Тайнар Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Возле Имерской святыни чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinled Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Фк у тебя не регинерирует возможно из за чейнсворда Черная Ярость. Это реликт кровавывх ангелов или же у тебя броня крестоносца именно она отключает реген Действительно, реген убрался изза чейнсворда Crusader`s Zeal. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Sinled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня было так, что сержант асмов регенился только вблизи укреплений с генераторами. возле всех построек они регенятся а дропаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Прошел. Впечатлило. Кстати нашел очень интересную фишку... Ролик в финальных тирах отличается от заставочного ролика. В тирах полная версия. В заставке порядка 10 последних секунд вырезанно. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 7 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Это сделано, чтобы держать интригу, иначе все игроки уже будут знать, что тираниды будут наступать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Этот ролик целиком видел, наверное, каждый, кто ждал второй ДоВ. Или нет? Если используешь вещи с эффектом отключения регена - банер на плечи и вперед. С ним реген будет мало волновать. Жаль, что банер на тда не вешается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А компанию можно запороть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А компанию можно запороть? :? Только если очень постараться - надо не выполнять главный квест где-то до 45-го хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Только если очень постараться - надо не выполнять главный квест где-то до 45-го хода. А если уровень заражения тиранидами достигнет максимального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня на Тифоне был максимальный, и ничего. Потом, когда заданий много высыпалось, уровень заражения упал до среднего. Может, кампания провалена, если на всех планетах максимум будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня на Тифоне был максимальный, и ничего. Потом, когда заданий много высыпалось, уровень заражения упал до среднего. А сложность самих тиранидов меняется в зависимости от уровня заражения? Или это для красоты :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Может, кампания провалена, если на всех планетах максимум будет? Тогда будет третья, промежуточная концовка, типа флот разбили но планеты уже не спасти. Провалить можно только если не выполнить главный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А сложность самих тиранидов меняется в зависимости от уровня заражения? Или это для красоты :? Честно говоря, не знаю =| Ну вроде, по ощущениям, на зараженном Тифоне их как-то побольше бегало. Но точно утверждать ничего не стану. Может и для красоты. Тогда будет третья, промежуточная концовка, типа флот разбили но планеты уже не спасти. Провалить можно только если не выполнить главный квест. Хм. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanTR Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) хм, чёт не думал что у кампании будет три концовки... первая - это если выиграешь, или могут быть варианты?! вторая - наверно когда проиграешь, хотя не могу представить КАК это сделать... ну и третья, которую отписали выше, хотя не совсем понял как она промежуточная... 2 Existor спасибо про тему по модам, там тоже отписался - фан, фан, фан, особенно после некоторых, хе-хе... Изменено 8 марта, 2009 пользователем TitanTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне давеча попался Тиранид 22 уровня, а у меня СМ максимум 20-го , что за безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кстати, аптекарий Гордий погиб на Армагеддоне. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кстати, аптекарий Гордий погиб на Армагеддоне. Это так, к слову. Я как-то не замечал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне давеча попался Тиранид 22 уровня, а у меня СМ максимум 20-го , что за безобразие? Все враги либо такого же уровня как ты, либо выше. Максимальный для врагов lvl - 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Кстати, аптекарий Гордий погиб на Армагеддоне. Это так, к слову. А где сказано, что он погиб... Он вполне мог и десантироваться вместе с остальными на Тифон... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Этот ролик целиком видел, наверное, каждый, кто ждал второй ДоВ. Или нет? Там еще кусочек про ликтора... Изменено 9 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А где сказано, что он погиб... Он вполне мог и десантироваться вместе с остальными на Тифон... В последней миссии, вроде Таркус скажет, что Армагеддон погиб и жертва Гордия не будет забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В последней миссии, вроде Таркус скажет, что Армагеддон погиб и жертва Гордия не будет забыта. Эм... Видимо я пропустил мимо ухов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Там еще кусочек про ликтора... Я именно его и имел ввиду, так как ролик был выложен как целиком, так и заставочный вариант. Кто проходил компанию на капитане? Или может на примархе? XD Меня просто смутило, когда Гатренча мне три сквада и половину четвертого одним пинком уложил... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Босы на примархе унылы,беганье взад назад на реинфорс задалбывает. 2-3 сквада при неудачном попадаение это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 главное с боссами, правильно установить Авитуса, чтобы он стрелял , а его не трогали. Еще гранаты рулят, они наносят ОЧЕНЬ хороший дамаг, особенно те которые у скаутов. Ну и на высоких уровнях сложности придется побегать и помучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну да, именно взрыв паками я его и закидывал... потому Цирус остался жив... после первого попадания... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти