Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Hulk] он возвращается

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы старую технику 40к собирали??? (ринки, ЛР, и проч). Советую нарыть... Там пластик белый - но он [censored]о прочный, что ппц.... Красится нормально. Панику прекратить до получения искомых образцов на руки)).

Напомнило поговорку : "Война - фигня. Главное - манёвры!" =) =) =)

П.С. Я так и не понял- каков "лимит данной лимитности" ?

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель
Народ, вы старую технику 40к собирали??? (ринки, ЛР, и проч). Советую нарыть... Там пластик белый - но он сцуко прочный, что ппц.... Красится нормально. Панику прекратить до получения искомых образцов на руки)).

Это не то. За мою теорию говорят места среза литников на неокрашенных моделях. Присмотрись, увидишь характерные полиэтиленовые "клочки". Так что будем пока паниковать. До 5го всё одно только паниковать и облизываться, облизываться - и паниковать.

Значит так панику отставить:

...Mission book and 35 finely-detailed, plastic Citadel miniatures...

У того терми с визором проблемы, а не с глазом, там царапины, а не кровь.

И еще у вас ПАРАНОЙЯ.

Эм...думается что в стандартный пластик можно добавить красители для изменения цвета и только. Просто если б все мини из серого были - для настолки некомильфо. А так синие против красных...с покрасом многие заморачиваться не будут - достал, собрал и играй. Надеюсь на нормальный пластик всё же...

А я вот мало верил что будут делать шикарных терминаторов из нормального пластика в стартер... Хотя только если как лимитку...

Изменено пользователем Geto

А я вот мало верил что будут делать шикарных терминаторов из нормального пластика в стартер... Хотя только если как лимитку...

Это не стартер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это лимитный спец продукт для настоящих фанов и ценителей. На Бсоле и варсире уже осбудили: там обычный пластик.

Как-то бруд лорд усох...

А так меня все устрайвает. Надо будет купить.

Интересно, а отдельно потом будут продаватся теминаторы ВА?

Это не стартер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это лимитный спец продукт для настоящих фанов и ценителей. На Бсоле и варсире уже осбудили: там обычный пластик.

Хм. надо будет подумать, нужна ли так стомпа или лучше спейс хааалк =)

Интересно, а отдельно потом будут продаватся теминаторы ВА?

Скорее всего, нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Если это лимит реально, ты потом локти кусать будешь)) Хотя это все равно игра на двоих)) Так что я точно свой буду таскать кое-куда.

А я крепко задумался - Спейс Халк или Стим Танк с новыми Имперскими Лучниками... :rolleyes: Скорее всего выберу Hulk

паникеры. главное чтоб игрушка была хорошая ;)

То что система не плоха, я уверен! Т.к. компьютерные релизы почти все пробовал, в том числе и те в которых воспроизводилась механика настолки. Вопрос в другом!!! Удобно ли будет играть в халк ТАКОГО масштаба дома!!!???

Как я понимаю мини старого халка были меньше минек сороковника (пусть владельцы этого раритета меня поправят если что) и масштаб игры был меньше. Почему это важно? А потому, что Халк игра настольная, а если использовать масштаб сорокета - некоторые "лабиринты" поместятся только на 6'x4'. Для клуба это может у нормуль, но вот дома это не всегда удобно. Я прав или нет???

Для клуба это может у нормуль, но вот дома это не всегда удобно. Я прав или нет???

Места занимает в зависимости от лабиринта, но стол нужен большой или на полу можно играть.

Интересно. Ни один дистрбутор сейчас не продает Халк. у всех this item cannot be ordered. Только напрямую в ГВ

У Маэлсторма просто закончился уже.

Valistan

там не такой уж большой масштаб, чтобы дома не играть ;)

Только сейчас заметил, что нет ни одного цепного кулака. Жаль.

Это конверсия на 5 секунд))

Почему же нет, если есть. У парня в верхнем левом углу.

Слушай... тебя под суд отдать надо. Почему фотку эту скрывал? =) =)

А потому, что Халк игра настольная, а если использовать масштаб сорокета - некоторые "лабиринты" поместятся только на 6'x4'. Для клуба это может у нормуль, но вот дома это не всегда удобно. Я прав или нет???

Растянулся на ковре и играешь, балдеешь. ))

Вот наткнулся на варсире на интересную инфу про размер минек (пост #1275):

Danteng7:

I spoke to the owner of my local indie and he said all the minis are an one-off release just for space hulk. These SH minis are in fact slightly bigger than their 40k cousins.

So I dont think we will see these SH BA minis in the new BA codex next year.

Короче, заграничный комрад, спросил у владельца местной студии (indie) и тот ответил, что мини выпущены только для халка + они немного больше своих аналогов из 40k

Будем надеяться, что это либо утка, либо разница в размере не значительна!

Почему же нет, если есть. У парня в верхнем левом углу.

вообще то это позвоночник генестилера.

А зачем цепной кулак против тиранидов?

Вот наткнулся на варсире на интересную инфу про размер минек (пост #1275):

Короче, заграничный комрад, спросил у владельца местной студии (indie) и тот ответил, что мини выпущены только для халка + они немного больше своих аналогов из 40k

Будем надеяться, что это либо утка, либо разница в размере не значительна!

Блин, там также сказали, что друзья различных продавцов уже вечерком гоняли в СХ и они в диком восторге от правил и от игры =)

вообще то это позвоночник генестилера.

А зачем цепной кулак против тиранидов?

Другая фотка - слева, сверху. Пилокулак, парень с геном справа от него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...