Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Хмм... А уровень тогда у вас какой? Конечно без варгиров и прокачаных героев последний босс может стать непроходимым. На примархе вообще варгиры редко выпадают, иногда приходится специально выполнять доп миссии чтобы получить нужную пушку.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА у меня падали не плохо, особенно на первой защитной миссии каааааак упало, я аж ноги челюстью отбил. Вобщем отличай с сержанскими гирами пока не нашёл.

Уровень действительно решает + стратегия (как качать) ну и тактика (чо клацать и в какой последовательности). (:

а как долго Таркус будет наводить порядок в кузнице ангела (читай, какую миссию надо пройти, чтобы он вернулся...)

а этой подлянки не знал и теперь у меня в отряде тусуется Цирус, на три уровня ниже всех и без варгира (гранаты не в счет, их и Таркус мог потаскать)) т.к. весь его варгир я спустил на опыт (ибо ваще планировал, что эту кампанию должны превозмочь опытные космодесантники, и что скаутам для первого раза подойдет что попроще...) а оно вон как поворачиавается)).

Как дальше проходить ума не приложу. Уж вы мне скажите, какую миссию надо окончить, чтобы Таркус вернулся, а там уж пусть превозмогают))

• 4 недели спустя...
Хмм... А уровень тогда у вас какой? Конечно без варгиров и прокачаных героев последний босс может стать непроходимым. На примархе вообще варгиры редко выпадают, иногда приходится специально выполнять доп миссии чтобы получить нужную пушку.

Не знаю не знаю,сейчас прохожу на примархе во второй раз (всего третий) и шмоток падает....На них уровни иногда качаю...Убила испорченная силовая броня :image130: Не выкидуется и если одеваешь всё очень сильно в минус.Ну а так против нидов если поиграть,позачищать полностью уровни,а не переть токо к главарю,то поймёшь,что вещи падают ну оооочень часто)ЗЫ:порадовало,что после последнего патча одинаковые шмотки пореже падают....А то когда в прошлый раз проходил у меня бронек марса (на дрэда) было 7 шт...

особенно на первой защитной миссии каааааак упало, я аж

ноги челюстью отбил.

У мя тож,столько их попадало...И красные,и синие,и зелёный,и серые +почти каждой по 2 шт

Эка у тя там скатерть-самобранка. :D Я вот заново прохожу на примархе, теперь основательно качаюсь. Вроде ничо так. Кстати прокачал ФК как стрелка. Вердикт - бяка. Он видити ли не может юзать экипировку командора када юзает ХБ или плазма-пушку. Вот ведь подстава :(

Мне понравился на дальнем бою. Бегал с ракетницей в основном, под конец - бронь терминатора и тяжёлая бёрна. Пробовал с плазмомётом, тоже неплохо вышло - им в одиночку варбосса завалил.

по моему у варгира "решение лисандера" какой-то баг, как оружие может отнимать -64 уровня брони??

Не, это не баг.

по моему у варгира "решение лисандера" какой-то баг, как оружие может отнимать -64 уровня брони??

Тут дело в другом. ЗАЧЕМ ввели такие убер-негативные варгиры с такими БЕСПОЛЕЗНЫМИ положительными качествами?

Аля урон 10, а брони отнимает в десять раз больше <_< И ещё смешно, что их выкинуть нельзя.

P.S. Было бы смешно, если бы их можно было одевать на врагов =)

• 2 месяца спустя...

=) не некропост! (=

Не знаю, с какого патча так сильно поправили компанию, так как проходил её на 1.0 и сейчас вот на 1.5.0... Сейчас на последнем задании вишу (просто надо пораскинуть мозгами, как его пройти, только сегодня дошел)..

Порадовала компания с 1.5.0, все порадовало заново, за исключением одного: очень огорчили терминаторы, возможно на простых сложностях они круты такие бравые парни, но на примархе я отличай с обычным павер-армором не особо нашел..

Смешно блин 1 варпспайдер уколпашивал девовского терминатора, а в него из ассолтки долбили, стоял в двух метрах.

Короче говоря на последнем так рывке и такое =(

Порадовал ФК =) с молотом - реально Аннигилятор всего живого, с вкаченным основным скилом, под флагом и батлкраем убивал все что можно было убить, жаль босы его складывают быстро - даже сбежать не успеваешь (в основном, танки сипленько ничего сделать не могут)

Сайрус с павершотом и вкаченными абилками жизни (мгновенное поднятие) просто спасают порой очень безвыходные ситуации

Дред с абилкой самоподлечки =))) раздражает любых врагов.

Но терминаторы ~~, если бы не лучшая броня и ассолтка - даже бы не стал пользовать, ФК так вобще термовский доспех нужен, если он range

Только что прошел кампанию,- очень не понравилась. Весьма неплохой движок, отлично (в графическом плане) выполненные миниатюры. Так почему же их не продемонстрировали? Почему нет роликов на движке игры? Разрабы это хоть как-то объясняли? В 1-ом дове была неплохая режиссура внутриигровых роликов,- можно было любоваться миньками и прочими графическими прелестями... А так,- прошел кампанию, а персонажей только и видел с высоты птичьего полета.... На кой тогда вся эта графика? Плюс, одни и теже уровни по 10 раз проходить... Ну и то что сохраняться нельзя это просто вообще фишка. Обидно....

Ну и то что сохраняться нельзя это просто вообще фишка.

Это объясняется тем, что кампания идет на определенное количество дней. Если бы было сохранение во время миссий, то кампания прошлась бы за 25-30 игровых дней (из 45? больше просто ни разу не занимало) - фиг ли, всегда можно было бы переиграть. С ужасом вспоминаю, как на примархе дней пять потратил, чтобы убить уродскую Видящую Эльдар. Она и шамаляла и в рукопашке так вешала, что весь десант только в стороны успевал разлетатся.

(после прохождения на примархе, с удовольствием поиграл в капитана - вот бэковый режим. Легко и просто. Доигрался до того, что мне перестали давать награду =) )

В 1-ом дове была неплохая режиссура внутриигровых роликов,- можно было любоваться миньками и прочими графическими прелестями...

Это да. Тоже хотел бы увидеть брифинг маринада не в виде сменяющихся лиц, а виде склонившихся на голографическим столом уже полюбившихся персонажей. (как обещают в новом старике)

Lukas_Aleksey, дедлайны мой друг, дедлайны. Игра на самом деле проработана очень хорошо, но сделать все за те сроки - невозможно. Представь сколько нужно было сделать "ненужной" игровой анимации ну, а если без неё - смотрелось бы это не очень эффектно. Хотя не знаю, может кому-то бы и понравилось наверняка.

Тем кстати и огорчили терминаторы - им уделили время меньше =( по всей видимости, да и наверное тенденция внутреигровых роликов себя не многим оправдывает для казуалов (все таки игра делалась не только для фанов) . Лично я на это как-то даже и не посмотрел. Видяшные же ролики вполне понравились.

Вобщем бэк на примархе пострадал в лице термов и дредноута (его умудрялись заспамить ганты O_o")

• 2 недели спустя...

Решил на выходных снова побегать компанию в ДоВ2, и наткнулся на такую вот непонятную штуку - в самом начале игры выпал варгир под названием "master-crafted grenades", по тултипу было понятно что он эксклюзивно Таркусов и минимальный уровень - 3. Однако Таркус уже перешагрул этот уровень (и требование на тултипе исчезно), но граната по-поежнему не одевается.

Может кто помнит, там какой-то скилл надо изучить для использования?

П.С. упс. Гугль таки признался, что надо удрать старые гранаты, тогда снимется дизейбл с мастер-крафтед. Конечно можно было бы и написать это на тултипе ..

Изменено пользователем Морган

Решил на выходных снова побегать компанию в ДоВ2, и наткнулся на такую вот непонятную штуку - в самом начале игры выпал варгир под названием "master-crafted grenades", по тултипу было понятно что он эксклюзивно Таркусов и минимальный уровень - 3. Однако Таркус уже перешагрул этот уровень (и требование на тултипе исчезно), но граната по-поежнему не одевается.

Может кто помнит, там какой-то скилл надо изучить для использования?

П.С. упс. Гугль таки признался, что надо удрать старые гранаты, тогда снимется дизейбл с мастер-крафтед. Конечно можно было бы и написать это на тултипе ..

Хех, убери обычные грены.

/me сразу догадался

Кстати таркус как гренадер весьма не плохой. Жаль правда, что только обычные грены кидает за энергию а не все, стан и мельты очень бы пригодились в огромных количествах (стан как минимум)

/me сразу догадался

Кстати таркус как гренадер весьма не плохой. Жаль правда, что только обычные грены кидает за энергию а не все, стан и мельты очень бы пригодились в огромных количествах (стан как минимум)

Самый жёсткий гренадёр это Сайрус, имхо. Подходит к стаду пехоты в инфильтре, кидает флэш грену, а затем, пока те в стане - взрывпакет (не помню как точно называется, квадратный и заряжается секунд 5 после броска). Такой фарш на выходе :)

Изменено пользователем Морган

• 3 недели спустя...
печати на хп и энергию распространяют свой бонус на членов отряда или только сержантам?

Всему скваду кажется.

А по моему - поразительно легкая кампания, даже на примархе. Стрелковая закачка ФК решает. Сначала прячешься, потом докачиваешься до терминаторской брони и ассолтки, и начинаешь всех изничтожать за счет шанса инстант килла. Телепорт спасает бедного фк от всех жизненных неурядиц. Опять же девастаторы в термоброне неплохо стреляют. Но самый упырь там Сайрус - это чудовище с инфильтрой и огнеметом жестоко выжигает все и вся. Попался мне там среди дропа огнемет с сетап таймом (кажется flame of Terra), так он с ним до самого конца и бегал. Дред впечатлил как стрелок, и совсем не впечатлил как рукопашник. Про Тадеуса промолчу - этот гопник хоть и хорош в хтх, но против массы злых вражин не тянул. Больше всего меня огорчил Таркус - это чмо отказывалось брать в руки ассолтку, чем и вызвало кучу матюгов.

А по моему - поразительно легкая кампания, даже на примархе. Стрелковая закачка ФК решает. Сначала прячешься, потом докачиваешься до терминаторской брони и ассолтки, и начинаешь всех изничтожать за счет шанса инстант килла. Телепорт спасает бедного фк от всех жизненных неурядиц. Опять же девастаторы в термоброне неплохо стреляют. Но самый упырь там Сайрус - это чудовище с инфильтрой и огнеметом жестоко выжигает все и вся. Попался мне там среди дропа огнемет с сетап таймом (кажется flame of Terra), так он с ним до самого конца и бегал. Дред впечатлил как стрелок, и совсем не впечатлил как рукопашник. Про Тадеуса промолчу - этот гопник хоть и хорош в хтх, но против массы злых вражин не тянул. Больше всего меня огорчил Таркус - это чмо отказывалось брать в руки ассолтку, чем и вызвало кучу матюгов.

По мне, ФК хорош больше для рукопашки, т.к. к нему болтеры как-то не очень применимы

Девастаторам мне 1 раз попался очень крутой болтер, с ~1500 урона что-ли, в общем из-за этого болтера не ставил им термо-брони :) А просто раскачал на урон + абилку "быстрый бег" и отсутствие развертки болтеров = получился отряд, даже круче, чем терминатор с болтерами.

Таркус мне нравится из-за халявных гранат и заманивания всего урона на себя + уменьшение урона от врагов с расстояния + усиление абилки, которая давала защиту как от укрытий всем союзным отрядам.

У дредноута использовал только абилку болтера с усилением "взрывные снаряды" - сносил всю мелочь спокойно :)

Цирусом кидал в пачки врагов станящую гранату и сразу же "ящичек", у которого долгий отсчет. Урон колоссальный получался :)

А кампания легкой становилась лишь под конец, когда отряды получали достаточно крутые варгиры и пушки

А я не люблю заезженные решения:) Раз уж ФК традиционно рукопашный герой, то наличие у него раскачки на стрельбу я воспринял как вызов. Как весело бегать фк с болтером между всяких там слаг и баньшей и при этом не сдохнуть - сколько адреналина сразу!))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...