Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ИГ - слухи и новости]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костоглот дату прибытия проверь... этого письма.
Ничего необычного мне сегодня точно такое же пришло

До сих пор не врубаюсь, зачем перевыпускать техникуО_о там же почти ничего нового нет, ну, разве что апгрейд можно переделать...

А пафосных коммандеров танков уже форджа выпустила

Джиперс Криперс

Хэллхаунд - целиком новый.

Химера вроде тоже. Только башня вызывает небольшие сомнения.

Василиск - там только дуло с заслонкой старые.

Зачем? Да чтобы хоть посвежей смотрелось.

Джиперс Криперс ну хотябы потомучто теперь траки наклеиваются легко и ровно... от катков отказались.

Да и на новой химере фальшборт раза в два уже.

а в итоге ГВ наверное экономит на производстве.

ДА-да. Злые ГВшники решили лишить честных игроков 2х часового геморроя "наклей траки на химеру" - на производстве экономят, упыри, не иначе.:D Изменено пользователем HorrOwl

ммм... представте.

года через 3, какомунить из только начавших ИГ неведомым путём достаётся коробок скажем Старого Демолюшена... с металическим обвесом на бошню, пушкой и спонсронным оружием, да в добавок есчё какието катки и траков больше чем нужно...

вот шок будет... davvol чего ноеш? можеш смело теперь чмырить новичков с тем что в моё время мы траки на катки клеили)

ДА-да. Злые ГВшники решили лишить честных игроков 2х часового геморроя "наклей траки на химеру" - на производстве экономят, упыри, не иначе.:D

ЗЫ.

Интересно, а найдется хоть один ИГик, у которого траки сошлись тютелька в тютельку ? :)

про 2 часа на траки вы тут конечно загнули)) и сходится они нормально ;)))

а старую химеру считаю более интересной для конверсий... жаль что не успел купить их побольше(((

новых Леман Рассов обещали только в июне, а до него еще 2 месяца...

ЗЫ.

Интересно, а найдется хоть один ИГик, у которого траки сошлись тютелька в тютельку ? :)

Всё зависит от аккуратности склеивания, пару раз мне удавалось достичь абсолютной гармонии, но чаще оставлял мелкие косяки. Их всегда можно прикрыть было трек-гардами. Сейчас гарды не кладут, я так понял. Зато траки сами идеально ложатся. Но с гардами смотрелось суровее)

ЗЫ.

на 2ух из 15 машин такое чудо есть )

у меня часто сходилось

у меня часто сходилось

Вот и думай теперь - слух это? Или новость? Давайте,может быть, или по существу - или ничего. Или переименуйте название темы - "Что попало про ИГ", например. Будет более соответствовать содержанию...

ЗЫ.

У меня Хэллхаугде сошлось. Еще на одной Химере я катки подрезал, тоже сошлось. :)

Leman Russ/Standard/Vanquisher/Exterminator/Eradicator: Similar to the Demolisher kit the new kit will be capable of creating the remaining Leman Russ variants currently without a model. Will probably increase in price to match the Demolisher kit

Manticore/Deathstrike: Hybrid kit combining the two 'missile launcher' vehicles from the codex. Expected to cost the the same as a Demolisher kit.

http://www.belloflostsouls.net/2010/03/40k...els-latest.html

Нова форма может быть экономичнее.

Старая приносила больше денег за счет клея. Если конечно большинство клеит ГВэшным, как я думаю.

Изменено пользователем Geto

значит гидра осталась за бортом таки ((( ну чтож обидно

как и прочая артиллерия вроде медуз и гриффонов...

хотя мож еще выпустят, ГВ ща не упускает шансов подзаработать на снифига)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...