tilindir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Бионическая лапка с павершашкой... Офицерский стэк.. Плащи... Руки со шприцами.. Восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Главное - фисты... ИГшные фисты блин. Офицерские ноги в нормальной шинели, без боковых карманов...полный набор спешлов включая хэвифлеймер! Феерично! Даже бумажки с приказами сделали.:D Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 неужто командники в пластике!!! Упиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Красота.. http://4.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SZhd...0/IG-cmd-06.jpg http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SZhd...0/IG-cmd-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2 Mr.Woland-DCLXVI: Не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще чуть-чуть и пойду отрывать хаосисткую атрибутику с василиска >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще чуть-чуть и пойду отрывать хаосисткую атрибутику с василиска >_< Смею тебя уверить, ребята с колокола абсолютно правы. Basilisk: 12 10 10 Tank, Open Topped. ~Good old Bassie looks to be finally ready to become scenery except in Apocalypse games. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) А в чём проблема с васьком? Он всегда был 12-10-10 открыт Если цену его не подняли(а то и снизили) - то вполне разумный выбор. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А в чём проблема с васьком? Он всегда был 12-10-10 открыт Если цену его не подняли(а то и снизили) - то вполне разумный выбор. Нет, там этот вывод италиком сделан в контексте всего ХС ИГ. И я с ним согласен. Больно много куда как более интересных альтернатив. Хотя бы тарелки 10-2 на 36" или пушки с 8+2д6 на АП. Я уж про блины с игнором кавера молчу, что Лемы, что Колосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я - не вижу чем вася так плох, собстнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Огонь навесом же вроде игнорит кавер (при неокторых условиях) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Именно, что при некоторых. Большинство кавера пехота получает за нахождение в ареа террейне, а он как раз не игнорируется. Впрочем, думаю, ваську стоит рассматривать скорее как тяжеловооружённую химеру без транспортных опций, а не как аналог леманрасса. Цена на химеру снизилась, думаю, васька также станет полегче. Танки подорожают скорее всего - вот и выбор.:) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, сквадроны спасут васек... 3 васьки, три еще чего-нить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, эскадрон васек - мечта любого аутфлангщика.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 новый псукер не нра. бестолковая модель - даже конверсия из него хорошая не выйдет. очень милые хобботы, но 10 очей за 3 бс - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 4 бс. Деза это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ладно, подожду с отрыванием шипов и щупалец до релиза. А так вообще меня всё радует пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А мне всё понравилось. Но мне как ксеносу интересны не миниатюры, а кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И все таки на заднем плане ЛС Гидра Слава зенитчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хобббиты - круто, псайкер не знаю честно, не вдохновляет, а вот командники с вальками - просто бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Комплектация комсквадов - манна небесная. Неуж-то придеться и катачанский комсквад покупать, просто на полочку? Для кадианского уже набросал пару сверхпафосных вариантов поклейки - все эффектней и эффектней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И чем он бестолков? И почему не выйдет? O__O статичная поза, весь в орлах... по поводу ратлингов - если их удешевили на 1 очко, то смысла в них не прибавилось даже с 4 бс. при удешевлении игшника на 1.5 очка и появления др. вкусняток. [Добавлено позже] очень понравились командники - наконец-то появился источник гардейских мельт и болтеров и прочих полезностей. рай для ковертера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тот пафосный чувак, правильно будет как какой-нибудь именной перс\али лорд-псайкер, а вот этот в капюшоне, будет как обычный псайкер. Псайкеры столько не живут, чтобы доживать до именного состояния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Еще пара картинок. http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SZj4...600-h/ig-16.jpg def -1 to enemy rolls http://1.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SZj3...600-h/ig-15.jpg str 9 ord barrage the astropath gives +1 to your reserve rolls and the fleet guy gives -1 to your enemy. http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SZj3...600-h/ig-12.jpg also pics of new chicken walker guns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ну, я надеюсь, вся "поддержка флота" не только в минус один к броскам на резервы врага заключаться будет? =| Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти