)? Прототип взят из иллюстраций к карточной игре (ссылка здесь была где-то). 2Иван Мартынов: Насчёт гигантомании. Я попытался соотнести размеры опять же по арту. За базовую меру взял тельце (торс). Вроде пропорции выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну бес его знает ... Покрас понравился только у До Кира , соответственно ,если брать его за этоалон , то получается следующее : 1. 3 за покрас и 4 за конверсию . Понравилось , что человек не тупо глядел в индекс астартес , где вся прехересевость маринов заключается в мк6 броне , которая кстати появилась во время ереси и не была сильно распространена , а явно пытался смоделировать мк5 Heresy Armor - самый распространенный на начало Ереси доспех. 2. 2 за покрас и 1 за конверсию (кстати где она?) 3. 4 за покраску и 4 за конверсию . Мне вот очень понравилась прехересевая цветовая схема Дез Гардов , да и конверсия была явно навеяна одним из артов к карточной игре , но чето как-то уж больно дико гигантско. 4.5+5 ну типа эталон и все дела . Если конечно это типа мк4 =))) 5. 4+5 . Очень понравилась конверсия , но покраска не такая сочная как у До Кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 1 - 3/4 2 - 3/3 3 - 2/4 4 - 5/4 5 - 4/4 END 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 1-5/4-понравилась фигурка в движении понравились два болтера в лапах. :D 2-3/3- фото бы посветлее была бы другая оценка, задумка вроде хорошая :? 3-3/4- Мощный товарищ получился, грозный, жаль с покраской мастер немного подкачал. :) 4-5/5- просто очень хорошо, работа гиганта:P 5-4/5- Классно, особенно понравились символы на мммм-соплах? А вот топор великоват, впрочем буду не оригинален. Но это не портит визуальный ряд, мне понравилось :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 1) 5+3 (покраска рулит, но поза лично мне не понравилась, наводит на мысли о Ларе Крофт...) 2) 2+2 (горяч, но больно черен :) Разве что кровушка на мече хороша) 3) 2+5 (конверсия интересная, но покраска имхо совершенно никакая... только металлические бляшки ничего) 4) 5+4 (красиво и стильно, в "выражении лица" шлема есть что-то эльдарское :) j/k) 5) 4+5 (покраска местами грубовата, но поза и мелкие детальки радуют глаз... кстати, орочья фиговина на подставке - это хвостовое оперение модельки самолета масштаба 1:72 ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 1) 4/3 - Хорошая покраска, но прехересьность(:)) страдает 2) 3/2 - кроме обоймы болтера ничего не увидел 3) 4/4 - просто хорошая работа, но имхо перегружен деталями. 4) 5/4 - покраска отлично! 5) 4/5 - лучшая аутентичность, но покраска не дотягивает до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Champion Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 №1 4+5 №2 1+3 №3 2+3 №4 5+3 №5 3+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения