Captain Beefheart Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Во-первых, мне не понятно какой toughness test нужно пройти моей модели чтобы противостоять этому. Если по аналогии с тестом на лидерство (а какой-то еще есть ?), то нужно на двух кубах бросить 4 или меньше, если спасаешь спейс-мара, например. Опять же, навесная тохна считается, за байк или марку ? Во-вторых, точно ли от этой мутации вообще ничем нельзя защититься ? Вчерась мой ГМ в полной закачке и при ретюне за секунду превратился в спауна и честно скажу, впечатления остались самые гнетущие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) (а какой-то еще есть ?) есть. читай рульбук. тесты на характеристики = кинуть д6 на <= характеристике. это для всех хар-к кроме ЛД. Опять же, навесная тохна считается, за байк или марку ? емнип да. Во-вторых, точно ли от этой мутации вообще ничем нельзя защититься ? можно. убить гада раньше чем он это "скастует". к сожалению, это считается "стрелковой атакой" так что даже капюшон не спасет. терпите. и да, ретюна там по идее должна была остаться.) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Во-первых, мне не понятно какой toughness test нужно пройти моей модели чтобы противостоять этому. Если по аналогии с тестом на лидерство (а какой-то еще есть ?), то нужно на двух кубах бросить 4 или меньше, если спасаешь спейс-мара, например. Никакой аналогии с лидаком там нет. Кидается кубик - если выкинуто больше тафнесса - модель помёрла. \Страница 8 рулбука - characteristics test Во-вторых, точно ли от этой мутации вообще ничем нельзя защититься ? Точно. Сила хаоса покарает и всё такое... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 и да, ретюна там по идее должна была остаться.) ретюна-то осталась, Спасибо всем за помощь, разобрался ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти