Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если IW массово производят технику - за каким фигом им её тырить у лоялистов? IW - хохлобандеровцы 40k. Там где IW с отверточкой прошли то бигмекам с разводной чопой делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) IW - хохлобандеровцы 40k. Там где IW с отверточкой прошли то бигмекам с разводной чопой делать нечего. Кстате, еще махновцев вспомнить мона, как они себе припасы добывали :boyan: :D Изменено 19 февраля, 2009 пользователем GUNNЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 По теме - форджворлдов полно у хаоса... Даже не хочу обсуждать, что их нет.... Демономеханики и т.п. Насчет хсм. Человеческий мозг (даже настольщика), никак не может уяснить, что время в варпе не существует. С такой точки зрения хсм никогда небыло и они всегда были (ну, по аналогии со Сланешем из кодекса Демонов). З.Ы. Читал рассказ про несунов, где было сказано, что делают[off][/off] Айроны дредов, да и много по мелочи.... Ну, и естественно - воруют, мать их.... З.З.Ы. Спор несостоятелен никак, попахивает бредом и набиванием постов. З.З.Ы. Конкретно по настолке - у нас нет асолток, штормболтеров и много чего. Нам нужно - спаренные болтеры, риперки, звуковое оружие (которых у см нету) + у хсм свой дизайн (артефакт, многого оружия, например, хевифламер-термосов и т.д.) Хаоситы это делают. Объяснять не буду - как и зачем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 По теме - форджворлдов полно у хаоса... Даже не хочу обсуждать, что их нет.... Блин, речь не идёт о том, есть форджи у хаоса или нет. речь сейчас идёт конкретно о IW Хаоситы это делают. Объяснять не буду - как и зачем..... ХСМ - мало и от случая к случаю. Массовый выпуск техники - дарк механики на своих фордж ворлдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Массовый выпуск техники - дарк механики на своих фордж ворлдах А также высокотехнологичные Железные Воины :D HorrOwl, ты пост Чертозмея прочитай повнимательне... Ты проспорил ! З.Ы. Чертозмей, можешь мне рассказ скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А также высокотехнологичные Железные Воины HorrOwl, ты пост Чертозмея прочитай повнимательне... Ты проспорил ! Обоснование массового выпуска техники IW? Даже у макнила, собстнно, его нет. Что там на тех заводах плавили - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обоснование массового выпуска техники IW? Даже у макнила, собстнно, его нет. Что там на тех заводах плавили - хз Нет, а что еще они там могли делать ? Переплавлять статуи Императора на памятник Пертурабо ? :D Оружие они там производили, ну и технику конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет, а что еще они там могли делать ? Переплавлять статуи Императора на памятник Пертурабо ? Оружие они там производили, ну и технику конечно... Понятия не имею. Может, статуи потоком выпускали. Или стальной прокат. Где упоминания что IW потоком штампуют технику? Потому как цитаты против я привёл чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Понятия не имею. Может, статуи потоком выпускали. Или стальной прокат. Где упоминания что IW потоком штампуют технику? Потому как цитаты против я привёл чуть выше Тааак... А логику ты не признаешь, комрад ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 The most common source of newly manufactured vehicles is a captured forge world, whose industrial capacity can be forced to produce a staggering quantity of machines in the short period of time before Imperial retribution arrives. Здесь речь идет обо всех Космических Десантниках Хаоса в целом. Наиболее распространенный, общий и так далее. Не сказано, что так поступают абсолютно все Предательские Легионы и конкретно IW. Т.е., фактически, если из 10-ти Легионов-Предателей, 9 получают технику от грабежа, а 1 сидит себе и делает все сам для себя, то и в самом деле, вариант с грабежом гораздо распространенее. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1 сидит себе и делает все сам для себя, Где это сказано? Упоминания о том, что Айроны тырят технику - тока подтверждает ту цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Где это сказано? Упоминания о том, что Айроны тырят технику - тока подтверждает ту цитату. Ты меня вобще читал ? Они тырят только для того чтобы техники было ЕЩЁ больше ! А так они произодят. Где сказано ? Да у Макнилла, фраг побери ! Чёрт... Chaos Slave, похоже мы пытаемся рубить лес деревянным топором. Хорроул в цитаты уперся... Что дальше ? Кто-то буквально воспримет лозунг "в мрачном мире далекого будущего есть место только войне !" и решит что мирной жизни там вобще нет ? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 из 10-ти Легионов-Предателей, 9 получают технику от грабежа, а 1 сидит себе и делает все сам для себя, то и в самом деле, вариант с грабежом гораздо распространенее. х_Х У нас теперь 10 Легионов предателей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) У нас теперь 10 Легионов предателей? :) Ага, 10-ым у нас становяться понемногу Красные Корсары. И тайну первого легиона не забудь. :) Хорроул, бэк не ограничен одними цитатами и статьями. Вот скажи-ка, у Ультрамаринов техника размером с "Отравленный клинок" есть ? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2 Йорик Тааак... А логику ты не признаешь, комрад ? Твоя логика говорит, что они делают технику. Бэк ГВ говорит - что массово нет и приходится тырить имперскую. Я бэку ГВ верю больше, чем твоей логике. Ты меня вобще читал ? Они тырят только для того чтобы техники было ЕЩЁ больше ! Судя по цитате из Beasts of Steel - нет. Приведи цитату, где было бы сказано, что они потоком гонят технику. То. что они её не гонят - я привёл. Да у Макнилла, фраг побери ! Я видел только описание завода. Что делал тот завод - неизвестно. С моей точки зрения - ты просто натягиваешь на глобус известный контрацептив, не желая(не имея возможности) аргументировать свои более чем сомнительные доводы цитатами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорроул, бэк не ограничен одними цитатами и статьями. Вот скажи-ка, у Ультрамаринов техника размером с "Отравленный клинок" есть ? У самих ультрасов ББ нету. Они есть у войск Ультрамара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Рассказ в новом флаффе есть. Там про капеллана вордбиреровского. Если я не ошибаюсь? О кстате, мож есть какой-то конвейер по модернизации титана до уровня обросшего гнилью и отростками хренью девайса, свомещающего в себе механику и демоническую плоть (или просто плоть)? Это впринцыпе делают воще в "заводских условиях" (ну это я условно сказал) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем GUNNЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) :D У самих ультрасов ББ нету. Они есть у войск Ультрамара... А вот ничего подобного ! Я видел в номере "Империи Настольных Игр" что у них таки остался как минимум один "Могучий Клинок". "Гордость Геры" вроде. То. что они её не гонят - я привёл. Я видел только описание завода. Что делал тот завод - неизвестно. А что еще может делать завод в Оке Ужаса кроме оружия и техники ? ;) Трактора и газонокосилки ?! =) И напоминаю, что Железные Воины дружат с Темными Механикумами вроде Мортициев. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я видел в номере "Империи Настольных Игр" что у них таки остался как минимум один "Могучий Клинок". "Гордость Геры" вроде "империя настольных игр" это не источник бэка. А что еще может делать завод в Оке Ужаса кроме оружия и техники ? Трактора и газонокосилки ?! И напоминаю, что Железные Воины дружат с Темными Механикумами вроде Мортициев. Если ты утверждаешь, что ои гонят потоком технику - будь добр , приведи подтверждение из бэка ГВ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если ты утверждаешь, Some Traitor Legions have the means to manufacture their own armoured vehicles. Годится? или там речь о другом совсем. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 "империя настольных игр" это не источник бэка. Переведённые там статьи из апокалипсиса источник, илот. Если ты утверждаешь, что ои гонят потоком технику - будь добр , приведи подтверждение из бэка ГВ. Читай "Черное Солнце", там все написано и это от ГВ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Годится? или там речь о другом совсем. х_Х Но основным всё равно остаётся рейд на форджы, как и было сказано. Я повторюсь , речь идёт не о возможности или невозможности. Речь идёт о массовости.поток и всё такое. Изначальным тезисом было вообще, что Медрегард - он фордж. 2 Йорик: Читай "Черное Солнце", там все написано и это от ГВ. Где именно там говорится о технике потоком? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Изначальным тезисом было вообще, что Медрегард - он фордж. 2 Йорик: Где именно там говорится о технике потоком? Изначальным тезисом было то что Медренгард производит столько же сколько и фордж. ) 2 Точно не помню, но что-то подобное точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но основным всё равно остаётся рейд на форджы, как и было сказано. Основным для всей массы Chaos Space Marines. У IW есть заводы, некоторые Легионы производят свою технику. И вообще, как должна звучать примерная цитата? х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :D А вот ничего подобного ! Я видел в номере "Империи Настольных Игр" что у них таки остался как минимум один "Могучий Клинок". "Гордость Геры" вроде. Деточка, у Ультрасов не может быть техники не прописанной для ордена Кодексом Астарес. Бонблейд "Гордость Геры" - один из немногих ББ войск Ультрамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения