Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ничего нового :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Костоглот дату прибытия проверь... этого письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пришло письмо сегодня. Означает, что выпустили "Химеру" и "Василиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Костоглот дату прибытия проверь... этого письма.Ничего необычного мне сегодня точно такое же пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да всем пришло. Ну-с,с релизом ИГэшников,что ли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 До сих пор не врубаюсь, зачем перевыпускать техникуО_о там же почти ничего нового нет, ну, разве что апгрейд можно переделать... А пафосных коммандеров танков уже форджа выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Джиперс Криперс Хэллхаунд - целиком новый. Химера вроде тоже. Только башня вызывает небольшие сомнения. Василиск - там только дуло с заслонкой старые. Зачем? Да чтобы хоть посвежей смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Меняют форму, меняют производственные мощности. Нова форма может быть экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Джиперс Криперс ну хотябы потомучто теперь траки наклеиваются легко и ровно... от катков отказались. Да и на новой химере фальшборт раза в два уже. а в итоге ГВ наверное экономит на производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ДА-да. Злые ГВшники решили лишить честных игроков 2х часового геморроя "наклей траки на химеру" - на производстве экономят, упыри, не иначе.:D Изменено 20 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И это после того как я наклеил траки на 8 машин???? ИУДЫ!! НА КОСТЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ммм... представте. года через 3, какомунить из только начавших ИГ неведомым путём достаётся коробок скажем Старого Демолюшена... с металическим обвесом на бошню, пушкой и спонсронным оружием, да в добавок есчё какието катки и траков больше чем нужно... вот шок будет... davvol чего ноеш? можеш смело теперь чмырить новичков с тем что в моё время мы траки на катки клеили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ДА-да. Злые ГВшники решили лишить честных игроков 2х часового геморроя "наклей траки на химеру" - на производстве экономят, упыри, не иначе.:D ЗЫ. Интересно, а найдется хоть один ИГик, у которого траки сошлись тютелька в тютельку ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 про 2 часа на траки вы тут конечно загнули)) и сходится они нормально ;))) а старую химеру считаю более интересной для конверсий... жаль что не успел купить их побольше((( новых Леман Рассов обещали только в июне, а до него еще 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЗЫ. Интересно, а найдется хоть один ИГик, у которого траки сошлись тютелька в тютельку ? :) Всё зависит от аккуратности склеивания, пару раз мне удавалось достичь абсолютной гармонии, но чаще оставлял мелкие косяки. Их всегда можно прикрыть было трек-гардами. Сейчас гарды не кладут, я так понял. Зато траки сами идеально ложатся. Но с гардами смотрелось суровее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЗЫ. Интересно, а найдется хоть один ИГик, у которого траки сошлись тютелька в тютельку ? :) на 2ух из 15 машин такое чудо есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у меня часто сходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у меня часто сходилось Вот и думай теперь - слух это? Или новость? Давайте,может быть, или по существу - или ничего. Или переименуйте название темы - "Что попало про ИГ", например. Будет более соответствовать содержанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И все таки надежда живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ЗЫ. Интересно, а найдется хоть один ИГик, у которого траки сошлись тютелька в тютельку ? :) У меня Хэллхаугде сошлось. Еще на одной Химере я катки подрезал, тоже сошлось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Leman Russ/Standard/Vanquisher/Exterminator/Eradicator: Similar to the Demolisher kit the new kit will be capable of creating the remaining Leman Russ variants currently without a model. Will probably increase in price to match the Demolisher kit Manticore/Deathstrike: Hybrid kit combining the two 'missile launcher' vehicles from the codex. Expected to cost the the same as a Demolisher kit. http://www.belloflostsouls.net/2010/03/40k...els-latest.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Нова форма может быть экономичнее. Старая приносила больше денег за счет клея. Если конечно большинство клеит ГВэшным, как я думаю. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.belloflostsouls.net/2010/03/40k...els-latest.html значит гидра осталась за бортом таки ((( ну чтож обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 значит гидра осталась за бортом таки ((( ну чтож обидно как и прочая артиллерия вроде медуз и гриффонов... хотя мож еще выпустят, ГВ ща не упускает шансов подзаработать на снифига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на новой химере тракгардов не будет, это не очень хорошо! ими бы запастись надо чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти