Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по расе Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Биель-тан отдельно - остальные крафтворлды отдельно.

Я там еще приводил ультву и йанден. МОгу привести алайток.

Сайм ханн там вообще хана.

Смысл не изменится.

Эльдары воюют часто и сильно.

Так почему воюют? Потому что хочется? Аж невмоготу? Атлична, кое как с воздействием слаанеш справились, начнем кхорна радовать? Эльдары вообще то много чего не делают, из того, что хотят.

Да, в том числе потому, что хочется.

Это корсары и рейнджеры.

Итого - твои измышления не соответствуют тому, что пишет ГВ.

2 Супаплекс:

По прежнему вымирают , не надо.:)

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А йанден использует мёртвых, т.к. своих сил не хватате, а не потому что нехотят воевать.

Вот я и говорю - получается, что эльдары так хотят воевать, что даже если своих сил не хватает, юзают мертвых и в бой.

Либо манипулирование "низшими расами" работает далеко не всегда.

Либо, получается, они совсем идиоты, которые сначала лезут в драку, а потом думают "А какого хрена? А че ж мы миперцев не подставили. А ну и фиг с ним, может в следующий раз не забудем."

В первом и третьем случае какие-то странные эльдары получаются.

А во втором перестает действовать аргумент "не будут они с ними цацкаться, им проще империум подставить". Потому как не проще. Иначе бы подставляли, вместо того, что бы своих мертвых использовать.

Да, в том числе потому, что хочется.

Настолько, что готовы своих мертвых беспокоить, лишь бы повоевать?

Изменено пользователем Alexx

Еще один бесплатный совет:

1) берешь свою логику, ставишь на четвереньки и со смаком насилуешь.

2) обычно она не понимает с первого раза, поэтому берешь кирпич, бьешь логику по голове несколько раз.

3) как только она приходит в себя, снова грубо насилуешь.

Все, теперь ты готов к восприятию бэкграунда Вархаммера...

Не, ну всегда есть люди, которые считают, что Толкиен про эльфов врал, а он знает" :D

По прежнему вымирают , не надо.:)

Я помню радостные крики эльдароводов по поводу убирания этой строчки из рульбука 5ой редакции...

В кодексе сказано, что вымирают(причем со смаком, см про "бога мертвых"), а в рулбуке это не отрицается.:)

Не, ну всегда есть люди, которые считают, что Толкиен про эльфов врал, а он знает" :D

Ну да, да и Брем Стокер со своим Дракулой - ваще не крут. Не страшно, да и дракула на вампира не похож. Вот в Блейде или, в крайнем случаее, Ван Хельсинге нормальные вампиры. А тут лажа какая-то. Лучше б не писал.

Все, теперь ты готов к восприятию бэкграунда Вархаммера...

Насколько я понял, выходит, что гипотетические ситуации в мире вахи можно делать, только если они нелогичны и внутренне противоречивы?

Не, ну всегда есть люди, которые считают, что Толкиен про эльфов врал, а он знает" biggrin.gif

А некоторые считают, что арагорн не носил штанов. Ибо в официальном бэке про это ни слова.

А некоторые считают, что арагорн не носил штанов. Ибо в официальном бэке про это ни слова.

То есть, ты считаешь, что знаешь таки лучше? Оке. :D

Я помню радостные крики эльдароводов по поводу убирания этой строчки из рульбука 5ой редакции...

Мы вот с Вульфом очень огорчились. У нас как-то под пиво родилась теория о том, что предназначение каждого эльдара - сдохнуть максимально пафосно, раз уж все равно вымрут. И когда с чудовищным пафосом помрет последний эльдар, в варпе родится бог Пафоса, который сначала сожрет Калгара, чтобы не выеживался перед батькой, а потом примется за богов Хаоса...Потом пиво кончилось, а под мороженое не пошло как-то..

В кодексе сказано, что вымирают(причем со смаком, см про "бога мертвых"), а в рулбуке это не отрицается.:)

Ну ок, как-то идемпотентно.

2 Кош:

Ну, в общем то так оно и есть. Тока сначала тот бог наваляет сланешу, а потом, видимо, примется за калгара

2 Супаплекс:

Посмотрел рулбук - dwindling, Зойд прав. :)

Изменено пользователем HorrOwl

...

Настолько, что готовы своих мертвых беспокоить, лишь бы повоевать?

Послушай друг, кто из древних/богов остался в живых - тролль-Цегорах и кхор... Каине... А теперь подумай, чем преимущественно заняты эльдар?

Тем более, что для рождения Ыннеад нужно массовое ж/п. All-out суицид никому устраивать не хочется, вот стараются как могут <_<

2 Кош:

Ну, в общем то так оно и есть. Тока сначала тот бог наваляет сланешу, а потом, видимо, примется за калгара

Калгара не выдюжит. Пафоса не хватит.

2Alexx

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63841 - рассказ, где описываются боевые действия слабого КВ, который не может позволить себе серьезный конфликт. Там они просто собрали союзников от более сильных КВ :) зачем извращаться и суйтить Иностранный легион из обезьянок?

Изменено пользователем Liver

Он на Хорне потренируется

То есть, ты считаешь, что знаешь таки лучше? Оке.

Где я это писал? Где я тронул хотя бы один из известных КВ для своего построения? Где я писал, что все эльдары не воюют? Да в чем собственно противоречия с официальным бэком кроме "это тоже что и добрый хаос в бэке этого нет я лучше знаю психологию эльдар они этого делать не будут потому что не будут никогда."?

рассказ, где описываются боевые действия слабого КВ, который не может позволить себе серьезный конфликт. Там они просто собрали союзников от более сильных КВ smile.gif зачем извращаться?

Хм. Чем это принципиально отличается от использования империума? Почему из разового примера делается вывот о безотказности метода?

Изменено пользователем Alexx

Противоречие в том, что эльдары так не делают.:)

Насколько я понял, выходит, что гипотетические ситуации в мире вахи можно делать, только если они нелогичны и внутренне противоречивы?

Все проще. вот берешь ты кусок бэкграунда...а там ересь какая-то, лишенная смысла и логики. И приходит тебе мысль - а вот сейчас я как придумаю что-то такое логичное и вообще суперское. Так вот - если ты не готов эту мысль реализовывать в металле и пластике, а считаешь, что все вокруг придут в восторг, как только ты просто ею поделишься, поищи другую, менее логичную...

Я вообще слабо понимаю поинт автора и чего он хочет подобным словоизъявлением добиться :)

Я вообще слабо понимаю поинт автора и чего он хочет подобным словоизъявлением добиться :)

Он же сказал, что собирать такую армию не будет. Ему просто интересно придумать и обсуждать такую ситуацию.

Противоречие в том, что эльдары так не делают.

А арагорн не носит штаны. Или в бэке написано примым текстом, как именно не поступают эльдары? Или там все без исключения КВ перечислены, и стоит большая печать - "проверено, больше эльдаров нет!"?

Или же мой гипотетический КВ настолько нелогичен и противоречив? Основные найденные противоречия вроде "проще империум подставить" я вроде бы разобрал.

Или же мой гипотетический КВ настолько нелогичен и противоречив?

Да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...