Suicide-Monger Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ура!! Мои сообщения начали читать =) Особый приз - лучшая работа по мнению ОВТИ. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ура!! Мои сообщения начали читать =) Особый приз - лучшая работа по мнению ОВТИ. И особый приз, естественно, не получит ни победитель по мнению народа, ни победитель по мнению судей. Так понимать? :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Okim aka Miko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не более одного приза на человека вобщем... ибонех!! Хотя ОВТИ может выдать особый приз и кому-то из победителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Что-нибудь материальное. Может зеленки пачку. Или минидрель. Или кисточек набор. Быть может даже какая-нибудь миниатюра из новоизданных. Не валькирия, разумеется. Ибо.. сами понимаете :) Можно еще много чего придумать. Никто нам сейчас ничего не скажет, не покажет и даже не подскажет. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Okim aka Miko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Камрады, не будте материалистами. Вы как будто в конкурсе только ради приза учавствовать решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Особый приз - лучшая работа по мнению ОВТИ. Победитель вынужден будет сдать 300 рублей :P . Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И тебя это смущает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И еще одна небольшая добавка к технологии пропитки суперклеем... Так же, бумагу ДО склеивания в пакет можно пропитать эпоксидной смолой и на ней же - склеить в пакет нужной толщины, правда, дальнейшая обработка немного усложнится, зато, модель будет крепче и меньше реагировать на всякие нехорошие вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Народ особого энтузиазма к голосованию как-то не проявляет, вам не кажется? Хех, а мне вот мнение судей интересно. Хотя скудность голосующих - немножко напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот ты нетерпиливый какой ) Все равно призы вручать будут на Дне победы, так что уж пусть все идет как положено. Глядишь за эту недельку чего изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Треба победителей данного конкурса на награждение притаранить свои модели- дабы все могли их помацать вживую ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Часть участников не москвичи, так что не выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да, голосование идет вяло и совсем не заслужено, кмк. Людям банально лень оценить проделанную работу, а это не так сложно. Предлагаю стимулировать голосующих каким-нибудь призом - безделушкой. За самый удачный комментарий работ - что-нибудь в районе не дорогого сувенира. Вот, увидете - народ станет охотнее оставлять комменты. З.Ы. Оговорюсь сразу - мне приз не нужен, я уже отметился в теме, высказав свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я уже отметился в теме, высказав свою точку зрения. ну да, я до сих пор в шоке. откуда столько высокомерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну да, я до сих пор в шоке. откуда столько высокомерия? А чего тебе не нравится? Я поставил тебе 7!!! баллов. Средняя оценка на фоне ЛР Виллмана. Просили высказать свою точку зрения - пожалуйста. Я, по крайней мере, её обосновал по отношению к каждому экземпляру. Не сложно просто пронумеровать от 1 до 15 и просто поставить баллы напротив номера, не так ли? Но и этого нет. А посмотри количество просмотров. З.Ы. Ну, если мне не особо нравится твоя композиция, что я должен её хвалить? Хотя повторюсь - 7 баллов, с моей точки зрения, говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А чего тебе не нравится? Я поставил тебе 7!!! баллов. Средняя оценка на фоне ЛР Виллмана. Просили высказать свою точку зрения - пожалуйста. Я, по крайней мере, её обосновал по отношению к каждому экземпляру. Не сложно просто пронумеровать от 1 до 15 и просто поставить баллы напротив номера, не так ли? Но и этого нет. А посмотри количество просмотров. З.Ы. Ну, если мне не особо нравится твоя композиция, что я должен её хвалить? Хотя повторюсь - 7 баллов, с моей точки зрения, говорит о многом. ...Орки и этим все сказано... ...Что, - орк сделал модель не из звезды??? ..... Видно в ход шло все что плохо лежит - например карта оплаты БиЛайна. ........модели выглядят убого. Ничего личного, но факт есть факт. мне просто ваш тон не очень по вкусу. оценки не при чём, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мне просто ваш тон не очень по вкусу. оценки не при чём, конечно. Ну, не знаю. Орковская файта вызвала у меня наоборот восхищение. Так я его выразил, как мог. Не вижу ничего сверхъестественного в этом. Если кого-то обидел и, Вас в частности, искренне прошу прощения. Оговорюсь, между тем, мне стесняться нечего - я просто поставил оценки со своей точки зрения. Совершенно представляю, что она может быть необъективной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 лады, спасибо за разьяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я бы посоветовал всем участникам фотки нормального размера выложить, как ценитель и почитатель скретчбилда я чуть глаза себе не сломал. Весь смысл именно в мелких деталях, а у вас их как раз и не видно ... Изменено 12 мая, 2009 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если организатор не против можно и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти