Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Вообщем, крутят по зомби-ящику рекламу конфет "Коркунов", собственно говоря просьба в чем - помогите найти песню, играющую на заднем фоне там. Просто я, вообще, без понятия, как ее найти. Может кто знает название песни или имя исполнителя (а может и на харде у кого-нибудь завалялась xD) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Malefikus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Поет Dean Martin , песня - Sway Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Kstarus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Огромнейшее спасибо! Очень помог =) З.Ы. убивайте тему =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 НННЕееетт..уж и мне тогда помогите.. несколько лет назад в рекламе кофе CArte Noir звуччала мпесня.. название нашел , а саму песню не получилось. Помогите камрады Mel canady - try to remember 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброго времени суток. Может быть и мне кто нибудь поможет? Отчаянно ищу песню "Тигры не знают страха" из одноимённой серии "Агента Национальной Безопасности". Хотя бы текст... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Э.... и я напишу, может кто поможет. Финальный саундтрек во время титров фильма "Доспехи Бога" с Джеки Чаном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) НННЕееетт..уж и мне тогда помогите.. несколько лет назад в рекламе кофе CArte Noir звуччала мпесня.. название нашел , а саму песню не получилось. Помогите камрады Mel canady - try to remember Собственно песня в другом исполнении есть тут и тут. Однако народ говорит - не то. Mel Canady видел на каком-то левом форуме. архив часть 1 и архив часть 2. Общий вес архивов чуть более 4 метров. Надеюсь помог. :) Э.... и я напишу, может кто поможет. Финальный саундтрек во время титров фильма "Доспехи Бога" с Джеки Чаном? IMDB заявляет, что в саундтреке в Доспехам 4 песни: Alan Tam - Love, Friends, Lorelei и Jackie Chan - High Upon High. Может оно? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Heymdall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Собственно песня в другом исполнении есть тут и тут. Однако народ говорит - не то. Mel Canady видел на каком-то левом форуме. архив часть 1 и архив часть 2. Общий вес архивов чуть более 4 метров. Надеюсь помог. :) IMDB заявляет, что в саундтреке в Доспехам 4 песни: Alan Tam - Love, Friends, Lorelei и Jackie Chan - High Upon High. Может оно? Точно оно. У меня есть и европейском и в китайском варианте. Песня отличная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 к сожалению та песня не та!!! тест тот же исполнение не то..та такое роковое исполнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну и я спрошу, песенка из новой рекламы LG, там где много всяких мелких гаджетов тутсуются вогкруг телевизора, и заодно из рекламы конфет Коркунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ...из рекламы конфет Коркунов. Коркунов Valenso? Тогда может быть Dean Martin - Sway? (3,75мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.