Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Увы печати с бонусом на хп и энергию.Действуют только на командира отряда. Исключение печать стали которая дает +30% брони рядом находящимся. Она повышает броню командира +20 и броню членов отряда.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Таркусу нужен штур болтер 2-е свидетельство войны. С веткой на стрельбу дает 1600 ед. урона+ бешанная скорострельность из него. (164 ед. урона сам штурм болтер.)

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

При таком кол-ве варгиров разработчики моглиб ввести одевание их на членов отряда. Я запросто могу роту одеть.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Тадеуса промолчу - этот гопник хоть и хорош в хтх, но против массы злых вражин не тянул.

о_О Этот, как вы изволили выразиться, гопник, легко тянет на себе всю игру с бессмертием после телепорта/прыжка, подавлением всех вокруг после прыжка, гренами(особенно хорошо идет станящая) и абилкой сержантовской... У меня почему-то он может самолично уничтожить несколько вражеских отрядов без вмешательства основных сил, а у тебя "не тянет"... Странно это как-то...

С термобронькой он вообще имба, у него получается инвуль равен кд телепорта, и всю игру он бессмертный ^_^

• 2 недели спустя...

Existor, примерно за пару карт до последней мне упала самая обыкновенная зеленая ассолтка - 1790 как с руки + кулак, который можно было применить на слишком ретивых хормогантов. Если бы синюю нашел, во нашел Сайрусу, так он превратился в отряд смерти отстреливающий всех по одному ;). Вобщем то как повезёт, жаль не попался конечно второй пак ассолтного терма, ФК конечно стал злее а вот Таддеус так и не смог явить себя миру на заключительной миссии - бегал между отрядами и оборонял их.

Таркус однозначно хорош в роли гренадера в павер броне, в качестве терма от него вобще толку никакого - а так общирная огневая мощь и невъэпический стан + самый класный антитех.

Наконец-то прошел компанию на примархе в кооперативе - очень весело. жуткое превознемогание превращается в зубодробильное мочилово, которое даже чем-то относит к бэку. xD Вобщем денег за потраченную игру не жалко.

Вроде как видел в награде за последнюю миссию зеленую ассолтку у которой нет перезарядки.Вот это наверное классная штука.Находил синюю ассолтку для Авитуса ну не впечатляет она - урон по циферкам огромный , а на деле хуже хэви болтера.

На самом деле у нее есть перезарядка=)

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

интересно с кем можно компанию пройти....?

• 2 месяца спустя...

Товарищи, я дико извиняюсь за полугробокопство, но возник вопрос, ответить на который можно лишь собрав статистическую информацию.

Обращаюсь, прежде всего к тем, кто кампанию прошел не один раз.

Не секрет, что на каждой карте из мертвых тушек врагов периодически вываливаются варгиры. Вероятность их появления и, соответственно, вываливания, прописывается, очевидно, в самой кампании. Но не это представляет интерес.

Интерес представляет возможность (если она имеется) повлиять на вероятность получения того или иного варгира при определенных условия во время боя.

Не случалось ли у вас:

1) Неожиданно получить варгир значительно более высокого уровня (при любых обстоятельствах)

2) При атаке по нескольким врагам и убийстве двойх и более одновременно добиться выпадения двух и более варгиров

3) Заметить стабильное увеличение количества выпадаемых варгиров при ношении какого-либо варгира или их комбинаций

а также встречать какие-нибудь другие неожиданности при игре?

Изменено пользователем Kabanus

Мне один раз попался болтер, который был на 2-3 уровня выше моего героя, но имел урон около ~2000. В итоге мне пришлось отказаться даже от термо-брони с болтером из-за столь мощного простого вооружения =)

Выпадение оружия уровнем намного выше это глюк. Я нашел файл в котором дроп прописан. Там стоит разброс по уровню +1 -3 к твоему

И там же вероятность выпадения дропа из разного типа зверья (например из хурмы он 1%) и вероятности какой именно дроп

Типа

| | wargear_type_drop_probabilities: {

| | | accessory: 0.4f;

| | | armour: 1.2f;

| | | commander_accessory: 0.4f;

| | | consumable: 7f;

| | | weapon: 1f;

| | };

То есть то что выпадет боеприпас 70%, оружие 10% и т.д

В общем вероятность массового дропа за раз есть но маааленькая :P

Изменено пользователем Tarvitz

У меня бывало такое пару раз. Когда пролетал карты за несколько минут, на уровне 10-15, а карта была населена нидами. Лут дождём сыпался.

| | wargear_type_drop_probabilities: {

| | | accessory: 0.4f;

| | | armour: 1.2f;

| | | commander_accessory: 0.4f;

| | | consumable: 7f;

| | | weapon: 1f;

| | };

А где это лежит, камрад?

архив gameattrib.sga, папка tuning, файл tuning_info в самом конце его
Огромное спасибо! Как это я его пропустил, ума не приложу! Там столько всего вкусного :image045:

• 3 недели спустя...

А сколько всего дней в компании и что будет когда они закончатся? И дополнительные миссии закончатся или они бесконечны?

• 4 недели спустя...

Доп.миссии ну которые по защите станций, кажись бесконечные.

Вобще странная штука. Занова вот прохожу кампанию и сразу в глаза бросается, что на нормальном уровне сложности несёшь хорошие такие потери. Раньше такого не видал и уж тем более чтобы командира завалили.

Еще интересно вышло, не знаю баг или такое нововедение. Вобщем у моего командира бронь в 20, есть две цацки, что дают + 14 и + 17 к броне, если раньше одев цацку стало бы 34-37 то теперь у меня почему то 24 и 27.

Вобще странная штука. Занова вот прохожу кампанию и сразу в глаза бросается, что на нормальном уровне сложности несёшь хорошие такие потери. Раньше такого не видал и уж тем более чтобы командира завалили.

Еще интересно вышло, не знаю баг или такое нововедение. Вобщем у моего командира бронь в 20, есть две цацки, что дают + 14 и + 17 к броне, если раньше одев цацку стало бы 34-37 то теперь у меня почему то 24 и 27.

Тоже перепрохожу, только на примархе, балланс действительно изменился, стал ровнее. Сайрус, например, уже не такая имба - его палят все псайкеры, причем на приличном расстоянии, да и простые юниты стали часто перемещаться, так что приходится все время маневрировать, чтобы не попасть под раздачу. А в остальном играть стало легче, карты перебалансили, убрали слишком сложные моменты. Например, когда надо убивать рейнжера эльдар и подрывать вэбгейты, раньше возникала весьма серьезная проблема при высадке - мало того, что на арене уже были эльдары, так к ним еще и каждые 30 секунд подходили подкрепления. Разобраться с ними было не сложно, но стоило пойти отвоевывать первую точку, как у дроппода собирала весьма приличная толпа, добивающая отступающие войска. Теперь на этом участке чуть спокойнее, у дроппода карулит только один отряд гвардов, а остальные сразу ломятся преследовать маров, таким образом отступление не превращается в смертельную ловушку :).

По броне - точно баг, у иеня все нормально плюсуется.

Странно почему я не получил достижения в ГФВЛ за захват всех стратегических точек и достижения отрядом 20 уровня.Играю в кооперативе,напарник хост получил их,а я нет.Может знаете в чем проблема?

• 2 недели спустя...

А новые плюшки аддона по части оружия и брони будут при прохождении старой кампании? Стоит занова пройти первую кампанию и уж потом новую из аддона?

Еще один вопрос. Сколько раз проходил одиночную, самое мощное оружие для ГГ был молот. При крайнем прохождении, ну что сейчас в процессе, выпал цепной меч с 56 ед урона + дополнительно еще всякое, у молота 57. Этот меч чего то новое из патчей до верссии 2.1 или кто то видел его раньше?

Да и еще одно. Стоит ли делать этакий читерский трюк, когда в миссии против тиранид я надолго оставляю отряд на одной позиции, они валят одну за другой волны врага тем самым выбивая всякие плюшки?

А новые плюшки аддона по части оружия и брони будут при прохождении старой кампании? Стоит занова пройти первую кампанию и уж потом новую из аддона?

Еще один вопрос...

в файлах порылся, новых плюх для старой компании не заметил. Цепной меч и раньше был. Думаю имеет смысл последнюю мисию в простой броне пройти, терм броньки вроде автоматом все переходят только поломанные, а так броня на пузе еще переедет )). Насчет трюка, это как сказать, шибко много не выбьешь а вот ап раньше времени огребешь, я как то на 3 лв таким макаром апнулся, обвеса нифига а монстрики тож подросли. Да и не интересно, рань времени в 20 лв лбом упресся. =)

Изменено пользователем Tarvitz

Говорят что почти весь варгир исчезнет. Я думаю всё кроме того что будет надето. ;) Армагеддон же погиб.

2DenK

Скажи название меча.

2DenK

Скажи название меча.

Вот он, большое фото http://s47.radikal.ru/i118/1003/c6/dbd9884bbc3f.jpg

После патча стал 73 урона O_o

А вот какой стал молот http://s52.radikal.ru/i138/1003/2d/6d678616a92b.jpg

После патча 132!

Или я может ДО крайнего патча куда то не туда смотрел? O_o

Или я может ДО крайнего патча куда то не туда смотрел?

Я перепроходил кампанию недавно , видел очень много переработанных предметов , в том числе и эти.

Так же все проклятые(с минусами) предметы реально стоили того чтобы их одеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...