Denton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Левиафан как пришёл из ниоткуда, так и уйдёт. Не станут они сильно ничего менять. Делать им больше нечего, как свою собственную вселенную губить целиком ради рекламы всего одной расы Ну это если судить с позиции ГВ (вообще "так захотело ГВ" есть убераргумент :)). Кстати я думаю они вполне могут чё нить глобальное и устроить, не всю вселенную нафиг конечно. А если рассуждать с позиции живого мира, то Левиафан это абзац почти всему. Про войны Смутной эпохи, после окончания Эры Раздора мы тоже ничего не знаем. Так что гооврить Левиафан это самое большое зло и враг я бы не стал. Там всё же дрались те же расы, что и существуют сейчас, минус Тау, Тираниды и возможно Некроны. По количеству Левиафан по идее должен превосходить всех. в том числе и орков у которых к слову один недостаток, нет слаженности. Тираниды таким недостатком не обладают. Так что не думаю, что человек в состоянии натворить больше, чем флот Тиранидов диаметром в пол галактики сжирающий всё на своём пути. А Джампаки? Дык у хаоса технология была. Другое дело, что её имперцы после ереси её забыли. Имею ввиду технологии именно из тёмного века. С Разорбеком, да лажанулся признаю. Про новые разработки я пока не говорил вообще. Просто тот факт, что, за просто огромное количество времени не было полностью ракопано хотя бы то что хранится на Мрасе всё же выглядит странно. Может чем и заведуют. Но ты хайвы с форджами не путаешь? нет я именно про производство на хайвах, ведь проблемы могут возникнут без лояльных АМ. Зачем им биться за власть? Или это такие сферические механикусы в вакууме? Мало ли что произойти может. Эклезархия на Некронов разозлится, а тут АМ ещё Некронами интересуются, еретеки!!! Ктан проснётся. вам это так принципиально? Нет просто признал ошибку. Не в первый раз ты это говоришь. А в чем эта шоколадность заключаеться? И почему это можно расценить как шоколадность? Ты мои посты читаешь? Там выше всё было. В кратце, то что они независимая организация, без конкурентов, с огромными ресурсами и занимается тем, что ей нравится. Я сомневаюсь что у них существует понятие домик на канарах. Тебе этот домик не надоел? Хорошо жить, это в смысле не дрожжать от страха, что придёт инквизитор объявит всех еретиками и сожжот нафиг, это возможность использовать ресурсы и знания, которые многим и не снились. Ты уверен? Хотя там Вулф уже откоментировал. Да я ошибся. Кое что всё же находят. Только если судить по описниям тёмной эры и легендам о том что межет хранится на Марсе, то находки как то не солидно выглядят. И ? История 40к фактически отписанная история и мы просто отыгрываем ее разные участки. Брр. Я конечно ВХ недавно увлекаюсь, но вроде как "Глаз Ужаса" была сюжетообразующей компанией. Т.е. двинула вселенную вперёд. Народ завязывайте с этим _измом. Тот кто хочет въехать - въедет. Тот кто хочет пофлудить - пофлудит. Я же призываю к активному отыгрышу. Классная позиция. Лучше играть и не задумыватся вообще ни о чём. Но вот мне больше нравится сама вселенная, а не одни боёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну это если судить с позиции ГВ (вообще "так захотело ГВ" есть убераргумент ). Кстати я думаю они вполне могут чё нить глобальное и устроить, не всю вселенную нафиг конечно. А если рассуждать с позиции живого мира, то Левиафан это абзац почти всему. Ну, он не обязательно абзац он всему - одно щупальце ему убили, а остальные силы воюют с орками. И ещё неизвестно, кто кого там одолеет. Кстати, имхо, вполне реален вариант победы орков, в результате чего получится здоровый ВАааагх!, который по времени совпадёт с переизданием их кодекса - они давно его ждут. Но это так, мои измышления :) нет я именно про производство на хайвах, ведь проблемы могут возникнут без лояльных АМ. там не обязательно руководство из АМ должно быть. Существуют предприятия на хайвах, которые используют технологии АМ по лицензии - АМ их регулярно проверяют, но не более того. А про лояльность - в мире, где есть демоны, ни один мир не застрахован от предательства. Мало ли что произойти может. Эклезархия на Некронов разозлится, а тут АМ ещё Некронами интересуются, еретеки!!! Ктан проснётся. честно говоря, я не понимаю, почему так много людей думает, что огромное количество АМ поклоняется Дракону. В кодексе есть слова о культе, а не о массовой законспирированной религии. И проснувшегося К'Тана лояльные АМ будут мочить вместе с Экклезиархией, маринами и прочими мперскими силами. Пытаться истребить АМ из-за некронов не станет никто. Да я ошибся. Кое что всё же находят. Только если судить по описниям тёмной эры и легендам о том что межет хранится на Марсе, то находки как то не солидно выглядят. я же уже говорил - сейчас эти места на Марсе запечатаны и под массивной охраной :) АМ понимают, что туда лучше не соваться - есть вещи, которые предпочтительнее оставить в покое. Брр. Я конечно ВХ недавно увлекаюсь, но вроде как "Глаз Ужаса" была сюжетообразующей компанией. Т.е. двинула вселенную вперёд. не знаю даже. Имхо, три главных продвижения сюжета - расширение Тау и новый Крафтворлд, а также смерть Элдрада. Остальное - "Империум проиграл, но почти ничего не поменялось". Убили несколько планет, дали описания страшных поражений, а Кадия всё равно стоит (кто ж её погубит, когда все пластиковые ИГ - Кадия). Единственное - теперь кораблям Хаоса легче летать из Глаза. Ура. Как мне казалось, они и раньше летали, если надо... :roll: Но вот мне больше нравится сама вселенная, а не одни боёвки. а тут полностью соглашусь :) начал армию собирать в первую очередь потому что бэк нравится, а не потому что играть охота. Правда теперь, когда потихоньку заканчиваю сбор, охота и повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну, он не обязательно абзац он всему - одно щупальце ему убили, а остальные силы воюют с орками. И ещё неизвестно, кто кого там одолеет. По идее должны Тираниды, т.к. единый разум, нет проблем с пополнением, могут выращивать новых существ. Но это ИМХО, а так конечно окончательный вариант только ГВ знает. Кстати, имхо, вполне реален вариант победы орков, в результате чего получится здоровый ВАааагх!, который по времени совпадёт с переизданием их кодекса - они давно его ждут. Который снесёт всех остальных :) там не обязательно руководство из АМ должно быть. Существуют предприятия на хайвах, которые используют технологии АМ по лицензии - АМ их регулярно проверяют, но не более того. Понятно. А про лояльность - в мире, где есть демоны, ни один мир не застрахован от предательства. Ну тут вобщем то больше глобальное предательство что ли. честно говоря, я не понимаю, почему так много людей думает, что огромное количество АМ поклоняется Дракону. В кодексе есть слова о культе, а не о массовой законспирированной религии. не я не только про поклонения дракону. А даже интерес к технологиям некронов. На размышления навела статья о том что инквизицая посматривает в сторону "Железных дланей" из-за их интереса к технологиям. я же уже говорил - сейчас эти места на Марсе запечатаны и под массивной охраной Сорри пропустил :) АМ понимают, что туда лучше не соваться - есть вещи, которые предпочтительнее оставить в покое. Либо хотят что бы другие так думали. Как то уж больно круты представители АМ, когда речь заходит о бое (вспоминаю статью/рассказ, где три АМ долгое время успешно оксили тиранидов). не знаю даже. Имхо, три главных продвижения сюжета - расширение Тау и новый Крафтворлд, а также смерть Элдрада. Остальное - "Империум проиграл, но почти ничего не поменялось". Убили несколько планет, дали описания страшных поражений, а Кадия всё равно стоит (кто ж её погубит, когда все пластиковые ИГ - Кадия). Единственное - теперь кораблям Хаоса легче летать из Глаза. Ура. Как мне казалось, они и раньше летали, если надо... Убрали Ультве нахрен. Понятно, что глобально всё двигается меееедленно, но тем не мнее двигается. а тут полностью соглашусь начал армию собирать в первую очередь потому что бэк нравится, а не потому что играть охота. Правда теперь, когда потихоньку заканчиваю сбор, охота и повоевать. Мне пока собирать армию не светит. Минек, кодексов нету вообще. И похоже не скоро будут. Так что пока литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Либо хотят что бы другие так думали. Как то уж больно круты представители АМ, когда речь заходит о бое (вспоминаю статью/рассказ, где три АМ долгое время успешно оксили тиранидов). это был фанфик :) АМ, конечно, сильны в военном плане, но далеко не непобедимы - например, не так давно Левиафан съел один из самых знаменитых и сиьных форджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 не я не только про поклонения дракону. А даже интерес к технологиям некронов. На размышления навела статья о том что инквизицая посматривает в сторону "Железных дланей" из-за их интереса к технологиям. Инквизиция такое дело - если ее бояться, то жизни не будет. -=И=- сует свой длинный нос везде. И кроме неудачников, которые завидуют, да фанатиков ее никто не любит. Но даже -=И=- не всевластна и так просто вырезать орден или другую крупную организацию не могут. Для этого нужны серьезные доказательства. А так им приходиться терпеть. И терпят. Причет не только АМов терпят, но АйронХэндз с их интересами, и Волков с их полным неподчинением, и Теплар с их некодексным орденом в 5-6 тысяч. Тогда стоит поднять вопрос а почему бы Волкам/Рукам/еще кому не поднять восстание дабы им никто не мешал заниматься любимым делом -еретиков резать. Или что они специально не всех врагов империума дорезают, потому что монополисты и что бы на них -=И=- не наезжало - типа не трогайте нас, а то орков без нас некому мочить будет (иг медленные очень в своих маневрах). :wink: Про исследования технологий. Ну загонят они туда стадо Лэндов. И что дальше? если оттуда уже и выносить-то особо нечего. Да и как уже сказали есть вещи, которые разумнее всего не трогать. На счет шоколадности и занятия любимым делом. Ты мои посты читаешь? Там выше всё было. В кратце, то что они независимая организация, без конкурентов, с огромными ресурсами и занимается тем, что ей нравится. читаю и не пойму к чему ты это. К тому что им невыгодно заниматься тем они и так занимаються? :wink: Ты начал с того что они специально ничего нового не делают. Я так не считаю. Почему - уже неоднократно говорил. про играть. Не надо извращать смысл. Просто вы много переливаете из пустого в порожнее. Занимаетесь теоретизацией бэка вымышленной вселенной. Мне тоже нравится бэк и я почитываю с удовльствием ГВшные материалы. Это часть хобби. Как и покраска. Но уж палку перегибать имхо не стоит. Все таки это оболочка для игры, а не игра для оболочки. Основную мысль уже высказали - империум это не сколько совокупность планет, сколько совокупность организаций держащих все это вместе и заставляющих работать. Все они друг друга не очень любят, но не могут друг без друга. Их смысл в отдельном существовании утрачиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Либо хотят что бы другие так думали. Как то уж больно круты представители АМ, когда речь заходит о бое (вспоминаю статью/рассказ, где три АМ долгое время успешно оксили тиранидов). это был фанфик :) АМ, конечно, сильны в военном плане, но далеко не непобедимы - например, не так давно Левиафан съел один из самых знаменитых и сиьных форджей. Так извиняюсь, за то, что мой фанфик сбил человека с толку. Но и насчёт Обороны Грифона 4, там вообще то только силы АМ остались (бес поддержки космического Флота) и сопротивлялись около недели! Довольно долгое время против много кратно превосходящих в численности сил противника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Инквизиция такое дело - если ее бояться, то жизни не будет. У инвизиции нету такой власти что бы наезжать в открытую на космодеснат и АМ. Но вспомни эру раздора. Если бы не император неизвестно чем всё могло бы закончится (ИМХО эклезархия бы победила). Где гарантии, что подобного не повторится. Про исследования технологий. Ну загонят они туда стадо Лэндов. И что дальше? если оттуда уже и выносить-то особо нечего. Ленд, за свою не слишком долгую (по меркам ВХ) жизнь нашёл два уникальных банка с данными, которые по нынешнее время используются космодесантом. Ленд так же был уверен, что в подземельях может хранится полный банк данных СШК. Да и вообще по моему полезно знать что у тебя находится в подвале. читаю и не пойму к чему ты это. К тому что им невыгодно заниматься тем они и так занимаються? Ты начал с того что они специально ничего нового не делают. Я так не считаю. Почему - уже неоднократно говорил. Нет им как раз выгодно заниматься тем чем они занимаются. АМ конечно кое что изобратают, кое что находят, но делают они это очень медленно и осторожно. Почему? Да потому что выдай АМ свои знания империуму, АМ тут же перстанут быть такими необходимыми. АМ этого допустить не может. Поэтому они и дозируют информацию. про играть. Не надо извращать смысл. Просто вы много переливаете из пустого в порожнее. Занимаетесь теоретизацией бэка вымышленной вселенной. Мне прежде всего нравится этот мир. понятно что изначально была игра, а потом к ней прикрутили бэк. Но это было давно. Сейчас ВХ 40к самостоятельная вселенная, как те же ЗВ, СТ, БТ и т.д. ВХ слишком велика, что бы быть просто оболочкой для игры, слишком проработана. Да и (ИМХО конечно), но взгляд на устройство вселенной даже с позиции игр несолько разный, например обычный ВХ 40000 и скажем БФГ. Основную мысль уже высказали - империум это не сколько совокупность планет, сколько совокупность организаций держащих все это вместе и заставляющих работать. Все они друг друга не очень любят, но не могут друг без друга. Их смысл в отдельном существовании утрачиваеться. Всё хорошо пока соблюдается баланс. Плохо бывает когда он нарушается, см. Эру раздора. Так извиняюсь, за то, что мой фанфик сбил человека с толку. Да в принципе посмотреть как вообще описываются АМ, ты был не так уж и далеко от правды. Но и насчёт Обороны Грифона 4, там вообще то только силы АМ остались (бес поддержки космического Флота) и сопротивлялись около недели! Довольно долгое время против много кратно превосходящих в численности сил противника! Ага, неделю против Тиранидов, которых в космосе даже не тревожили. Читай практически бесконечный поток подкрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти