Dracula Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На фордже только транспортная валька и апгрейд-кит для вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хочу заказать с форжи Титана (заозитского вархаунда) с двумя руками. Есть какие-то подводные камни при заказе сейчас, можно ли попросить их указать более низкую стоимость ? И вопрос еще сразу - руки от mars pattern warhound подойдут к chaos warhound ??? в частности интересует рука с turbolaser-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 камни те же, что и были. насколько я понимаю. Отправляют все, что дороже 300 фунтов через UPS. Оная работает только с юр. лицами при отправке к нам. Так как это курьерская доставка - то готовьтесь к растаможке указанного груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) камни те же, что и были. насколько я понимаю. Отправляют все, что дороже 300 фунтов через UPS. Оная работает только с юр. лицами при отправке к нам. Так как это курьерская доставка - то готовьтесь к растаможке указанного груза. Хм, то есть если отдельно взять тушку (245 фунтов) - доставка пойдет не через UPS ? Тогда кто нибудь пробовал заказать через fiveparcel.com - и указать другую стоимость в декларации ? (насколько я понимаю там есть эта возможность, как у shipito. Окупится ли это или растаможка выйдет дешевле чем такая пересылка ? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Пивыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хочу заказать с форжи Титана (заозитского вархаунда) с двумя руками. Есть какие-то подводные камни при заказе сейчас, можно ли попросить их указать более низкую стоимость ? И вопрос еще сразу - руки от mars pattern warhound подойдут к chaos warhound ??? в частности интересует рука с turbolaser-ом 1. Да, можно. Но а) или договариваешься, и тебе привозят обычной почтой на дом. адрес б) на юр. адрес, если есть В) проще заказть в Европу и потом забрать, например, во время командировки или отдыха. 2. Полностью подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо, буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вопрос: при регистрации просит выбрать такой пункт is this PO box\APO\BFPO address yes no Что это такое и что собственно выбирать? пипец, я не могу зарегаться на фордже(( [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] Вообще, судя по последним отзывам, с Форджа опасно стало заказывать. Или же все зависит от некой сферической доли удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 гугл заблокировали? :) Россию эти PO box\APO\BFPO - не касаются. http://www.shipitapo.com/personal/apo_fpo_guide.php Пишем - no. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все отлично доходит с форджа, без проблем. Тренируйте свой почтовый офис. Как показывает практика, основная доля косяков на них падает, хотя мне вот с ними повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я имел ввиду качество литья. Что-то я посмотрел форум - многие плюются. Или на совсем новые модели (до полугодичной свежести) литье годное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Качество литья - своеобразное. Конвершн-киты на плагов были - загляденье, можно было прямо сразу брать и клеить мини. Конвершн киты на рины (все, которые держал в руках: Чёрный легион, Гвардия смерти, Космоволки), конвершн киты на гвардию - всё отличного качества. А вот с Кригом, например всё было очень плохо: недолитый ласган, скрученные туловища, кривые руки, ласганы, сабли. В общем меня хватило на сборку только 10 минек. Оставшиеся 35 помогли собрать друзья, пополам с кипятком и матами. В общем мой Криговский полк ограничился платуном и вряд ли выйдет за его пределы, потому что качество литья - ужасное. В то же время Тандереры (2 шт.) - отличные. Как-то так. Вывод: а) конвершн киты хорошие, годные. б) собственные мини, как минимум, пехотные оставляют желать много лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Конвершн киты на гидры иногда приодят дико кривые. Стволы узлом во все поля. Так что про иг неверно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне и конвершен киты приходили дико кривые, приходилось пилить/лепить. Так что как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В Россию физическим лица не отправляют посылки, весом от двух килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, значит, чистая лотерея. Но пехота была прям вся кривая: 45 из 45 минь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зависит от партии, видимо. Мне пришло два набора кригов + оружие к ним без каких либо изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эх, хотел два плазма-хищника заказать. Теперь очкую как-то... Может кто заказывал, все ли хорошо с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Может кому важно: заказы на сумму более 250 фунтов, в Россию доставляются обычной почтой, а не UPS! Так что никаких проблем с юр. адресами и уплатой пошлины (а она была бы немальнькой) нет. Проверено на себе, неделю назад: оформил заказ, на след. день отправили, уточнил способ доставки - Standard Mail. Вот их письмо: Hi, Thank you for your email. Your order was sent via standard mail and not via UPS. As stated on our online store, we cannot ship via UPS to Russia. The reason for this is that Russian customs now check every delivery coming into Russia and this stopped UPS being able to deliver within their delivery times. the only way around this is if you are registered with the Russian government as a business that sell exactly what you are importing. You then get a special import licence , but are then liable for business taxes. With this issue with Russian customs, standard delivery now takes 1-3 months to deliver orders into Russia. Unfortunately, we have no control over this. Regards Forge World Изменено 28 июня, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хотел заказать с ебея вот это лонг фанги, но не успел, кто подскажет, где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а почему в теме про Forgeworld? Ну и закажи с ебэя. C британского, например Почему не взять девастаторов и долепить волчьми битсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) хотел заказать с ебея вот это лонг фанги, но не успел, кто подскажет, где найти? ВОТ + девастаторы новые. Если вы, мсье, не извращенец и не любите метал. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Собираюсь сделать заказ с Forgeworld на юридический адрес с доставкой через UPS. Скажите, пожалуйста, по деньгам какая должна быть посылка, чтобы не было проблем с таможней? До 200 фунтов? До 250? До 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Собираюсь сделать заказ с Forgeworld на юридический адрес с доставкой через UPS. Скажите, пожалуйста, по деньгам какая должна быть посылка, чтобы не было проблем с таможней? До 200 фунтов? До 250? До 1000? Бесплатная доставка после 2500, лимит нашей таможки 1 тыс. евро, то есть менее 800 фунтов. Лучше все равно брать меньше - 650-750, чтобы не попасть на скачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А есть ли какой-то лимит на заказ за один период времени? Т.е. если я заказываю в течение одной недели два заказа по 650 фунтов, например - будут проблемы с таможней в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А есть ли какой-то лимит на заказ за один период времени? Т.е. если я заказываю в течение одной недели два заказа по 650 фунтов, например - будут проблемы с таможней в этом случае? Да, но ты можешь сделать 2 заказа на разные адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти