Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс Скрэтчбилдов

Рекомендуемые сообщения

Ура!! Мои сообщения начали читать =)

Особый приз - лучшая работа по мнению ОВТИ.

Изменено пользователем Suicide

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура!! Мои сообщения начали читать =)

Особый приз - лучшая работа по мнению ОВТИ.

И особый приз, естественно, не получит ни победитель по мнению народа, ни победитель по мнению судей. Так понимать? :)

Изменено пользователем Okim aka Miko

Не более одного приза на человека вобщем... ибонех!!

Хотя ОВТИ может выдать особый приз и кому-то из победителей...

Что-нибудь материальное. Может зеленки пачку. Или минидрель. Или кисточек набор. Быть может даже какая-нибудь миниатюра из новоизданных. Не валькирия, разумеется. Ибо.. сами понимаете :)

Можно еще много чего придумать. Никто нам сейчас ничего не скажет, не покажет и даже не подскажет.

Изменено пользователем Okim aka Miko

И тебя это смущает? )

И еще одна небольшая добавка к технологии пропитки суперклеем... Так же, бумагу ДО склеивания в пакет можно пропитать эпоксидной смолой и на ней же - склеить в пакет нужной толщины, правда, дальнейшая обработка немного усложнится, зато, модель будет крепче и меньше реагировать на всякие нехорошие вещи :)

Народ особого энтузиазма к голосованию как-то не проявляет, вам не кажется?

Хех, а мне вот мнение судей интересно.

Хотя скудность голосующих - немножко напрягает.

Вот ты нетерпиливый какой )

Все равно призы вручать будут на Дне победы, так что уж пусть все идет как положено. Глядишь за эту недельку чего изменится.

Треба победителей данного конкурса на награждение притаранить свои модели- дабы все могли их помацать вживую ;) =)

Да, голосование идет вяло и совсем не заслужено, кмк. Людям банально лень оценить проделанную работу, а это не так сложно.

Предлагаю стимулировать голосующих каким-нибудь призом - безделушкой. За самый удачный комментарий работ - что-нибудь в районе не дорогого сувенира. Вот, увидете - народ станет охотнее оставлять комменты.

З.Ы. Оговорюсь сразу - мне приз не нужен, я уже отметился в теме, высказав свою точку зрения.

я уже отметился в теме, высказав свою точку зрения.

ну да, я до сих пор в шоке. откуда столько высокомерия?

ну да, я до сих пор в шоке. откуда столько высокомерия?

А чего тебе не нравится? Я поставил тебе 7!!! баллов. Средняя оценка на фоне ЛР Виллмана. Просили высказать свою точку зрения - пожалуйста.

Я, по крайней мере, её обосновал по отношению к каждому экземпляру.

Не сложно просто пронумеровать от 1 до 15 и просто поставить баллы напротив номера, не так ли?

Но и этого нет. А посмотри количество просмотров.

З.Ы. Ну, если мне не особо нравится твоя композиция, что я должен её хвалить? Хотя повторюсь - 7 баллов, с моей точки зрения, говорит о многом.

А чего тебе не нравится? Я поставил тебе 7!!! баллов. Средняя оценка на фоне ЛР Виллмана. Просили высказать свою точку зрения - пожалуйста.

Я, по крайней мере, её обосновал по отношению к каждому экземпляру.

Не сложно просто пронумеровать от 1 до 15 и просто поставить баллы напротив номера, не так ли?

Но и этого нет. А посмотри количество просмотров.

З.Ы. Ну, если мне не особо нравится твоя композиция, что я должен её хвалить? Хотя повторюсь - 7 баллов, с моей точки зрения, говорит о многом.

...Орки и этим все сказано...

...Что, - орк сделал модель не из звезды???

..... Видно в ход шло все что плохо лежит - например карта оплаты БиЛайна.

........модели выглядят убого. Ничего личного, но факт есть факт.

мне просто ваш тон не очень по вкусу. оценки не при чём, конечно.

мне просто ваш тон не очень по вкусу. оценки не при чём, конечно.

Ну, не знаю. Орковская файта вызвала у меня наоборот восхищение. Так я его выразил, как мог. Не вижу ничего сверхъестественного в этом. Если кого-то обидел и, Вас в частности, искренне прошу прощения. Оговорюсь, между тем, мне стесняться нечего - я просто поставил оценки со своей точки зрения. Совершенно представляю, что она может быть необъективной.

Я бы посоветовал всем участникам фотки нормального размера выложить, как ценитель и почитатель скретчбилда я чуть глаза себе не сломал. Весь смысл именно в мелких деталях, а у вас их как раз и не видно ...

Изменено пользователем ShiRRu

Если организатор не против можно и выложить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...