INQUISITOR RICO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Тему читал, болие или мение развернутое только для Авитуса.Для Таркуса -обещали силу, для борьбы с врагами.Для фаддея-обещали силу.А хотелось бы поразвернутей.А то второй раз игры непрохожу почти некогда, из принципа.Но любопытство гложет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера таки добил кампанию :) Очень понравилось, очень. Прошёл лоялистами и обычной командой, капитан, Таркус, Авитус, Фаддей(в тремоброне). У Авитуса был классный тяж.болтер и прокачка, что при драке с боссом от попаданий в него выстрелов Авитуса он опракидывался и так его пинали по всей, эм, арене, ну где обычно дерёмся с боссом :) Жаль в игре нельзя скинуть в пропасть кого нить, таким макаром Авитус мог бы хорошо помочь :) Теперь попробую играть пользуя хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Камрады,у кого-нибудь КОМАНДОР был предателем?Можно ли такое сделатть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх,жаль.Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я бы хотел увидеть говорящего кэпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Майн тоже.Жаль,что голос не приделали.У меня предателем был Таркус,потом Иона. Вопрос №2.Есть ли в Инете полный список варгира к кампании?Очень интересно все это увидеть было бы!Ссылку дайте,если знаете,плийз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пользуйся http://dow2.info/Category:Campaign_Wargear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пользуйся http://dow2.info/Category:Campaign_Wargear. Это только первая часть, а где остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для 2ой вроде бы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а буит существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для 2ой вроде бы не существует. Жаль. Интересно было бы посмотреть. А то я выбил супершашку хаоситскую, которая, заточена под всё, кроме хаоситов. В первые два прохождения её не было. 270 по космодесанту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно, как релики будут выкручиваться с такой кучей разных концовок в след. части? А то у меня в итоге получилось 5 разных: 1.герой ордена + Диомед с нами, 2.герой, но Диомед не присоединился, 3.умеренно загадился - Ангелос отправляет в искупительный Крестовый поход на 100 лет, 4.неумеренно загадился - молотком по кумполу (какое тут продолжение вообще непонятно), 5. совсем Хаосит - морозишь зад на Аврелии с эмблемой ЧЛ на броне. или опять все сведут к одной, я так понял если тираниды в сохранялке например Калдерис съели в ХР ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Потому что есть каноническая концовка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korf Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В DOW2.ucs нашел такую запись: 9128165 Точка доступа "Терциус" 9128166 Третья точка доступа на палубы "Суда Воронов" У меня в кампании было лишь 2 точки доступа.Ее что вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди, собираюсь корруптить всех по максимуму, но хочу, чтобы предателем из всех фуллкоррупнутых стал именно сайрус... Можно ли так сделать, и если да - то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В DOW2.ucs нашел такую запись: 9128165 Точка доступа "Терциус" 9128166 Третья точка доступа на палубы "Суда Воронов" У меня в кампании было лишь 2 точки доступа.Ее что вырезали? Вполне возможно, там вообще много подобных моментов с неиспользованными фразами. "Суд Воронов" :image030:, это ж надо было так перевести Judgment of Carrion, откуда там вообще вороны взялись? Carrion - падаль, мертвечина, тухлое мясо, дохлятина. Весьма символичное название, если учесть для чего Улкар его использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Люди, собираюсь корруптить всех по максимуму, но хочу, чтобы предателем из всех фуллкоррупнутых стал именно сайрус... Можно ли так сделать, и если да - то как? Страница 36, пост номер 710 данной темы. Стыдно не почитать - вдруг да и отвечали на твой вопрос раньше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Страница 36, пост номер 710 данной темы. Стыдно не почитать - вдруг да и отвечали на твой вопрос раньше -_- Как определяется предатель о_гот я знаю, а как из всех фуллкоррупнутых он будет выбираться - не написано, и благо, уже по барабану, ибо каким-то чудесным образом из всех предал сайрус оО Изменено 1 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Неожиданный вопрос кем командует А. Диомед? Кто такие Телохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Почетной Гвардией, Honour Guard. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Marine_Honour_Guard Изменено 3 мая, 2010 пользователем Surt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А как присоединить Диомеда к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Закончить кампанию чистеньким и не убивать его при штурме крепости воронов, а только разрушить базу. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Закончить кампанию чистеньким и не убивать его при штурме крепости воронов, а только разрушить базу. И он должен в финалке стоят рядом с нами? Или как определить то? У меня как-то непонятно закончилась эта миссия. Он там что-то проборматал и сказал - Уходите. Это он типа с нами, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если всё сделать как уже сказали, то в конце Ангелос скажет что Диомед с вами. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти