Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, крутят по зомби-ящику рекламу конфет "Коркунов", собственно говоря просьба в чем - помогите найти песню, играющую на заднем фоне там. Просто я, вообще, без понятия, как ее найти. Может кто знает название песни или имя исполнителя (а может и на харде у кого-нибудь завалялась xD)

Изменено пользователем Malefikus

НННЕееетт..уж и мне тогда помогите.. несколько лет назад в рекламе кофе CArte Noir звуччала мпесня.. название нашел , а саму песню не получилось. Помогите камрады

Mel canady - try to remember

Доброго времени суток. Может быть и мне кто нибудь поможет? Отчаянно ищу песню "Тигры не знают страха" из одноимённой серии "Агента Национальной Безопасности". Хотя бы текст... :)

Э.... и я напишу, может кто поможет. Финальный саундтрек во время титров фильма "Доспехи Бога" с Джеки Чаном?

НННЕееетт..уж и мне тогда помогите.. несколько лет назад в рекламе кофе CArte Noir звуччала мпесня.. название нашел , а саму песню не получилось. Помогите камрады

Mel canady - try to remember

Собственно песня в другом исполнении есть тут и тут. Однако народ говорит - не то.

Mel Canady видел на каком-то левом форуме. архив часть 1 и архив часть 2. Общий вес архивов чуть более 4 метров. Надеюсь помог. :)

Э.... и я напишу, может кто поможет. Финальный саундтрек во время титров фильма "Доспехи Бога" с Джеки Чаном?

IMDB заявляет, что в саундтреке в Доспехам 4 песни: Alan Tam - Love, Friends, Lorelei и Jackie Chan - High Upon High. Может оно?

Изменено пользователем Heymdall

Собственно песня в другом исполнении есть тут и тут. Однако народ говорит - не то.

Mel Canady видел на каком-то левом форуме. архив часть 1 и архив часть 2. Общий вес архивов чуть более 4 метров. Надеюсь помог. :)

IMDB заявляет, что в саундтреке в Доспехам 4 песни: Alan Tam - Love, Friends, Lorelei и Jackie Chan - High Upon High. Может оно?

Точно оно. У меня есть и европейском и в китайском варианте. Песня отличная

к сожалению та песня не та!!! тест тот же исполнение не то..та такое роковое исполнение

ну и я спрошу, песенка из новой рекламы LG, там где много всяких мелких гаджетов тутсуются вогкруг телевизора, и заодно из рекламы конфет Коркунов.

...из рекламы конфет Коркунов.

Коркунов Valenso? Тогда может быть Dean Martin - Sway? (3,75мб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...