Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возник - при регистрации есть пункт "Is this a PO Box / APO / BFPO address* :" с вариантами да и нет.

Подскажите что это за аббревиатуры.

Насколько я понял это как у нас а/я и для военных, говори нет

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

милый менеджер Тристам с форджа отправил мне мешок битсов, который меня не устроил в моем прошлом заказе:))) чудеса случаются

• 3 недели спустя...

Мужики - сделал заказ недавно. Статус заказа - "Acknowledged", напротив каждой позиции в заказе стоит "Not Allocated". Мне уже беспокоиться или ещё рано и они просто заказ собирают?

Address Name* (e.g. "Home"): -что значит эта графа? что туда вписать? Сижу туплю, просто не делал покупок в забугорных магазинах. помогите

то есть можно оставить просто "Default Address"? ибо все данные я и так уже записал в необходимых для них графах.

Это пометка для тебя, что это за адрес. Один можно назвать "Дом", другой - "Работа", чтобы сразу понятно было.

Если один адрес будет только использоваться - оставь дефолт.

• 4 недели спустя...

Мужики третьего декабря статус моего заказа на Фордже был Fully Shipped. Уже 21 декабря, мне начать беспокоиться или рано ещё?

ЗЫ: Уж больно под НГ посылочку получить хоцца.

Рано беспокоиться. Меньше трех недель прошло.

У меня последняя посылка с трекингом из Англии шла полтора месяца.

• 2 месяца спустя...

Привет всем!

Есть ли новости от UPS?

Заработали ли они?

И если нет, то есть ли подобные проблемы с роял мейлом (это который в пределах 10.000р, на сколько я понял)?

Изменено пользователем terapevt

Заработали ли они?

И если нет, то есть ли подобные проблемы с роял мейлом (это который в пределах 10.000р, на сколько я понял)?

Нет, не работают.

Проблем нету, про сумму понял неправильно. С июля 2010 лимит - 1000 евро в месяц по всем посылкам в сумме.

Нет, не работают.

Проблем нету, про сумму понял неправильно. С июля 2010 лимит - 1000 евро в месяц по всем посылкам в сумме.

ООО! 40.000р это круто!

В месяц на одного человека, так?

А кто заказывал обычной почтой, подскажите, миньки целые приходят? Наша почта не превращает их в осколки?

Да и как сейчас у форджа с поведёными деталями? Танки по-прежнему кривые (дула, поведёные стенки) бывают или исправили эту проблему?

В месяц на одного человека, так?

А кто заказывал обычной почтой, подскажите, миньки целые приходят? Наша почта не превращает их в осколки?

Да и как сейчас у форджа с поведёными деталями? Танки по-прежнему кривые (дула, поведёные стенки) бывают или исправили эту проблему?

Да, на человека 1к евро, если надо больше , то друг оформляет на тебя доверенность и Браво! твой лимит теперь 2к евро =)

Чтобы миньки ломались на почте не слышал ни разу, хотя вероятность наверняка есть ;)

Фордж - смола, смолу часто ведет в бок в силу её некоторых особенностей <_< Под горячую воду и аккуратно(!) выпрямляешь, если ололо брак, скидывай фотографию им и проси выслать повторно=)

друг оформляет на тебя доверенность

И зачем такой геморой? 0.о Друг просто получает посылку, отправленную на его имя и адрес.

Уже вторая посылка приходит с отсутствием некоторых деталей, причём первая была ещё и с многочисленными дефектами, как до них достучаться, а то они уже совсем охренели. Подскажите плиз у кого было подобное.

Изменено пользователем Nidhegg

Фотаешь косяки, и отправляешь им на почту. Должны заменить.

Но вот то, что заменят - не факт. У нас парняге пару лет назад пришел ринокс, у которого башки не было, одни ошметки (видно было, что пузырь размером с голову) - заменить отказались.

Фотаешь косяки, и отправляешь им на почту.

А адрес у их почты какой?

у них на сайте и указан. с него приходит отчет о совершении покупки у них.

• 3 недели спустя...

Подскажите, кто заказывал на сумму 250+ фунтов, они сейчас экспрессом не отправят? простой почтой пойдет?

И как таможней - запары бывают при таких суммах? (я знаю про новое ограничение, но хрен ее знает - нашу таможню).

"Запар" при такой сумме быть не должно.

"Недокладывают" нечасто, а вот дефектного литья в последнее время - просто море у них..

Эспресс в рассею уже давно не работает =)

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

При этом, если есть какие-то косяки сервисная служба всегда вышлет замену\дошлет нужную деталь. Просто для нас это не вариант, а в Европе так все и работают. ФВ отвечает в течение 2 часов на гневные письма) Ну, и сервис классический английский)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...