SERGIUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Переделал с учётом того, что мне насоветовали. Получилось 2 варианта : 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh 6 Noise Marines (Troops) @ 235 Pts Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-melta; Twin Bolter 6 Noise Marines (Troops) @ 225 Pts Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Sponson Lascannons; TL Lascannon Models in Army: 18 Total Army Cost: 750 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh 7 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 6 Noise Marines (Troops) @ 225 Pts Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Close Combat Arm; Close Combat Arm; Daemonic Possession Models in Army: 19 Total Army Cost: 745 самому больше нравится вариант с Дефайлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2й вариант вроде получше будет,но проблемы с убиванием техники остаются.По поводу конкретных предложений и замечаний почти все сказали в предыдушей твоей теме ;) А мельтабомбы у чемпионов для Дредов наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Только с варгиром какие-то проблемы по ростеру. Откуда у сорка тыин-болтер? Он с лэшем и маркой сланеша стоит 125 очков. Гранаты у всех по базе..... Ну, это я думаю благодарить нужно армибилдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 мельтабомбы т.к. у меня действительно антитанк слабоват но я уже высказывал своё мнение по поводу супериграбельных но небэковых армий а может дефычу вместо 1 лапы огнемёт или ещё чего поставить? [Добавлено позже] Откуда у сорка тыин-болтер? Странно, я же скачивал фиксы для хаоситской датобазы... Но я всё равно не стал бы болтером пользоваться - кастуют то вместо стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) В первом ростере вместо предатора может стоит 2-х облитюков взять? А вместо колдуна - демонпринца с крыльями.)) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) В первом ростере вместо предатора может стоит 2-х облитюков взять?А вместо колдуна - демонпринца с крыльями.)) фанростер. найн дп и обли <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 автор: орки тебя конечно будут драть(ибо в армии 16 моделек кроме дефа), но с марами сыграть шанс есть Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2 автор: орки тебя конечно будут драть(ибо в армии 16 моделек кроме дефа), но с марами сыграть шанс есть хороший антимар. 2 сирены лэш и блюдце - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 орки тебя конечно будут драть против подобных массовых армий думаю действовать так - лэшем собрать в кучу и из бэтлкэннона или и вправду взять облей - тогда из плазмокэннона, а можно их двигать не пуская в хтх и рапидить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собрать в кучу и накрыть одним шаблоном 2 моба по 30 рыл довольно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собрать в кучу и накрыть одним шаблоном 2 моба по 30 рыл довольно трудно вот может тогда 2 обля с этим лучше справятся, да и ныкать их помоему проще, чем здоровенного дефыча. А по такой куче можно и сиренкой взвыть - S 5 как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 хороший антимар. 2 сирены лэш и блюдце - самое оно. А с терми что делать? С монстрой? Армия, в которой отсутствует ап2! Облей надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Странно, я же скачивал фиксы для хаоситской датобазы... КОДЕКСОМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Странно, я же скачивал фиксы для хаоситской датобазы... Это старый косяк . Всё время забываю его исправить. Займусь как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти