Dirgis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Реки лавы и мегазаводы на Менергарде могут использоваться для создания металоконструкций для фортификационных сооружений и иже к ним прилагающегося (железобетон, "Ежи" противотанковые, колючая проволока и тд). Учитывая мегапотребности Айрон Вориеров в этом ценном материале - размах не удивителен. Навеяно перелистыванием кодекса ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Фраза в "больших количествах" ни о чем не говорит? О том, что много тырят.:) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаеш, что можеш меня переубедить? нет конечно. Мне это даже не интересно. Я отлично знаю, что упёртого фаната не переубедить. Но меня забавляет с ними беседовать... :) Вот как сейчас... начали за здравние(Медрегард - да фордж ей в подмётки не годится), а кончилось за упокой (да, ремонтируют.. но много! А это тоже важно!). :D прикольно ведь!:) моя упрямость хоть подкреплена бэком Неа, не подкреплена. Ты даже металлургические заводы которые были в ьэке с машиностроительными путаешь.:) вместо высосаного из пальца утверждения что на медренгарде захолустье, как у тебя Нефиг приписывать мне то, чего я не говорил. Медрегард - планета крепость. Так сказано в бэке. Ты пытаешься скрестить ужа с ежом. Типа Мало того, что айрон крепости строить умеют... они ещё и в производстве тхники самыми- самыми должны быть!. :D 2 Dirgis: Реки лавы и мегазаводы на Менергарде могут использоваться для создания металоконструкций для фортификационных сооружений и иже к ним прилагающегося (железобетон, "Ежи" противотанковые, колючая проволока и тд). Учитывая мегапотребности Айрон Вориеров в этом ценном материале - размах не удивителен. Навеяно перелистыванием кодекса ХСМ Нудык... а народу хочется, чтобы они технику делали. Типа некузяво быть без собственного форджа-то... даже вордбиреры и те обскакали.:D К тому же ТЭЦ впечатляет куда больше цеха металлообработки, а то что ТЭЦ оружие не делает и фиг с ним... зато туристы довольны.:D Изменено 24 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Но меня забавляет с ними беседовать... Тебе нравится по n раз писать одно и то же? Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я понял. Медренгард это точка. Абсолютная бесконечность во всем, демонворлд же! Бесконечные заводы, бесконечные горы, бесконечные танки, дредноуты и армии ХСМ(тоже, кстати, бесконечные) потрошашие друг друга в бесконечных крепостях. Пертурабо любит когда всего много, поэтому он создал "точечный" демонворлд Медренгард - это лента Мебиуса :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Тебе нравится по n раз писать одно и то же? Х_х Нет, мне нравится наблюдать за эффектом.:) Ну и есть , понимаешь, надежда, что человек бэк почитает что-нить новое приведёт, интересно точку зрения обоснует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Воровство техники не может быть использовано как аргумент против промышленности. Зато может как аргумент за. Упал под стул. Логика как у блондинки.... "Постоянный приём виагры не может быть использован как аргумент против нормальной потенции. Зато может быть использован за." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Одному мне кажется,что Warsmith Belphegor счетчик накручивает такими постами? Ибо доказательной базы нет,топтание на пустом месте из поста в пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Упал под стул. Логика как у блондинки.... "Постоянный приём виагры не может быть использован как аргумент против нормальной потенции. Зато может быть использован за." Айронворриоры настолько суровы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Упал под стул. Логика как у блондинки.... "Постоянный приём виагры не может быть использован как аргумент против нормальной потенции. Зато может быть использован за." Если ты читаеш полслова и делаеш на его основе выводы, не умееш ни читать, ни думать. Из всего того, что было написано, сделаем выводы. а) Хорровл в это дело ввязался ради удовольствия, чтобы поцеплятся к словам, в общем то что я писал в самом начале. Чем и объясняется его постоянные повторы. В общем я к людям которые делают все ради лулзов отношусь на самом деле плохо. б) Реального опровержения не было. Промышленность на Медренгарде лучше развита чем на фордже. В доказательство была приведена цитата из "Черного Солнца", в которой было проведено сравнение. Железные воины могут на заводах заниматься производством дредноутов, боеприпасов и ремонтом техники как минимум. в) Железные воины являются технически-продвинутым легионом по сравнению с остальными (спецтехника и обучение у механикусов, в пример), в доказательство - цитата из ИА. г) Железные воины могут занимаются поставкой техники (дредов) другим легионам (несущим слово). д) Меня задолбало уже повторять одно и то же, если есть претензии - читайте предыдущие 15 страниц, прежде чем чтото говорить. Вы можете быть со мной не согласны - чтож, будьте несогласны, меня это, если чесно не колышет. С появлением новых цитат, в которых есть хоть что-нибудь стоящее внимания готов обсудить. Я все сказал :). Ненравится - читайте 15 страниц топика. Там вы наверняка найдете себе ответ. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Warsmith Belphegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Это какая цитата? Случайно не эта?: Glowing, orange-lit forges constandy churned out shells, guns and the materiel of war, and Honsou knew that their production rates would put the finest Imperial forge world to shame? О да, снаряды, оружие и материалы для осад это конечно аргумент. Да еще и со слов самого ЖВ. Куда там любому форджу, такому например как Марс - тамошние в отчаянии грызут зубами собственноручно выпущенные титаны, корабли и лендрейдеры от зависти. Надо Вентриса в Днепропетровск или Запорожье (там сталелитейных и подобных заводов полно) сводить - он будет в восторге. Все что этот так называемый "фордж" кует можно склепать в любой Хацепетовке в галактике. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Никогда так не было. Да? GW в каждой редакции точно регламентировало численность КД? о_О Верхний предел же не установлен, так? Незначительно больше тысячи это уже не 2 тысячи? х_Х "Логику" подключи.biggrin.gif Искажать что-то своим восприятием? х_Х речь о Медрегарде. Ну, сравнение шло в духе "Медренгард и Фордж". Про то, что производит тот Фордж, с которым его сравнили в бэке, мы не знаем, про производство в Медренгарде тоже не особо известно. Следовательно, Медренгард во всех фигурирующих в бэке отношениях превосходит Фордж, с которым его сравнили. х_Х с чего взято, что медрегард выпускал больше продукции чемфордж? С единственного, имеющегося источника, повествующего о его производстве. Когда издадут Кодекс: Медренгард, Кодекс: Железные Воины или хотя бы книгу, где Кузница и Медренгард будут сравнены между собой, когда появится Warhammer 40K: Economic Strategy и т.п., словом, будет источник альтернативных данных, выводы будут делаться с него. Ну или хотя бы, когда GW объявят Макнилла устаревшим. х_Х Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Если ты читаеш полслова и делаеш на его основе выводы, не умееш ни читать, ни думать. Из всего того, что было написано, сделаем выводы. <...> 1. Warsmith Belphegor до сих пор не выучил русский язык. Что очень печально. 2. Подводить под свои утверждения неоднозначные цитаты - признак дурного тона. Да, могут ремонтировать, да, могут что-то даже создавать. Но не "Citus Altus Fortus", чем Фордж 3. ЖВ являются ЖВ, а не супер-пупер перцами. ЖВ могут производить боеприпасы и ремонтировать технику, но это умеют как раз таки многие, даже в некотором своеобразии орки :). 4. Прошу не воспринимать близко к сердцу, но на весь этот Ваш пост с "выводами" приходит на ум только одно: http://zarubezhom.com/Images/Novodvorskaya.jpg Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 Warsmith Belphegor: Хорровл в это дело ввязался ради удовольствия, чтобы поцеплятся к словам, в общем то что я писал в самом начале. Чем и объясняется его постоянные повторы. В общем я к людям которые делают все ради лулзов отношусь на самом деле плохо. А у тебя святой крусейд по восстановлению добраго имени IW, что ли?:D Реального опровержения не было. Промышленность на Медренгарде лучше развита чем на фордже. В доказательство была приведена цитата из "Черного Солнца", в которой было проведено сравнение. Железные воины могут на заводах заниматься производством дредноутов, боеприпасов и ремонтом техники как минимум. Да какое опровержение? Это ты должен доказывать, что Медрегард обладает развитой промышленностью, раз уж выдвинуол этот топик. Про производство дредноутов я уже 3й раз прошу нормальную цитату, что этого дреда хотя бы после ереси сделали.. Железные воины являются технически-продвинутым легионом по сравнению с остальными (спецтехника и обучение у механикусов, в пример), в доказательство - цитата из ИА. Спецобучение у механиков проходили всех техмарины. Кроме того, там сказано, что IW проходили обучение на осадников. Чётко говорится Engineers. Механики, чтоб ты знал, ещё и осадами занимаются и натаскали IW в своё время. Железные воины могут занимаются поставкой техники (дредов) другим легионам (несущим слово). С факта передачи неизвестно когда сделанного и неизвестно сколько раз восстановленного одного дреда высасывается огромный тезис о том что айроны, дескать, дредов сотнями клепают , да ещё и остальных ими снабжают.:D Меня задолбало уже повторять одно и то же, Ну так нефиг жаловаться на других жаловаться. :D 2 Chaos Slave: Да? GW в каждой редакции точно регламентировало численность КД? о_О Вот видишь, численность не регламентирована, сколько из неизвестно, почему бы не 10 тысяч чаптеров? Искажать что-то своим восприятием? х_Х Ну, сравнение шло в духе "Медренгард и Фордж". Про то, что производит тот Фордж, с которым его сравнили в бэке, мы не знаем, про производство в Медренгарде тоже не особо известно. Следовательно, Медренгард во всех фигурирующих в бэке отношениях превосходит Фордж, с которым его сравнили. х_Х Единственное отношение в котором он там фигурировал - впечатление, произведённое на вентриса. С единственного, имеющегося источника, повествующего о его производстве Там не повествуется о ппроизводстве. Когда издадут Кодекс: Медренгард, Кодекс: Железные Воины или хотя бы книгу, где Кузница и Медренгард будут сравнены между собой, когда появится Warhammer 40K: Economic Strategy и т.п., словом, будет источник альтернативных данных, выводы будут делаться с него. Ну или хотя бы, когда GW объявят Макнилла устаревшим. х_Х Вот тогда и будете утверждать, что медрегард - промышленный мир, выпускающий технику и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если ты читаеш полслова и делаеш на его основе выводы, не умееш ни читать, ни думать. Какая критика. Прям сердце кровью обливается. От тааааакого тааакую страаашную прааавду узнал. А власти скрывают..... Гы Гы. б) Реального опровержения не было. Промышленность на Медренгарде лучше развита чем на фордже. В доказательство была приведена цитата из "Черного Солнца", в которой было проведено сравнение. Железные воины могут на заводах заниматься производством дредноутов, боеприпасов и ремонтом техники как минимум. АААА ! Этот жир колорийней чем логическая структура индусского кода ! Так приведи мне данные о том, что производят ЖВ и в каких количествах. Без эмоциональной оценки Вентриса (который судя по новому кодексу нихера уже не был на Медренгарде). Вперёд деточка, документы в студию. А если документов нету, то по беку твоя судьба - тырить Василиски и сосать прометиум из баков Виндикаторов, неудачнег.... ГыГы. Пол планеты окинуть взглядом... Шум, слышимый на 100 км... И главное адепты железных капутов умудряются разглядеть в этой цитате массу данных о выпуске продукции её объёме и качестве. Видимо им это рассказали голоса в голове... Прям как в повести : » Жопа Хэнка « Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина: - Привет! Я Джон, а она - Мэри Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку! Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу? Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо! Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка? Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу! Я: Но это бессмыслица! Какого хрена... Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать жопу? Я: Может и стоит, но... Джон: Тогда идем с нами целовать жопу. Я: И часто вы целуете жопу Хэнка? Мэри: О да! Все время! Я: И он дал вам миллион долларов? Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город! Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас? Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо! Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов? Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги. Я: Ты с ней об этом говорил? Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это! Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил? Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице... Я: А при чем же тут Хэнк? Джон: Существует определенная связь. Я: Простите, но это звучит очень глупо! Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо! Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали... Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить! Я: Как же тогда целовать ему жопу? Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передает Хэнку. Я: Какому Карлу? Кто такой Карл? Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему жопу? Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам. Джон протянул мне фотокопию: Целуйте жопу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город. Не злоупотребляйте алкоголем. Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит. Питайтесь правильно. Сам Хэнк продиктовал это письмо. Луна сделана из голландского сыра. Все, что говорит Хэнк, правильно. Мойте руки после туалета. Не пейте. Не ешьте острые приправы. Целуйте жопу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо. Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла? Мэри: У Хэнка нет бумаги! Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла. Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал. Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка! Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми. Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются? Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав! Я: С чего вы это взяли? Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно! Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам? Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно! Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра! Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь? Я: Ученые доказали, что луна из камня! Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром. Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр. Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав! Я: Мы знаем? Мэри: Конечно, из 5-го пункта. Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав. Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски. Я: Но... Ладно. А что насчет приправ? Мэри краснеет. Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк! Я: Что, ни перца, ни горчицы? Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство! Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом? Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а! Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть... Я: Я ем это все время. Мне нравится! Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы! в) Железные воины являются технически-продвинутым легионом по сравнению с остальными (спецтехника и обучение у механикусов, в пример), в доказательство - цитата из ИА. Какую технику придумали ЖВ и наладили её производство и в каких количествах ? А то техническое "совершенство" ЖВ пока ограничивается сжиживанием лоялистской техники. Вот студенты из Нигерии могут поучиться в универе, но промышленность и танки у них от этого на пальмах не вырастут. г) Железные воины могут занимаются поставкой техники (дредов) другим легионам (несущим слово). Ииии? Это усё? Сколько дредов поставили ? Или дреды - это вся промышленность их мира ? Ведь дреды можно и из старых запасов собирать..... д) Меня задолбало уже повторять одно и то же, если есть претензии - читайте предыдущие 15 страниц, прежде чем чтото говорить. "Зачем ви тгавите?" Вы можете быть со мной не согласны - чтож, будьте несогласны, меня это, если чесно не колышет. С появлением новых цитат, в которых есть хоть что-нибудь стоящее внимания готов обсудить. Тю-тю-тю. "Зачем ви так сливагетесь?" ЗЫ. Феерическая попытка натянуть ЦЕЛЫЙ МИР КУЗНИЦУ на цитату (уже походу не являющуюся хоть каким-то беком) из книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Вот видишь, численность не регламентирована, сколько из неизвестно, почему бы не 10 тысяч чаптеров? Потому, что 9000 значительно больше тысячи? о_О Единственное отношение в котором он там фигурировал - впечатление, произведённое на вентриса. Да, по единственному каноническому персонажу, который был и там и там, Медренгард превосходит Кузницу. Х_х Вот тогда и будете утверждать, что медрегард - промышленный мир, выпускающий технику и т.д. На данный момент, этот вопрос просто белое пятно бэка. Однако, если исходить из того, что Медренгард по бэку превосходит Фордж и Инквизиторы что-то там видели... х_Х Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Воланд, ты чудовище. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 2 Mr.Woland-DCLXVI: Сколько дредов поставили ? Судя по приведённому ниже отрывку - один. O_o Исаак ненадолго остановился, чтобы оценить новое приобретение Тубал-хана, истинно прекрасное творение Железных Воинов. Повелитель Исаака был заинтересован в осадных машинах и посему обратился к мастерам статичной защиты и боя. На данный момент адамантиевое чудовище стояло пустым. полная цитата на 12й странице была 2 Chaos Slave: Потому, что 9000 значительно больше тысячи? о_О Потому, что неизвестно. А раз неизвестно и верхний не задан, значит, согласно твоему логическому выверту - число чаптеров может быть любым. Да, по единственному каноническому персонажу, который был и там и там, Медренгард превосходит Кузницу. Х_х То есть - понты и потёмкинские деревни. Впечатление есть - продукции нема. Медренгард по бэку превосходит Фордж С таким же успехом можно исходить из того, что Луна сделана из сыра.Обоснования нужны. Неплохим обоснованием были бы цитаты о выпуске техники медрегардом. Техники, а не снарядов, стройматериалов и т.д. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Потому, что неизвестно. Известно, что чуть больше тысячи. Т.е. известно, но не точно. х_Х Впечатление есть - продукции нема. Цитату из бэка, что Медренгард ничего не производит. х_Х С таким же успехом можно исходить из того, что Луна сделана из сыра Ну, в WH40K Луна может быть сделана из сыра. Или она может быть превращена в сыр. о_О Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Известно, что чуть больше тысячи. Т.е. известно, но не точно. х_Х Indeed, it is impossible to say for certain how many Chapters were created Стр 9 кодекса маринов. Читайте бэк, блин. Цитату из бэка, что Медренгард ничего не производит. х_Х Опять 25. Я не вижу оснований утверждать, что Медрегард что-то делает. Описаний машиностроительных заводов нет. Описаний продукции нет. Технику IW тырят. Ну, в WH40K Луна может быть сделана из сыра. Или она может быть превращена в сыр. о_О Отлично. Гордись и всем терь говори. В вх 40к Луна сделана из сыра, потому что нет цитат, которые говорят, что это не так. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Судя по приведённому ниже отрывку - один. O_o Сообщение Службы Новостей Империума : "Внимание всем ! Сегодня был нанесён страшный удар по промышленности Империума и Пути познания Омнисии. Легион предателей (также известных как Железные воины) опубликовали статистику выпуска промышленной продукции в 10тыс летнем квартале. Большинство руководителей Миров Кузниц и высшего духовенства служителей Оминсии скончались от приступа хохота. Да прибудет с ними Император !". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 Mr.Woland-DCLXVI: and Honsou knew that their production rates would put the finest Imperial forge world to shame :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Стр 9 кодекса маринов. Это сколько было создано. о_О Я не вижу оснований утверждать, что Медрегард что-то делает. А я не вижу оснований утверждать, что Медренгард не производит технику в масштабах форджа. Похоже, дискуссия будет непродуктивная. =_= Описаний машиностроительных заводов нет. Описаний продукции нет. Про ту Кузницу, где Уриэль побывал сказано еще меньше. И? о_О Технику IW тырят. Не не от того, что у них своей не хватает. Ради понтов, например. о_О Гордись и всем терь говори. Это не я придумал. Просто ничего дикого в этом я не вижу. Галактика большая. Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Залутить ПДФный василиск. Самый понтовый понт для Великого Воина Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Это сколько было создано. о_О И? А где написано , что чётко известно, скоько их на самом деле есть? Читай дальше. Про ту Кузницу, где Уриэль побывал сказано еще меньше. о_О Что сказано про ту кузницу? Не не от того, что у них своей не хватает. Ради понтов, например. о_О Спереть василиск у ПДФ - круче чести для Могучего Воина Хаоса нет. :D Самое оно попонтоваться перед варсмитом... :D Это не я придумал. Просто ничего дикого в этом я не вижу. Галактика большая. Х_х Зато чётко по твоей логике. С таким подходом можно много интересного выдать. Сказать любуюю фигню и требовать опровержения. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Залутить ПДФный василиск. Самый понтовый понт для Великого Воина Хаоса. Ы. "Слышь, лоялист, дай вокс или астропата на 5 мин. Мне типа, эээ, позвонить маме на Олимпию надо эээ. Выручай, браток !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения