Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) У меня есть вариант поинтереснее. Сильный примарис псайкер (а в идеале Гриша Железнорогов) прилетает к эльдарам и с таким смаком вгрызается в их мозги, что остроухие, гормко крича "БИДА!! БИДА!!11" в массовом порядке натягивают флак-броню, хватают лазганы и запрыгивают в свежевыращенные из психокости Леман Рассы, формируя Первую Краснознаменню Эльдарскую Дивизию памяти Э. Ультрана Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Alexx Идея логична. Что же по поводу "знатоков" - не обращай внимания. У части мозги промыты, часть недостаточно гибка и.т.д. Не вижу никаких препятствий для твоего сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Имхо это все равно что расписаться в собственной слабости. Особенно с передачей оружия и принятием в свою семью. Хоть это принятие и не стоит ломанного гроша, хрен знает этих существ высшей расы. Они же все из себя такие чувствительные. А диких зверей держать надо либо в клетках, либо в их естественной среде обитания. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Во, я придумал. В люксимбурге мало людей, так пусть они в армию набирают и тренируют обезян. А чего, удобно же. Если бы обезьяны делали танки, пусть и примитивные, владели бы огнестрельным оружием, а люксембург постоянно ввязывался в конфликты - уверен, использовали бы. Особенно, если обезьян было бы в десятки раз больше, чем люксембуржцев. Тщательно дрессировали и использовали. Животных в армии используют, в тех областях, где они могут действовать эффективно. И дрессировщики не чувствуют, что они раз за разом окунаются в эксперименты. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Alexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если бы обезьяны делали танки, пусть и примитивные, владели бы огнестрельным оружием, а люксембург постоянно ввязывался в конфликты - уверен, использовали бы. Особенно, если обезьян было бы в десятки раз больше, чем люксембуржцев. Тщательно дрессировали и использовали. Животных в армии используют, в тех областях, где они могут действовать эффективно. И дрессировщики не чувствуют, что они раз за разом окунаются в эксперименты. А, ну удачи в военных делах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А, ну удачи в военных делах laugh.gif А по делу? Или человеческие войска раз за разом доказывали эльдарам свою неэффективность? Да, потери у тех же ИГ на порядки больше эльдарских. Но это потери мон-кеев, с ними можно не считаться. А вот боевые задачи они выполняли, причем успешно. В отличие от обезьян в люксембурге. Имхо это все равно что расписаться в собственной слабости. Перед кем? Использование своих погибших тоже расписывание в собственных слабостях? Особенно с передачей оружия Не "передача оружия" а натаскивание диких животных до уровня бойцовских собак. Вот только лысые обезьяны не только зубами дерутся. принятием в свою семью. Где тут принятие в семью? Массовое промывание мозгов в масштабах планеты с доведением всех ее обитателей до состояния болванчиков, готовых на тиранидов с голыми руками лезть (и лезущих, если понадобится), во первому это принятие в семью? А диких зверей держать надо либо в клетках, либо в их естественной среде обитания. Диких зверей можно приручить и использовать. Безо всякого внимания к их личности, правам и мнению. Люди этим уже давно занимаются. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Alexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) По сабжу: Эльдар любых людей считают лишь животными и варварами. В той или иной степени конечно. Да, теже крафтворлдовцы часто используют человечество или даже объединяются с ними во время битвы, действуя если не совместно, то против одного врага. Такие примеры в бэке есть. Но вот создавать подобные регулярные армии и пропагандистскую систему, имхо, малвероятно, всё же не тау. Да и там не всё чисто. + уже упомянутая гордость. Тем не менее, идея имеет под собой основу. Можно вспомнить хотя бы, насколько отличаются методы и мировозрение обычных ушастиков и их тёмных собратьев. Так что неортодоксальный кравтворлд с таким хитрым планом...что то в этом есть. Хотя по стопам Гото конечно :) . Тут вспомнилась статья об ауткастах, где говорится, что есть такие, кто окружает себя низшими сушествами, возвеличивась среди них и упиваясь властью. Рейнджеры таких находят и вырезают. Ибо нех. Это я к тому, что наверное такие пираты-отщепенцы больше подойдут на роль кукловодов зомбированных людей, чем классические кравтворлдовцы. Единственное - объяснить, какого среди них забыли провидцы. По-моему нужно уменьшить масштаб мероприятия. Скажем не целые армии и кравтворлд, а небольшая диаспора эльдар отступников и их ручная рота. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А по делу? Или человеческие войска раз за разом доказывали эльдарам свою неэффективность? Да, потери у тех же ИГ на порядки больше эльдарских. Но это потери мон-кеев, с ними можно не считаться. А вот боевые задачи они выполняли, причем успешно. В отличие от обезьян в люксембурге. Не будут эльдары так возится. Это не путь решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Да, и еще одна мысля. Тут дело не только в обезьянах и т.д. Тут дело в масштабе. Подобная планета людей. Что она сможет сделать? Максимум помогать в защите крафтворлда. Но у нас же высшая раса, ЧЬЮ галактику заполонили мерзкие низшие существа. Им недостаточно защищать себя - как бы не было плохо тебе, надо сделать так, чтоб другим стало еще хуже. Эти монкей и другие подобные им недостойны жить в нашей галактике, пусть они сами сожрут друг друга и пусть делают это побольше и почаще. Яркий пример Армагеддон. Вот это масштаб. А левая планета и домашние люди под боком это все ерунда. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не будут эльдары так возится. Это не путь решения проблемы. Первое - что значит "так возится"? Захватить планету без имперской охраны для них - раз плюнуть. Промыть мозги "первому поколению" не так уж и сложно, ресурсов на это не нужно, а что касается времени, то для существ, у которых 1к лет - обычная продолжительность жизни, потрятить несколько лет, от силы пару десятков - не так уж и сложно. Тем более, если учесть, что эльдары и так привыкли к вечному самоограничению, подобные вещи только их закалят в деле противостоянию плохим мыслям и желаниям. Тут дело в масштабе. Подобная планета людей. Что она сможет сделать? Да, тут не подумал. С другой стороны, есть же планеты в империуме, которые много делают в плане ведения военных действий. Те же кадианцы. При должном контроле за рождаемостью (без личных вмешательств, просто передать чиновникам, сколько кого нужно, они сами обо всем позаботятся) можно немало войск набрать. А потом еще нарожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Самое время отослать это в ГВ. Мол, "я ахренительный бэк придумал". Уверен, он проникнутся и включат в кодекс. Пока не проникнулись - все вышеописанное , очередной голимый фанфик, который тысячи, если не миллионы, к вархаммеру отношения не имеющий. Если бы автор интересовался вопросом - он бы читанул хотя бы соулдринкеров третьих. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Первое - что значит "так возится"? Захватить планету без имперской охраны для них - раз плюнуть. Промыть мозги "первому поколению" не так уж и сложно, ресурсов на это не нужно, а что касается времени, то для существ, у которых 1к лет - обычная продолжительность жизни, потрятить несколько лет, от силы пару десятков - не так уж и сложно. Тем более, если учесть, что эльдары и так привыкли к вечному самоограничению, подобные вещи только их закалят в деле противостоянию плохим мыслям и желаниям. Ещё раз - это не путь эльдара. Эльдар так делать не будет. Эльдары скорее всего натравят врагов на дургих. Подстроят, что бы в нужное время вместо них были другие. Кстати, а почему не орки? М-м-м? В этом плане орки лучше. Им лишь скажи - там махач, они и пойдут. Да и манипулировать ими легче. К тому же есть яркие примеры из бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, а почему не орки? Потому, что грим дарк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Потому, что грим дарк. :D Ах да, не сообразил. Тогда только люди. А ещё лучше СМ. Промыть мозги 1000 маров или промыват ьмозги 10 000 000 000 000 людям? За то карманный орден под боком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Самое время отослать это в ГВ. Мол, "я ахренительный бэк придумал". Уверен, он проникнутся и включат в кодекс. Пока не проникнулись - все вышеописанное , очередной голимый фанфик, который тысячи, если не миллионы, к вархаммеру отношения не имеющий. Что? Так мы здесь не новую редакцию кодекса пишем? Я был абсолютно уверен, что все, что пишут на этом форуме становится истиной в последней инстанции. Ужас, я поражен. Ещё раз - это не путь эльдара. Эльдар так делать не будет. Эльдары скорее всего натравят врагов на дургих. Подстроят, что бы в нужное время вместо них были другие. То есть эльдары сами воюют из любви к искусству? Или лень других подставлять, легче своими рискнуть? А насчет "пути эльдара". Где это сказано? Где написано, что эльдары не могут так поступить? Или, хотя бы, где написано то, что позволяет однозначно это заявить? Кстати, а почему не орки? М-м-м? В этом плане орки лучше. Им лишь скажи - там махач, они и пойдут. Да и манипулировать ими легче. К тому же есть яркие примеры из бека. Манипулировать - может быть. А вот контролировать - вряд ли. Чуть отвлечешься, и они тут же на пяток систем расползутся. А людишки и сами себе мозги легко промывают, главное направление задать, и проверять изредка, что бы возможные сбои устранять. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Alexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Что? Так мы здесь не новую редакцию кодекса пишем? Я был абсолютно уверен, что все, что пишут на этом форуме становится истиной в последней инстанции. Ужас, я поражен. То есть эльдары сами воюют из любви к искусству? Или лень других подставлять, легче своими рискнуть? Ну ваще то эльдары любят помахать сабелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Или лень других подставлять, легче своими рискнуть? ПРикинь, да? Эльдары сами воюют. Так в кодексе написано. То есть , есть твое мнение, есть мнение ГВ, выраженное через кодекс. Угадай, чье правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ну ваще то эльдары любят помахать сабелькой. Любят, да. Любят. А я то думаю, почему они вымирают. Делать им похоже больше нечего. Печальный конец приближают. Йанденцы призрачных стражей наверное по той же причине поднимают. На что не пойдешь ради того, что бы сабелькой помахать. ПРикинь, да? Эльдары сами воюют. Так в кодексе написано. То есть , есть твое мнение, есть мнение ГВ, выраженное через кодекс. Где я писал что эльдары не воюют? Я лишь писал, что они не в том положении, что бы воевать, если есть возможность не воевать. А если добавить гипотетическую печально окончившуюся атаку, на гипотетическом КВ, то можно предположить, что они гипотетически, могут несколько пересмотреть свою военную доктрину, и полагатся не на ненадежный империум, а на дрессированных бойцовских животных, которыми получится "манипулировать" в любом случае. Ах, да, можно еще раз напомнить мне, что моего предположения в бэке нет. Это веское основание для того, что бы не делать предположений о теоретической возможности на гипотетическом КВ. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Alexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Я лишь писал, что они не в том положении, что бы воевать, если есть возможность не воевать То-то я сморю БИель-Тан такие мирные-мирные.... :D Рекомендуется срочно читануть про биель-тан. Даж Ультва, которые все изз себя манипуляторы и те воюют тока в путь. Даже йанден, практически схарченный и вынужденный сотрудничать с империумом и тот использует собственных мертвых, но не разводит орков в колбах, тау в пробирках, крутов в автоклавах и т.д. Помимо же крафтворлдов есть дохрена всяких шатающихся рейнджеров, корсаров и т.д. Эльдары - очень воинственная раса и воюют сами. Так что твой бэк - он не в кассу. Это веское основание для того, что бы не делать предположений о теоретической возможности на гипотетическом КВ. Предполагай сколько хочешь. Но это не бэк.:) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Любят, да. Любят. А я то думаю, почему они вымирают. Делать им похоже больше нечего. Печальный конец приближают. Йанденцы призрачных стражей наверное по той же причине поднимают. На что не пойдешь ради того, что бы сабелькой помахать. ... Интересно, а как Мон-ки может обсуждать такие темы о помышлениях и преференциях владык звезд, которые его примитивная нейронная сеть вобрать в себя не сможет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще хинт: сообщения вполне можно накручивать отвечая на комментарии к ГОТОВОМУ фанфику или ПОКРАШЕННОЙ и СКОНВЕРЧЕННОЙ армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2 Кош: Ты чего, в самом деле... Фанфик чтобы обсуждать его надо читать. Конвертить и красить армию - вообще жесть какая-то. Так не поступают.:D Если бы человек принес армию и сказал - смотрите блин! Армия с ОТ ТАКИМ бэком. Ну посморели бы, пожали плечами, возможно покрутили бы пальцем у виска ну и что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так что твой бэк - он не в кассу. Бэк Бэк Бэк Бэк. Бэк Бэк Бэк. Тут все, что на форуме пишут сразу бэком должно становиться? То-то я сморю БИель-Тан такие мирные-мирные.... Биель-тан отдельно - остальные крафтворлды отдельно. Даж Ультва, которые все изз себя манипуляторы и те воюют тока в путь. Так почему воюют? Потому что хочется? Аж невмоготу? Атлична, кое как с воздействием слаанеш справились, начнем кхорна радовать? Эльдары вообще то много чего не делают, из того, что хотят. Эльдары - очень воинственная раса и воюют сами. А еще эльдары, очень легко скатывающаяся в извращения раса. Но сами они почему этого не делают. Может потому, что знают о последствиях, я не уверен. А вот уменьшать свою численность (с которой и так все не радужно) они всегда готовы. Ну ладно, допустим. Но есть одно Но. На Йандене они своих мертвых тревожат тоже потому, что без хорошей драки жить не могут? Они орки что ли? Или на Йандене культ кхорна образовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Любят, да. Любят. А я то думаю, почему они вымирают. Делать им похоже больше нечего. Печальный конец приближают. Йанденцы призрачных стражей наверное по той же причине поднимают. На что не пойдешь ради того, что бы сабелькой помахать. С пятой редакции они не вымирают. А йанден использует мёртвых, т.к. своих сил не хватате, а не потому что нехотят воевать. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] А еще эльдары, очень легко скатывающаяся в извращения раса. Но сами они почему этого не делают. Может потому, что знают о последствиях, я не уверен. А вот уменьшать свою численность (с которой и так все не радужно) они всегда готовы. Ну ладно, допустим. Но есть одно Но. На Йандене они своих мертвых тревожат тоже потому, что без хорошей драки жить не могут? Они орки что ли? Или на Йандене культ кхорна образовался? Ваще то на том же яндене живёт Юрик, известный корсар. Так что помахаться любят даже там. Ну и если б не любили, аспектов бы небыло. Т.к. в аспекты идут по собственному желанию, а не по принуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С пятой редакции они не вымирают. Откуда такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти