Scythe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Собственно, на день Св. Валентина родился вот такой вот креатив ) Вот такой вот Тысячный Сын теперь сторожит берег Яченского водохранилища в г. Калуга ) Лепили мы с моей второй половиной Верой, в тематику ее армии ) Еще фотки есть вот здесь. Я прекрасно понимаю, что сделано коряво и могло бы быть гораздо лучше, но у нас замерзли руки и вообще первый блин комом =) Надеюсь, что сие произведение вдохновит и других скульпторов. Хочется увидеть скульптуры не только из зеленки ) Если чего кто соорудит/нагуглит, кидайте ссылки сюда, думаю народу будет интересно. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хых, тру. Как это я не додумался Маху слепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Класс! Даёшь Великого Нечистого!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Респектище, камрад! Офигенно слеплено! С покрасом беда, ну да ладно! =) Заплюсуйте от меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 уу...это тру!))) и правда как с друзьями раньше не додумались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Карнифекс и стайка гаунтов ))) А может быть лорд со свармой ) Хотя дестроер бади малозаметен ) Зачот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хех, я меноса из блича слепил в свой двухметровый рост в ночь с пятницы. но был далеко не трезв и разрушил его ): так что фоткали только развалины и фотки не у меня т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Версия 2.0, незавершенная в силу погодных условий. Фотка только такая =) Ну и праведный свет в его глазах - следствие фонарика, вбитого в черепушку ) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 блин, шикарно сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 повторюсь Зайчит оффигенный! )) Вам с Веркой зачот-зачот! плюсонуть, жаль, не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Офигенно! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти