Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по расе Эльдар

Рекомендуемые сообщения

2 Сов:

добрым хаосом...под руководством Вульфадона разрушителя мозгов

Изменено пользователем Darth Kosh is back

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А, что, бывает ЗЛОЙ хаос? O_o

А, что, бывает ЗЛОЙ хаос? O_o

Да, в вашей имперской пропаганде :P

З.Ы. Alexx, давай начистоту: миньки, краски, кисточки есть?

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Alexx, давай начистоту: миньки, краски, кисточки есть?

Дашь погонять? :D

1) Технологии эльдар не пригодны к использованию неэльдарами.

Хм, я упомянул, что либо адаптировать их (думаю это возможно, просто этого никогда не делалось).

Столько тормозной жидкости не переживет ни одно существо во вселенной.

Насколько я знаю, эльдар всю жизнь занимаются самоконтролем, так что справятся. Думаю, свои естественные позывы им не проще сдерживать.

Для эльдар "возиться" с людьми столько времени сродни регулярным омовениям в экскрементах. Не сдюжат они такого мезальянса smile.gif

Столько времени это сколько? одно поколение для человека, это пшик для эльдар. Их же никто не зоставляет нас обнимать и облизывать. Вот люди работают в зоопарках и ничего, ассинезаторами, насколько я знаю, себя не чувствуют. А если бы работа в зоопарке помогала войны без потерь выигрывать...

пример Йандена показывает нам, что эльдарам проще и менее постыдно потревожить своих мертвых, чем возиться с нашими живыми

Пример Йандена показывает нам, что проще и менее постыдно сделать эльдарам Йандена. У разных КВ - разные взгляды.

А зачем?

Написал же - что бы в тех боях, в которых могут победить и мон-кеи, не рисковать своими (добавил - возможно, недавно в бою были тяжелые потери, повторять этот опыт не хотят). И да, использование Империума это конечно хорошо, но не уверен, что эльдары всегда могут его использовать - думаю, они бы тогда вообще не воевали.

Написал же - что бы в тех боях, в которых могут победить и мон-кеи, не рисковать своими (добавил - возможно, недавно в бою были тяжелые потери, повторять этот опыт не хотят). И да, использование Империума это конечно хорошо, но не уверен, что эльдары всегда могут его использовать - думаю, они бы тогда вообще не воевали.

Ну т.е. ты хочешь собрать полк ИГ, который будет в цветах крафтворлда твоего?

Или ты хочешь в армии эльдар использовать модели гвардейцев?

Зачем тебе это?

Ну т.е. ты хочешь собрать полк ИГ, который будет в цветах крафтворлда твоего?

Нет, я хочу прикинуть вариант использования эльдарами людей, с постоянным "сотрудничеством", но без "добрых и гуманных" эльдар, а с такими, какие они есть, смотрящими на людей как на скот, эгоистичными и надменными, и безо всякой сентиментальности. И что бы против имперцев использовали, активно. И что бы гримдарка побольше.

Изменено пользователем Alexx

Аццкий фанфик, как я понял, "чисто по фану". Для умножения энтропии так сказать.:D

Тока чем эти креативы могут быть интересны кому-то кроме любителей самопального бэка вроде вышеописанных добрых хаоситских стилеркульт некронов - мне слабо понятно, ну да лана.

Даешь креатив! :D

Изменено пользователем HorrOwl

Нет, я хочу прикинуть вариант использования эльдарами людей, с постоянным "сотрудничеством", но без "добрых и гуманных" эльдар, а с такими, какие они есть, смотрящими на людей как на скот, эгоистичными и надменными, и безо всякой сентиментальности. И что бы против имперцев использовали, активно. Что бы гримдарк сохранить.

Эм, т.е. чисто для себя? Так зачем тебе тогда наше мнение?

добрых хаоситских

Блин, да какое отношение "добрый хаос" и некронские тираниды имеют к разведению боевых животных (по факту, примерно оно и получается)?

Эм, т.е. чисто для себя? Так зачем тебе тогда наше мнение?

Чисто как продолжение этой темы, с уходом от пресловутых "добрых хаусов", и приведение подобного теоретического построение в согласие с общим настроем вселенной. Вон человек хотел свой КВ описать, с сотрудничеством, может воспользуется.

Блин, да какое отношение "добрый хаос" и некронские тираниды имеют к разведению боевых животных (по факту, примерно оно и получается)?

Это точно такой же бред полет фантазии как и твой отжиг тут, а что?:)

Это точно такой же бред полет фантазии как и твой отжиг тут, а что?

Добрый хаос противоречит гримдарковости вселенной, плюс он нереализуем - демоны сметут любые гипотетические зачатки в ноль секунд. А тут вполне себе использование людей эльдарами, пускай и не слишком стандартное. Никаких глобальных изменений в общем характере эльдаров тут нет, они как не ставили людей ни во что, так и не ставят. Сохранение эльдарских жизней вполне оправдывает затраты сил и времени, а "адаптация и предоставление технологий" ничем не отличается, от, скажем, установки титановых зубов на боевого пса.

А автору не приходило в голову, что люди могут отказаться воевать против своих же?

Alexx, не обижайся...сейчас я весьма цинично опишу тебе дальнейшие варианты развития событий:

1) У тебя нет минек и красок, Вахой ты интересуешься потому что нравится вселенная и т.п. Ты напишешь фанфик про своих добрых эльдар. Если у тебя все ок со слогом, получится внятный сюжет и приятные герои, тебя похвалят за манеру и чуть-чуть пожурят за несоответствие с бэком. Дальше ты либо продолжишь графоманствовать, либо купишь таки миньки и краски, либо совместишь два этих чудесных занятия. Если у тебя нет ничего, кроме горячего желания писать, тебя съедят вместе с содержимым пищеварительного тракта.

2) У тебя есть миньки и краски. Ты можешь забить на мнение мерзких старперов, сконвертить армию людей, вооруженных эльдарскими технологиями, придумать ей бэк и пойти играть. Если у тебя руки растут из плечевых суставов и все нормально с воображением, ты сделаешь клевую армию и всем будет пофигу, кто там у тебя кем управляет и кого дрессирует, с тобой просто будут играть. Если у тебя с руками как обычно, тебя съедят вместе с содержимым пищеварительного тракта.

3) Ты тролль. тогда ты плохой и невкусный тролль, т.к. троллить на эльдарах-человекопользователях чуть менее моветон, чем на добром Хаосе.

З.Ы. Вот как-то так...

Тут - точно такое же натягивание резинотехнического изделия на шарообразное пособие по географии.

P.S. Вот почему почти всегда "интересуюсь вселенной" = "пишу бредофанфики". O_o

Не, ну эльдары конечно управляют людьми, и прочими низшими расами, но делают это более тонко.

Ты напишешь фанфик про своих добрых эльдар.

Где там добрые эльдары? Что в них доброго? Массовая промывка мозгов, до полного и абсолютного подчинения новым хозяевам? Или добрые это значит "не вырезали всех и сразу"?

троллить на эльдарах-человекопользователях

Хм. В бэке эльдары людей использовали. Не так, но использовали. И ультве этим не брезгует. Да, по другому, но все равно. Где я написал, что эльдары будут много общатся с людьми? Только потратить немного (по эльдарским меркам) на первую подготовку, а потом ограничиваться нечастыми контактами с специально отобранными людьми. Возможно даже без визуального контакта вообще. Плюс, редкие инспекции, получение отчета, и прощайте обезьяны, кайтесь дальше, когда понадобитесь - позовем.

Вот больше всего меня сейчас заботит вопрос, почему подобных эльдар записали в добрых?

Не, ну эльдары конечно управляют людьми, и прочими низшими расами, но делают это более тонко.

Хм. Возможности данного управления весьма ограниченны. Иначе бы они людишек все время использовали, а не подвергали риску своих. Или это они из гуманизма?

предлагаю все-таки отжечь про некронов или орков с промытыми мозгами(у некронов - спиртом).

Люди это как-то банально.

Не, ну серьезно - клише и штамп.

Потому что "добрый" здесь не показатель доброты. Здесь у этого слова несколько другой контекст. Как в "добром хаосе".

Потому что "добрый" здесь не показатель доброты. Здесь у этого слова несколько другой контекст. Как в "добром хаосе".

Хм. И что же это за контекст?

Вот обитатели Йандена массово применяют "некромантию". Прижало - начали. То, что у разных КВ взгляды различаются - факт. Почему тогда эльдар с другого КВ, скажем, после потери нескольких сотен своих, да еще и вместе с камнями душ (к примеру), не решат сделать себе армию из боевых животных? Такие потери не добавляют энтузиазма для ведения боя. Но и все время избегать боев эльдар не могут. Иначе бы на Йандене только этим бы и занимались. Почему именно, эльдар с другого КВ не могли бы выбрать другой неприятный путь? Они же не болванчики на одной фабрике отлитые.

Потому что Эльдары не возятся с мон-кеями. Тчк.

Это из бэка? Прям прямым текстом? О всех эльдарах сразу?

Ах, да. Вроде бы один был. Вроде даже возился. И вроде бы даже не только ради своей выгоды.

Это из бэка? Прям прямым текстом?

Прям да.

Во, я придумал. В люксимбурге мало людей, так пусть они в армию набирают и тренируют обезян. А чего, удобно же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...