Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За пределами космопорта. Дорога к новому дому.

Рекомендуемые сообщения

Атмосфера накалялась. Джон навел винтовку на того парня, которого Алексиус называл псайкером и замер а ожидании событий.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доминика удивленно подняла брови, затем задумчиво нахмурилась.

- Надо доставить этого человека в миссию. Держи (Сестра вытащила из-под рясы медальон «Флер-Де-Лис» и подала его незнакомцу), с этого момента и до последующего решения, каким бы оно не последовало, ты находишься под защитой Ордена Эбеновой Чаши. Пойдем, надеюсь ты не имеешь ничего против поездки в машине.

//Медальон – диск трех дюймов в диаметре, основа из черного дерева, рельеф из кости в виде лилии, по кругу серебром выложен текст молитвы «A Spiritus Damnatus». В руке он приятно холодный на ощупь и навевает ощущение покоя.

Если персонаж сел в машину- в трукк, то едем дальше. Комментарии, действия?

По воксу на канале Доминики.

-Я присмотрю за ним с твоего позволения Сестра.

Веду перса к Химере.

По дороге буду распрашивать о воспоминаниях, ощущениях и тд.

Офф

2Obsidian

Всё , что ты мне поведаешь или нет можно в пм, для пущего реализма.

Принимаю медальон. Следую за кем-либо только если гангеру кто-то таки начал оказывать помощь. Перед уходом подбираю замеченную на месте, где лежал персонаж, "флейту". По большей части поглощён ей и осознанием событий. Молча. В трансопрте буду скорее сам расспрашивать.

Волк продошел к Доминике и спросил

- Ну что, утрясли с псайкером? Он с нами едет?... Затем, выдержав короткую паузу добавил, гляде сестре в глаза. - Что за слово ты выкрикнула?

//Остаюсь настороже забираюсь обратно в машину и до приезда к месту назначения (видимо это миссия) внимательно наблюдаю за машиной в которой едет сестра и незнакомый псайкер.

- Демоника минор, один из простейших вариантов языка Хаоса. Я послала его, крайне грубо и неприлично, но, судя по тому, что он почти не отреагировал, язык ему не знаком и он скорее всего никогда не обучался у демонопоклонников. Но тебе, как праведному сыну Русса, знать такие слова не полагается.

//псайкера посадили в трукк. Без вариантов.

Перед тем, как машина тронулась, Доминика, покопавшись в складках рясы, вытащила маленький мешочек и кинула его гангерам.

- Это на лечение вашего друга. Он хорошо дерется, скажите ему, чтобы подошел к миссии как вылечится, и сказал, что его порекомендовала Доминика.

Машины взревели двигателями и продолжили свой путь. Через четверть часа колонна въехала в город.

На въездных воротах (двустворчатые ворота из стали, с "органкой" в руку толщиной и колодцами под надолбы; вокруг - стена из камня в 7 м высотой, с патрулями по двое) машины ненадолг остановились, но явление сержанта (со словами: свои, ребята, свои, подкрепление везем) и Доминики с пухлой папкой всяческих бумаг, быстро решило проблему.

- Теперь наши пути немного расходятся. Мне надо в миссию, зарегистрировать нашего нового друга и посмотреть кое-что важное. Вы, если хотите, можете проследовать к месту дислокации, на выделенную нам базу.

"Неслабые ворота"-подумал Иван,-"однако, еще посмотрим, что будет за ними".

ОФФ: Будем ехать на базу?

- ну мы сперва в масстерские ТО провести потом на полигон пристрелять стволы а там на склады заглянем - скащал Гриф - надеюсь особых проблем не будет

офф вобщем надеюсь что запрос на все вышесказанное от Брента у нас лежит и сержанта нам на весь день в сопровождающие дали

такой вопрос раскраска наша местным условиям соответсвует или перекрашивать надо?

// В трукк, значит в трукк :rolleyes:

Персонаж попеременно в трукке с откровенным и нескрываемым любопытством рассматривет всех кто там есть, в том числе и своим восприятием. Если встретит взгляд, недоумённый или озабоченный, чуть улыбнётся, откровенно дружелюбно, и продолжит. От интереса (если люди интересны но интуитивно, хоть и очень глубоко как-то знакомы, то прочие..) все расспросы были отложены. Когда насмотриться, будет заинтерсованно разглядывать медальон и "флейту".

Что мне видимо относительно Касто и Эграссы. Опять же интересна моральная составляющая, если я смогу её почувствовать по "конестенции" и прочим характеристикам испытваемых эмоций и чувств. И таки прошу ответить мне относительно Доминики, то что я спрашивал до переноса форума. От ответов будет зависеть наличие и структура вопросов уже после разделенния группы, а так же как они будут задаваться.

Изменено пользователем Obsidian

Грот светился серой аурой похмелья и недовольства жизнью, перемежаемыми редкими багровыми вспышками конструктивно-деструктивных мыслей. Эльдар, сидевший у борта на скамейке, излучал явно заметную настороженность, впрочем, не переходящую в негативные эмоции; пожалуй, это была ожидающая настороженность, имеющая где-то на заднем плане надежду на что-то.

Сестра… сестра излучала смесь интереса и ожидания чего-то – это можно было понять и как интерес в разгадке тайны неожиданного гостя.

А вот сидящий в углу человек (?) в обтягивающих брюках и пухлой куртке с накинутым капюшоном оказался чем-то неожиданным. Поначалу показалось, что у него вообще нет ауры, будто у каменной статуи, но затем… Пристальный взгляд неожиданно утонул в бездонном колодце, а оттуда, из глубин, всплыло лицо. Бесконечно прекрасное и совершенное, лишенное признаков пола или расы, оно приковывало взор и вселяло в душу почтение и благоговение – но они немедленно сменялись ужасом и отвращением.

//Повтори, пожалуйста, вопрос.

//После обеда - продолжу для остальных.

// В повторении нет причин, всё прояснено на данный момент.

Кто ты? Что с тобой?.. - адресовано странному человеку. Вполне спокойным голосом, но с участливым инетерсом.

Ты к нему лучше не лезь. Это ж ассасин ляпнешь чего не то он тебе язык завяжет ... двойным змеиным и вокруг шеи. - Сказал Гриф найденышу

офф по ауре видишь вполне искренне желание помочь(точно так же было бы сказанно например не наступай мина)

2гато офф чисто для ускорения в конце концов Обсидиану чтоб понять написанное одного восприятия хватит мы ребята открытые

офф. Гив.. а это дело в трукке происходить или я чуть запуталси.. Если при тебе, то:

Жестикулируя обеими руками (в одной из которых держалась флейта, а во второй медальон за цепочку), человек искренне пытался осмыслить и представить описанные манипуляции со своим языком. Запутав в процессе флейту в цепочке от медальона и пытаясь её как-то высвободить, (что затруднительно на весу и при наличии всего двух рук), он спросил у доброжелательного человека-из-предмета: "А.. а.с..са..син... это кто?"

\\ по выражению лица и глаз вопрос вполне искренний, ни намёка на издевательство. Спрашивает мягко, как-то по-доброму.

- ооо ассасины это страшные воины которые могут попасть мухе в глаз с растояния в километр и порезать орка в мега броне на мелкие кусочки. они летают без крыльев и могут превращаться в других людей.при виде их всем людям становится жутко и плохо. у них очень строгий кодекс чести и сказавшего неправильное слово рядом с ними они рвут на части. они могут стрелять просто из руки или пальца ... хотя на самом деле толком про них ничего не известно а это все лагерные байки,бойцы они реально сильнейшие но сверх этого никто толком не знает

// я разумеется в химере но машины сейчас рядом стоят и по идее тебя нормально слышно и видно

\\ Еси нет возражений в этот момент и пошла команда сержанта к движению химеры.

Человек бросил несколько заинтеерсованых взглядов на "ассасина" и снова перешёл к изученю своих предметов и образовавшейся из них конструкции.

Что-то напоминал человеку этот небольшой деревянный предмет, что он подобрал на том месте, где очнулся.. но вот что? Взгляд на предмет уводил в себя, туда, где должно было что-то быть, то, чего сейчас небыло. Лишь размытые неопознаваемые обрывки образов. Взгляд пустел, сознание пыталось разобраться с вопросами, оставляя привычные ощущения и отпуская контроль.

Человек не сразу понял, что произошло. Сочетания звуков, такие близкие и знакомые, и... такие далёкие и чужие. Боясь потерять это состояние, он просто наблюдал, проникаясь тем, что несла мелодия.

\ С потерянным видом, отсутсвующим взглядом "сквозь", подносит флейту ко рту и начинает наигрывать мелодию. Переливчатую и печальную. Достаточно красиво.

Изменено пользователем Obsidian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...