FLYNC Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вопрос возник - при регистрации есть пункт "Is this a PO Box / APO / BFPO address* :" с вариантами да и нет. Подскажите что это за аббревиатуры. Насколько я понял это как у нас а/я и для военных, говори нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 милый менеджер Тристам с форджа отправил мне мешок битсов, который меня не устроил в моем прошлом заказе:))) чудеса случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мужики - сделал заказ недавно. Статус заказа - "Acknowledged", напротив каждой позиции в заказе стоит "Not Allocated". Мне уже беспокоиться или ещё рано и они просто заказ собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coraxs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Address Name* (e.g. "Home"): -что значит эта графа? что туда вписать? Сижу туплю, просто не делал покупок в забугорных магазинах. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 что хочешь. Это типа профиля для конкретного адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coraxs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 то есть можно оставить просто "Default Address"? ибо все данные я и так уже записал в необходимых для них графах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это пометка для тебя, что это за адрес. Один можно назвать "Дом", другой - "Работа", чтобы сразу понятно было. Если один адрес будет только использоваться - оставь дефолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coraxs Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужики третьего декабря статус моего заказа на Фордже был Fully Shipped. Уже 21 декабря, мне начать беспокоиться или рано ещё? ЗЫ: Уж больно под НГ посылочку получить хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рано беспокоиться. Меньше трех недель прошло. У меня последняя посылка с трекингом из Англии шла полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terapevt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Привет всем! Есть ли новости от UPS? Заработали ли они? И если нет, то есть ли подобные проблемы с роял мейлом (это который в пределах 10.000р, на сколько я понял)? Изменено 5 марта, 2011 пользователем terapevt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Заработали ли они? И если нет, то есть ли подобные проблемы с роял мейлом (это который в пределах 10.000р, на сколько я понял)? Нет, не работают. Проблем нету, про сумму понял неправильно. С июля 2010 лимит - 1000 евро в месяц по всем посылкам в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terapevt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нет, не работают. Проблем нету, про сумму понял неправильно. С июля 2010 лимит - 1000 евро в месяц по всем посылкам в сумме. ООО! 40.000р это круто! В месяц на одного человека, так? А кто заказывал обычной почтой, подскажите, миньки целые приходят? Наша почта не превращает их в осколки? Да и как сейчас у форджа с поведёными деталями? Танки по-прежнему кривые (дула, поведёные стенки) бывают или исправили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В месяц на одного человека, так? А кто заказывал обычной почтой, подскажите, миньки целые приходят? Наша почта не превращает их в осколки? Да и как сейчас у форджа с поведёными деталями? Танки по-прежнему кривые (дула, поведёные стенки) бывают или исправили эту проблему? Да, на человека 1к евро, если надо больше , то друг оформляет на тебя доверенность и Браво! твой лимит теперь 2к евро =) Чтобы миньки ломались на почте не слышал ни разу, хотя вероятность наверняка есть ;) Фордж - смола, смолу часто ведет в бок в силу её некоторых особенностей <_< Под горячую воду и аккуратно(!) выпрямляешь, если ололо брак, скидывай фотографию им и проси выслать повторно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 друг оформляет на тебя доверенность И зачем такой геморой? 0.о Друг просто получает посылку, отправленную на его имя и адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Уже вторая посылка приходит с отсутствием некоторых деталей, причём первая была ещё и с многочисленными дефектами, как до них достучаться, а то они уже совсем охренели. Подскажите плиз у кого было подобное. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фотаешь косяки, и отправляешь им на почту. Должны заменить. Но вот то, что заменят - не факт. У нас парняге пару лет назад пришел ринокс, у которого башки не было, одни ошметки (видно было, что пузырь размером с голову) - заменить отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фотаешь косяки, и отправляешь им на почту. А адрес у их почты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у них на сайте и указан. с него приходит отчет о совершении покупки у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подскажите, кто заказывал на сумму 250+ фунтов, они сейчас экспрессом не отправят? простой почтой пойдет? И как таможней - запары бывают при таких суммах? (я знаю про новое ограничение, но хрен ее знает - нашу таможню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 "Запар" при такой сумме быть не должно. "Недокладывают" нечасто, а вот дефектного литья в последнее время - просто море у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А экспресс-доставкой даже при такой сумме не отправят? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эспресс в рассею уже давно не работает =) [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] При этом, если есть какие-то косяки сервисная служба всегда вышлет замену\дошлет нужную деталь. Просто для нас это не вариант, а в Европе так все и работают. ФВ отвечает в течение 2 часов на гневные письма) Ну, и сервис классический английский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти