Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Hulk] он возвращается

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неа :rolleyes:

В бэке БА был такой капитан Лоренцо, покоритель халков. Я про него в игре по бэку ответил на вопрос с применением гугла ^__^

А что, Лоренцо DIES?

В бэке БА был такой капитан Лоренцо, покоритель халков. Я про него в игре по бэку ответил на вопрос с применением гугла ^__^

А что, Лоренцо DIES?

Последним чем кончается история спейсхалка это радио переговоры будущего Мефистона о том, чтобы присылали шатл за ним. И что все героически погибли прикрывая его отход. Плюс я пока не вникал, были дела, но этот спейсхалк описывает первую встречу Империума и Брудлордов.

Т.е. Лоренцо у нас за 600 лет только до сержа дослужился - тряпка.

не всё то золото, что блестит.

Взводы космических десантников часто ведутся в бой сержантами-ветеранами. Воинами, обладающими поразительными боевыми навыками, чьи подвиги ставятся в пример всем боевым братьям взвода. Они сражались в многочисленных кампаниях и сталкивались со всеми возможными из существующих врагов, поэтому они могут поделиться боевым опытом со своими братьями. Некоторые из них смогут подняться выше в иерархии ордена, другие же считаются слишком ценными полевыми командирами для этого. Именно они всегда сражаются в первых рядах, воодушевляя свои взводы на подвиги, достойные легенд своего ордена.

а вот такой вопрос - каковы стилеры? они не меньше обычных?

они шикарны =) И реально на них "уже есть" скатлерс апгрейд. Бруд-лорд достаточно большой. Явно выделяется размерами.

п.с. Пошел вырезать всех из треев и пойду на кухню отыгрывать первую миссию.

п.с.с. В хачистке Халка оказывается принимала участие вся первая рота. Просто все самое интересное было с двумя отрядами )

Он шикарен, уже начал потрошить))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

Мороз, а ты на этот платси посмотри... качетсво... металл просто ничто по сравнению с этим))

Короче террейна - дофига!!! и больше!!! Куча маркеров. Все это на тостом картоне отлакированном - нужно выдавливать из листов. Правила очень тонкие книжечки. Кубы - 5 штук, песочные часы.

2 красны спруи термосов и куча генов. Гены такого же размера, что обычные.

Еще раз: качество и уровень детализации - лучшее, что я видел.

Пошел клеить и конвертить в волков)))

они шикарны laugh.gif И реально на них "уже есть" скатлерс апгрейд. Бруд-лорд достаточно большой. Явно выделяется размерами.

ох, опять растраты.... дурацкий ворхаммер... :)

меня почему то интересует игровой процесс. как оно? увлекает?

Хуже монополии))) играю с девушкой)) а завтра вставать в 6, аааааа))))

Для тех кто будет конвертить, пласти очень хороший, но почему-то тверже гвшного.

Только что с кухни! ребята это шикарно!!!! это увлекательно!!!! это супер!!! Правила интересны! Баланс есть! Увлекает только так! Аж брательник захотел себе заказать))))) Блин))))) А ведь только первую миссию отыграл =)

Англичане сраные раздолбаи =) Заказал обычной почтой, до сих пор заказ как Order being processed, и тут с утра курьер притащил тяжеленную кробоку =)

Все блады из отряда Лоренцо, кроме будующего Мефистона храбро погибли. Зато балды вернули еще доересевый артефакт, заполучили очень важную инфу по генами и почти очистили халк, замочив всех важаков генов.

Пассаж про древнюю баржу, которую случайно нашли внутри халка, - шикарен)))

Собсвенно, сквад Оренцо был частью атакующих сил.

У меня сложилось впечатление, что 50 маров осталось не от всего ордена и не от 1-ой роты, а от 3-ей. См. биографию Лоренцо.

Изменено пользователем Darog

Потерять в халке 950 маров... Это как-то не правдоподобно.

Потерять в халке 950 маров... Это как-то не правдоподобно.

С учетом того, что там было более, намного более 1000 генов - правдоподобно, другие условия боя несколько.

Хотя, опять же скорее всего идет речь о нескольких ротах, а не о целом ордене.

Хуже монополии))) играю с девушкой)) а завтра вставать в 6, аааааа))))

С визуальной составляющей, как я понял, все в порядке. Как там с "экшеном", сложностью правил?

В общем, на сколько по мнению игравших игра подходит для, так сказать, подсаживания на ваху? :rolleyes:

С визуальной составляющей, как я понял, все в порядке. Как там с "экшеном", сложностью правил?

В общем, на сколько по мнению игравших игра подходит для, так сказать, подсаживания на ваху? :rolleyes:

Правила не очень сложные, хотя, по сути, это тот же халк, что был раньше, только чуть обновленный, поэтому я и так правила знал. С экшеном все ок)) Мои жуки вчера чуть не сожрали термосню... но пришлось уступить слабому полу))) И почему женщины так любят всё красненькое?)))

Для подсаживания лучше планетари эмпайр - это как монополия. Просто и увлекательно. Тут игра, скорее, для фанов и для догих вечеров. Планирую на выхожных поиграть с семьей)) Вчера даже отец заинтересовался, что это))

Перечитал историю. Там вся сила Ордена была. Сангало привел весь Орден. Другое дело, что он тупил там. Растянул линии. Захватить с наскока ключевые обьективы он не смог, поэтому дал приказать просто резать генов. В итоге он только ускорил их пробуждение. А гены проявили тактический гений. Они разделили весь Орден и вырезали сквад за сквадом. Даже прикрытие терминаторами не помогло. Короче там позор был.

Насчет правил. Правилам там иные. Считай, что там нет бросков на "ту хит", там сразу на "ту вунд". Плюс у сержантов и некоторых маров свои спец правила на бой.

сейчас отсканю страничку

Изменено пользователем Daddymoroz

ребят, лицу не знакомому с первыми халками будет интересно? =) думаю про заказ, пока не поздно ))

зы только без учета - купи щас, потому что потом дороже будет =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...