Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по расе Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Позволье усомнится, в Эльдар я может и разбираюсь слабее вас Дядюшка, но от того что я сделал такое допущение это не значит что я не знаю что принято Эльдар щитать снобами, которые к людям относятся с презрением и мудрят там что-то свое. Поэтому давайте без скоропостижных и жеских выводов.

А эльдарское оружие люди используют, по крайней мере инквизиторы, что отображается на их модельках. Ксенохантеры помоему, сегодня натыкался на тему на форуме.

Я на самом деле больше по инерции спорю, по сути понял уже что данную идею "старички" не одобрят. Ладно, нет людям на КВ, так нет. Ладно, я тогда тему временно покидаю, буду продумывать философию своих Эльдар, а то, как правильно сказали, издложил все смутно вот и воспринимается в штыки.

там примитв...шурикенки в основе. посмотри старый кодекс..там мехи просто пишут напротив оружия - как пашет нипонятно

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но от того что я сделал такое допущение это не значит что я не знаю что принято Эльдар щитать снобами, которые к людям относятся с презрением и мудрят там что-то свое.

Вот мне интересна полярность... "если не смотрят на людей как на говно - значит должны за ними ухаживать, вытирать сопельки и разжёвывать".:)

А эльдарское оружие люди используют, по крайней мере инквизиторы, что отображается на их модельках. Ксенохантеры помоему, сегодня натыкался на тему на форуме.

Официальных моделей нет.

Ксенохантеры - доктрина ИГ и там это трофеи, служащие скорее украшением.

Я на самом деле больше по инерции спорю, по сути понял уже что данную идею "старички" не одобрят.

разумеется.

Все эти "добрые хаосы" давно перестали быть оригинальными и интересными.

не надо особо мудрить!старички не одобрят,это да!но перед тобой вся вселенная и наверняка там най дется место для одного "неправильного" крафта.тебя же как я понял интересует философия?нет ничего проще!придумай ее!например:свалив с Комморага и пережив падение ,эльдар не смогли востановить свое могущество,в результате руководством данного крафта было принято решение(одобреное большинством),либо учиться,либо сотрудничать с представителями,пусть более молодых,но зато более приспособленых к реалиям вахи рас!отсюда и помощь и сотрудничество и хотя бы слабая попытка понять!тебе ведь этот бек нужен для души как я понял?!

Изменено пользователем Atlasien

Если бэк "для душ и" -может, тогда не стоит эту душу травмировать выкладывая "бэк" подобный на обозрение всеобщее. ;)

Изменено пользователем HorrOwl

Хоть какое-то эльдарское оружие и броня как минимум дожны совмещаться с людьми, имхо, иначе немного непонятно как вооружены и защищены люди-арлекины. В кадианских касках с лазками бегают? :-

Ну вспоминается штрафник, свистнувший гравтанк эльдарского посла. Изменено пользователем Эй ты как тебя там

Хе-хе. :)

Ладно, как мне сейчас Дуче пояснил, у арлекинов не самое сложное вооружение...

И люди-арлекины давно не упоминаются. Но, вот к этому вопросу - в принципе, если их использовать в текстах, а не пытаться засунуть в настолку (хотя, как мне кажется никто и не пытался =) ) - вроде никто и не отменял категорично? Или ошибаюсь?

Просто интересно. ))

Изменено пользователем Drinker

В принципе, по кодексу Демонов, некоторые разумные Эльдар, что не погрузились в свои страдания, считают, что сейчас Человечество идет к своей гибели по их же дороге. Так, что раз уж они между собой и людьми проводят параллели, то... х_Х

Дарагой Manveru! Тебе тут много чего накидали на тему как это все должно быть. У них. А теперь забей на это! Закрой тему и продолжай разрабытывать свой КВ! Найди пару старых кодексов и просто вояй как душе угодно! Хочешь чтобы обитатели были более миролюбивы по отношению к внешнему миру? Хорошо, но знай меру. У меня давно в голове сидит мысль, что войны огня Тау неплохо подходят для конверсии гвардейцев. Главное перед игрой рассказать напарнику что и кого обозначает.

Всем советчикам... Ребят, отстаньте от парня! Вы машете бэком, как дубиной! Посмотрите на доблестных ГВ! Что им в голове взбредет, то и будет! Ударит что-то в голову и появятся экзодиты на столах (давно мне минька мостодонта покоя не дает :) )

Мой тебе совет. Придумай бэк своего КВ, придумай цветовую схему. Это пилотную весию предложи общественности. Кто нить и оценит! Поверь, у тебя получится лучше чем у многих!

Изменено пользователем Daeron

Ребят, отстаньте от парня! Вы машете бэком, как дубиной! Посмотрите на доблестных ГВ!

им можно. Это их игра.

Кому не нравится -может придумывать свой мир.

им можно. Это их игра

А они, разве не разрешают свою армию персонализировать? х_Х

А тема развивается :) Manveru, весь вопрос состоит в том, как ты воспринимаешь Эльдар. Не стоит их слишком сравнивать с людьми - хоть и похожи, но это совершенно разные расы. Если уж говорить о пресловутом "снобизме Эльдар" - всё-таки, положа лапу на сердце, Эльдар по многим отношениям превосходят большинство рас. Эльдар находятся на совершенно другой ступени развития. Спаслись в Падении самые лучшие из Эльдар, которыми руководили самые мудрые и дальновидные. А сейчас мало того, что пали, так ещё и жить спокойно не дают - там Империя вопит "убей ксеноса"!, там хаоситы их черепа за лучший трофей считают, там орки прут, даже тираниды паровым катком прошлись...

Трудновато в таких условиях думать не только о своих интересах.

Тут речь не о персонализации армии, а о "у гв небэковый бэк, неправильные эльдары, я их переписать хочу - они на самом деле добрые"

они на самом деле добрые"

вроде-бы официальная позиция ГВ о эльдарах такова - они самодовольные и эгоистичные ублюдки не имеющие союзников, а только свои интересы. :D :D

вроде-бы официальная позиция ГВ о эльдарах такова - они самодовольные и эгоистичные ублюдки не имеющие союзников, а только свои интересы. :D :D

Англичане о англичанах.. =) Правильная позиция. Но вроде, как бы в ВХ40К у всех так.

К тем, кто хочет видеть "добрых эльдар". Скажите - если Вы, конечно, не трёх лет от роду - Вы на планете Земля, в своём городе никогда не слышали от тех, кто старше фразы типа "малолетние долбанько", "достало это поколение", "они ничего не понимают в жизни"? Слышали наверное. А ведь это в рамках одной расы в одном городе и в крааайне непродолжительный временной промежуток между поколениями.

А тут мы говорим о двух разных расах, одна из которых на тысячелетия старше другой. Мало того - одна из этих рас пережила трагедию Падения, вынуждена наблюдать, как тупорылое стадо, абсолютно отсталое, с их точки зрения (во многом правильного зрения, кстати), неспособное не просто понять, но и намеренно уничтожающее их великую культуру заселяет их миры, их Галактику.... Да. Тут есть место для доброты, особенно в рамках Вархаммера. Просто можно сразу в объятия заключить и зацеловать. =)

Давайте тогда, заодно, до кучи так сказать, напишем про доброго Императора, согревающего на груди своей всех ксеносов. Ах, какая получится тема! Как все будут любить друг друга! Поверьте - это будет самое лучшее, что Вы когда-либо видели.

:P

Имхо.

Изменено пользователем Drinker

Звмечательные Sim тогда по вахе можно будет делать, и экономические, и кто что одевает и кто какую зверушку дома завёл и т.д. и т.п. А пока здесь есть только война.

Бесплатный гуманизм в вахе видел только у тау (настораживает меня это Великое Благо какоето оно стрёмное, не всё с ним чисто ) . :)

Я в принцыпе не вижу смысла эльдарам сотрудничать с людьми.Что люди могут им дать?

Ресурсы - у эльдар всё делуется из психокости,культуру-пунд и проповеди эклезиахи (даже не смешно).Столь превозносимое здесь ПУШЕЧНОЕ МАСО в ИГ обмундировке?(У эльдар другой стиль боя

ударил выполнил задание ушёл).Единственное что им приходится защищать это миры экзодтов(все уходят через паутину) и КВ.С мелочю и сами справляются а при серёзных наездах ИГ не очень и поможет,да и у Империи обычно проблем выше крыши.

Можно конечно просто держать людей на КВ из любви к ближним, но это называется не сотрудничество а одомашнивание.

P.S. Интересно что будут делать солдаты ИГ и СПО на КВ в перерыве между боями? Выпивки нет,курева нет,бабы только месные. :)

Интересно что будут делать солдаты ИГ и СПО на КВ в перерыве между боями

одомашнивать Эльдар?

настораживает меня это Великое Благо какоето оно стрёмное, не всё с ним чисто

ты просто не познал еще идеи высшего блага....

Высшее Благо познать очень просто - всё Благо, что империи на пользу :D

Изменено пользователем Ракшас Лир

ло того - одна из этих рас пережила трагедию Падения, вынуждена наблюдать, как тупорылое стадо, абсолютно отсталое, с их точки зрения (во многом правильного зрения, кстати), неспособное не просто понять, но и намеренно уничтожающее их великую культуру заселяет их миры, их Галактику....

В принципе, в силу того, что это Рукотворный Мир со своими воззрениями, то у них вполне может быть отношение к людям... Ну, как у людей к собакам. То есть, домашнюю, без блох, чистую псинку с милым характером, которая героически загрызла грабителей, можно уважать и ценить. В отличие от мерзких, беспородных уличных шавок, которые в ноги вцепляются, которых надо пинать, прогонять, кидать в них камнями и натравливать своего добермана. х_Х

We're not kind, just polite - тоже, вполне себе "английская" позиция.

Изменено пользователем Chaos Slave

В принципе, в силу того, что это Рукотворный Мир со своими воззрениями, то у них вполне может быть отношение к людям... Ну, как у людей к собакам. То есть, домашнюю, без блох, чистую псинку с милым характером, которая героически загрызла грабителей, можно уважать и ценить. В отличие от мерзких, беспородных уличных шавок, которые в ноги вцепляются, которых надо пинать, прогонять, кидать в них камнями и натравливать своего добермана. х_Х

We're not kind, just polite - тоже, вполне себе "английская" позиция.

Придумывайте. Творите. Никто не мешает. В рамках какого-то гипотетического хоумворлда - сколько угодно. Но это не отменяет печальных данных даже из рульбука. Общие для всех. Хм. Как не отменяет у хуманов логику. =) А люди в качестве собак - да. Всё может быть.

о. Но это не отменяет печальных данных даже из рульбука

В принципе, я посмотрел новый рулбук, но там вроде нет особых указаний на то, что вся раса Эльдар - злобные ублюдки, ненавидящие всех, кроме своих собратьев. х_Х

В принципе, я посмотрел новый рулбук, но там вроде нет особых указаний на то, что вся раса Эльдар - злобные ублюдки, ненавидящие всех, кроме своих собратьев. х_Х

в рул буке написано столь мало..что надо читать кодексы и всякие рассказы про эльдар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...