Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну это значит, что на 2твоих ПК танка у меня будет 3 других насколько я себе представляю, все специалист-танки весьма дороги, не считая классического, и, скорее всего, экстерминатора. Так что... Надо смотреть кодекс и исходить из него. Меня например смущает 36" ранж. Кстати, а ванкишер теперь стреляет тока пробивными снарядами? Если да, то означен самый бесполезный танк нового ИГ...) [Добавлено позже] Про что я и говорил - аццкий фаермагнет. Обли выдают 3 шаблона, а этот за те же деньги - 5! Хваленые молотобойцы быстро-быстро лопаются. обли с другой стороны получив вунду от ласки/мельты не теряют ход стрельбы и умеют хтх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 обли с другой стороны получив вунду от ласки/мельты не теряют ход стрельбы и умеют хтх) Облям лазка или мельта делает инсту. Шаблон демолишера имеет все шансы убрать отряд из 3х облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Псайкер- красавец Рэтлинги-не плохие, но я никогда их фанатом не был Валька- супер Командник-СУПЕР =) Жду-недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Облям лазка или мельта делает инсту. Шаблон демолишера имеет все шансы убрать отряд из 3х облей. трем обли - не делает) имеет. но 3 обли имеют все шансы не допустить такого безобразия. интересно кстати и то, насколько плазмотанк будет дороже демолишера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Шаблон демолишера имеет все шансы убрать отряд из 3х облей. Дико призрачный шанс Тот же пк танчег убивает облей быстрее и стабильней Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тот же пк танчег убивает облей быстрее и стабильней но дема опасен для техники с другой стороны, и имеет 2 плазма-спонсона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дико призрачный шанс Тот же пк танчег убивает облей быстрее и стабильней Неа, вполне себе приемлимый если не 3х, так 1-2 2х уносит стабильно. ПК убивает хуже... нужно нанести 2 вунды а не 1, каждая сейвится инвулём/кавером, шаблон не накрывает всех облей сразу(поставить так, чтобы накрывался тока 1 весьма легко) да и один раз проще попасть чем несколько раз подряд.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) но дема опасен для техники с другой стороны, и имеет 2 плазма-спонсона... И стоит дешевле. Вообщем вопрос сложный Неа, вполне себе приемлимый если не 3х, так 1-2 2х уносит стабильно. ПК убивает хуже... нужно нанести 2 вунды а не 1, каждая сейвится инвулём/кавером, шаблон не накрывает всех облей сразу(поставить так, чтобы накрывался тока 1 весьма легко) да и один раз проще попасть чем несколько раз подряд.:) ПК танк дает в 2+ монстра потенциально 6 вундов с 36 дема 4 с 24 (и то, если взять не оч ему нужные пк спонсоны) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 обли с другой стороны получив вунду от ласки/мельты не теряют ход стрельбы и умеют хтх) Они просто подыхают.) а ты просто не стреляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 трем обли - не делает) Нужно просто попасть шаблоном, кинуть 3 не единички, а потом оппонент должен завалить 3 инвуля 5х. Иногда бывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 5 шаблонов плазмой - жестоко. Танк-монстр/термикрашер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Вроде боян, но я фотки в темах не нашёл. Ахтунг, фотки довольно большие, но на маленьких хрен разберёшь. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нужно просто попасть шаблоном, кинуть 3 не единички, а потом оппонент должен завалить 3 инвуля 5х. Иногда бывает.) Усё бывает в жизни. И накрыв демой 8ми рыльную Роту смерти (БА) выкинуть 8 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Бывает. Но дёма против облей весьма удобен:) Конечно если не кидать по 3 единички на тувунд, как мы любим.:D Мне дёма нравится универсальностью.... Экзекьюшенер, боюсь, универсальным не будет, по технике работает фигово. Но танчик заслуживает пристального внимания, да.:) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хваленые молотобойцы быстро-быстро лопаются. Хваленые молотобойцы гораздо быстрее лопаются от гатлинг-танка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хваленые молотобойцы гораздо быстрее лопаются от гатлинг-танка <_< общественность в это не верит. но вообще я тоже позволю сомневаться что 32 выстрела снимут 6 ран в 2+ сейве. вопрос опять же в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Что нам говорит статистика? 16 выстрелов попало, 11 пробило, от 1 до 2-х убитых термосов. Не похоже на "радикальное решение" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А чего плазмотанк не посчитал? Или мы сравниваем со сферическим конем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Народ, задаю вопрос давно меня волнующий и на который я пока не нашёл какого либо вразумительного ответа. Будет ли возможно по новому ИА собрать элизию в часносте 99й элизианский? И как это будет выгледить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У элизии свой кодекс и свои правила. См ИА. Правила обычной гвардии на Д-99 не распространяются если нет соответствующего ФАКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Правила обычной гвардии на Д-99 не распространяются если нет соответствующего ФАКа. А если использовать модели Элизианцев, но по кодексу гвардии? Благо вальки теперь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну этого вам никто не запрещает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Народ, задаю вопрос давно меня волнующий и на который я пока не нашёл какого либо вразумительного ответа. Будет ли возможно по новому ИА собрать элизию в часносте 99й элизианский? И как это будет выгледить. Насчет ИА не знаю, но по кодексу можно - много валек, ветераны, штурмовики и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Еще фотки до кучи с колокола, часть уже была, но для тех, кто пропустил: » Нажмите, для отображения текста « [Добавлено позже] Часть вторая: » Нажмите, для отображения текста « ЭТОГО ТОЧНО НЕ БЫЛО Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 картинки не грузяццо =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти