Телосс Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Увы печати с бонусом на хп и энергию.Действуют только на командира отряда. Исключение печать стали которая дает +30% брони рядом находящимся. Она повышает броню командира +20 и броню членов отряда. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Таркусу нужен штур болтер 2-е свидетельство войны. С веткой на стрельбу дает 1600 ед. урона+ бешанная скорострельность из него. (164 ед. урона сам штурм болтер.) [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] При таком кол-ве варгиров разработчики моглиб ввести одевание их на членов отряда. Я запросто могу роту одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Про Тадеуса промолчу - этот гопник хоть и хорош в хтх, но против массы злых вражин не тянул. о_О Этот, как вы изволили выразиться, гопник, легко тянет на себе всю игру с бессмертием после телепорта/прыжка, подавлением всех вокруг после прыжка, гренами(особенно хорошо идет станящая) и абилкой сержантовской... У меня почему-то он может самолично уничтожить несколько вражеских отрядов без вмешательства основных сил, а у тебя "не тянет"... Странно это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 С термобронькой он вообще имба, у него получается инвуль равен кд телепорта, и всю игру он бессмертный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Existor, примерно за пару карт до последней мне упала самая обыкновенная зеленая ассолтка - 1790 как с руки + кулак, который можно было применить на слишком ретивых хормогантов. Если бы синюю нашел, во нашел Сайрусу, так он превратился в отряд смерти отстреливающий всех по одному ;). Вобщем то как повезёт, жаль не попался конечно второй пак ассолтного терма, ФК конечно стал злее а вот Таддеус так и не смог явить себя миру на заключительной миссии - бегал между отрядами и оборонял их. Таркус однозначно хорош в роли гренадера в павер броне, в качестве терма от него вобще толку никакого - а так общирная огневая мощь и невъэпический стан + самый класный антитех. Наконец-то прошел компанию на примархе в кооперативе - очень весело. жуткое превознемогание превращается в зубодробильное мочилово, которое даже чем-то относит к бэку. xD Вобщем денег за потраченную игру не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вроде как видел в награде за последнюю миссию зеленую ассолтку у которой нет перезарядки.Вот это наверное классная штука.Находил синюю ассолтку для Авитуса ну не впечатляет она - урон по циферкам огромный , а на деле хуже хэви болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 На самом деле у нее есть перезарядка=) [ Добавлено спустя 24 секунды ] интересно с кем можно компанию пройти....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Товарищи, я дико извиняюсь за полугробокопство, но возник вопрос, ответить на который можно лишь собрав статистическую информацию. Обращаюсь, прежде всего к тем, кто кампанию прошел не один раз. Не секрет, что на каждой карте из мертвых тушек врагов периодически вываливаются варгиры. Вероятность их появления и, соответственно, вываливания, прописывается, очевидно, в самой кампании. Но не это представляет интерес. Интерес представляет возможность (если она имеется) повлиять на вероятность получения того или иного варгира при определенных условия во время боя. Не случалось ли у вас: 1) Неожиданно получить варгир значительно более высокого уровня (при любых обстоятельствах) 2) При атаке по нескольким врагам и убийстве двойх и более одновременно добиться выпадения двух и более варгиров 3) Заметить стабильное увеличение количества выпадаемых варгиров при ношении какого-либо варгира или их комбинаций а также встречать какие-нибудь другие неожиданности при игре? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Первое случалось не раз, вероятность второго имхо крайне мала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне один раз попался болтер, который был на 2-3 уровня выше моего героя, но имел урон около ~2000. В итоге мне пришлось отказаться даже от термо-брони с болтером из-за столь мощного простого вооружения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Выпадение оружия уровнем намного выше это глюк. Я нашел файл в котором дроп прописан. Там стоит разброс по уровню +1 -3 к твоему И там же вероятность выпадения дропа из разного типа зверья (например из хурмы он 1%) и вероятности какой именно дроп Типа | | wargear_type_drop_probabilities: { | | | accessory: 0.4f; | | | armour: 1.2f; | | | commander_accessory: 0.4f; | | | consumable: 7f; | | | weapon: 1f; | | }; То есть то что выпадет боеприпас 70%, оружие 10% и т.д В общем вероятность массового дропа за раз есть но маааленькая :P Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У меня бывало такое пару раз. Когда пролетал карты за несколько минут, на уровне 10-15, а карта была населена нидами. Лут дождём сыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 | | wargear_type_drop_probabilities: { | | | accessory: 0.4f; | | | armour: 1.2f; | | | commander_accessory: 0.4f; | | | consumable: 7f; | | | weapon: 1f; | | };А где это лежит, камрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А где это лежит, камрад? архив gameattrib.sga, папка tuning, файл tuning_info в самом конце его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 архив gameattrib.sga, папка tuning, файл tuning_info в самом конце егоОгромное спасибо! Как это я его пропустил, ума не приложу! Там столько всего вкусного :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А сколько всего дней в компании и что будет когда они закончатся? И дополнительные миссии закончатся или они бесконечны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Доп.миссии ну которые по защите станций, кажись бесконечные. Вобще странная штука. Занова вот прохожу кампанию и сразу в глаза бросается, что на нормальном уровне сложности несёшь хорошие такие потери. Раньше такого не видал и уж тем более чтобы командира завалили. Еще интересно вышло, не знаю баг или такое нововедение. Вобщем у моего командира бронь в 20, есть две цацки, что дают + 14 и + 17 к броне, если раньше одев цацку стало бы 34-37 то теперь у меня почему то 24 и 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вобще странная штука. Занова вот прохожу кампанию и сразу в глаза бросается, что на нормальном уровне сложности несёшь хорошие такие потери. Раньше такого не видал и уж тем более чтобы командира завалили. Еще интересно вышло, не знаю баг или такое нововедение. Вобщем у моего командира бронь в 20, есть две цацки, что дают + 14 и + 17 к броне, если раньше одев цацку стало бы 34-37 то теперь у меня почему то 24 и 27. Тоже перепрохожу, только на примархе, балланс действительно изменился, стал ровнее. Сайрус, например, уже не такая имба - его палят все псайкеры, причем на приличном расстоянии, да и простые юниты стали часто перемещаться, так что приходится все время маневрировать, чтобы не попасть под раздачу. А в остальном играть стало легче, карты перебалансили, убрали слишком сложные моменты. Например, когда надо убивать рейнжера эльдар и подрывать вэбгейты, раньше возникала весьма серьезная проблема при высадке - мало того, что на арене уже были эльдары, так к ним еще и каждые 30 секунд подходили подкрепления. Разобраться с ними было не сложно, но стоило пойти отвоевывать первую точку, как у дроппода собирала весьма приличная толпа, добивающая отступающие войска. Теперь на этом участке чуть спокойнее, у дроппода карулит только один отряд гвардов, а остальные сразу ломятся преследовать маров, таким образом отступление не превращается в смертельную ловушку :). По броне - точно баг, у иеня все нормально плюсуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Странно почему я не получил достижения в ГФВЛ за захват всех стратегических точек и достижения отрядом 20 уровня.Играю в кооперативе,напарник хост получил их,а я нет.Может знаете в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ответ: хост получает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ответ: хост получает все. Неубедительно.Ибо некоторые другие достижения я получил при игре в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А новые плюшки аддона по части оружия и брони будут при прохождении старой кампании? Стоит занова пройти первую кампанию и уж потом новую из аддона? Еще один вопрос. Сколько раз проходил одиночную, самое мощное оружие для ГГ был молот. При крайнем прохождении, ну что сейчас в процессе, выпал цепной меч с 56 ед урона + дополнительно еще всякое, у молота 57. Этот меч чего то новое из патчей до верссии 2.1 или кто то видел его раньше? Да и еще одно. Стоит ли делать этакий читерский трюк, когда в миссии против тиранид я надолго оставляю отряд на одной позиции, они валят одну за другой волны врага тем самым выбивая всякие плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) А новые плюшки аддона по части оружия и брони будут при прохождении старой кампании? Стоит занова пройти первую кампанию и уж потом новую из аддона? Еще один вопрос... в файлах порылся, новых плюх для старой компании не заметил. Цепной меч и раньше был. Думаю имеет смысл последнюю мисию в простой броне пройти, терм броньки вроде автоматом все переходят только поломанные, а так броня на пузе еще переедет )). Насчет трюка, это как сказать, шибко много не выбьешь а вот ап раньше времени огребешь, я как то на 3 лв таким макаром апнулся, обвеса нифига а монстрики тож подросли. Да и не интересно, рань времени в 20 лв лбом упресся. =) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Говорят что почти весь варгир исчезнет. Я думаю всё кроме того что будет надето. ;) Армагеддон же погиб. 2DenK Скажи название меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2DenK Скажи название меча. Вот он, большое фото http://s47.radikal.ru/i118/1003/c6/dbd9884bbc3f.jpg После патча стал 73 урона O_o А вот какой стал молот http://s52.radikal.ru/i138/1003/2d/6d678616a92b.jpg После патча 132! Или я может ДО крайнего патча куда то не туда смотрел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Или я может ДО крайнего патча куда то не туда смотрел? Я перепроходил кампанию недавно , видел очень много переработанных предметов , в том числе и эти. Так же все проклятые(с минусами) предметы реально стоили того чтобы их одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти