Шикарный Манул Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блин да они сделаны из победы и шикарности - супер, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 При внимательном рассмотрении фото оказалось, что библ все-таки красный, а синий марин - каунтер ( aka дохлый марин на троне) Ну прости меня! Прости я сказал! =) =) =) Все, поехал деньги на карточку кидать, пока Дарог все коробки не скупил =) п.с. Никто там не видит- либр больше нейтральный али как? п.с. А я все думал - чего это Майор захотел бладов собрать ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 о! терминатор с когтями лезущий обнимаццо =) а библиарий какой... ^_^ уже хачу [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] п.с. Никто там не видит- либр больше нейтральный али как? нейтральный в смысле? Бладовский ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а с другой огорчает - уж очень хотелось пафосных больших минь в коллекцию и на покраску. Нет, тьфу-тьфу, они нормальные... это очень радует, миньки высший класс))) Из капитана получится тру-волчий гард))) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Все, поехал деньги на карточку кидать, пока Дарог все коробки не скупил =) А бокс-то не лимитный =) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Availability: This product is available for pre-order and will be released on the 5th of September. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лимитный. и предположительно распродастся в первую же неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А бокс-то не лимитный =) странно, что тогда значит "while stocks last" и " strictly limited numbers" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) странно, что тогда значит "while stocks last" и " strictly limited numbers" ? Чую, это очередная гвшная утка. В любом случае преордера хватит на всех. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вряд ли для лимитной вещи подогнали бы такой суровый и бескомпромисный пиар с "загадочными коробками", и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вряд ли для лимитной вещи подогнали бы такой суровый и бескомпромисный пиар с "загадочными коробками", и прочим. Даже флешак на сайт повесили. Я думаю, они собирают счс предварительные заказы, чтобы точно "впрыснуть" продукт на рынок. Сейчас получат живые деньги на руки, а в конце сентября напишут, что мол товар стал таким популярным, что мы не станем разочаровывать наших фанатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Т.е. вы подозреваете что ГВ лжет на своем сайте? И вообще, странно, что Халком занимается ГВ, а не фэнтази флай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если не лимит, то какова вероятность, что привезут в алегрис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Т.е. вы подозреваете что ГВ лжет на своем сайте? И вообще, странно, что Халком занимается ГВ, а не фэнтази флай. Я точно знаю, что сейчас всем работникам приказали врать. Почему бы и не подогреть фанатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я точно знаю, что сейчас всем работникам приказали врать. Откуда такая 100% уверенность? Может ГВ заодно врет, что БЛ книги - бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Откуда такая 100% уверенность? Может ГВ заодно врет, что БЛ книги - бэк От сотрудников ГВ. Не надо путать маркетинговые ходы и политику по отношению к развитию вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати! Помните фразу: "все, что вам говорили, было ложью"? ^__^ А с ГВ станется сказать, что они решители запустить дополнительную партию после успеха первой. Уж очень надежная была раскрутка. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] И флэш-реклама на сайте. Такого вообще не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас стуканулся к Аллегрисовскому ондлайн-консультанту с вопросом. Он мне ответил, что Аллегрис продавать Халк будет, правда точная дата когда он появится у них еще не известна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Лол. Ну и фраза "будет релизнуто к 5 сентября" как бе намекает. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если даже это лимит... это очень большой лимит =) Любой человек, который закажет до 5 сентября хал - будет обязан получить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Де то на западных форумах мелькала фраза 10000 коробок. Ну и фраза "будет релизнуто к 5 сентября" как бе намекает. На то что когда он появиться в России можно только гадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod280014a А в это время... Релизнуто, кстати, будет тоже 5 числа. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и в тоже время: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=3700040a 3,6 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как назло прямо щас нет бабла)) Но с учетом старого халка надо будет составить второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кстати обратите внимание на фразу Do not wait, because when they're gone, they're gone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod280014a +1 У Бладов праздник!!! как назло прямо щас нет бабла)) Но с учетом старого халка надо будет составить второй. Такая же ситуёвина :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Местный диллер ГВ будет заказывать сеи коробки чуть ли не под желающих (коих набирается уже достаточно много, как я понял). Так что все говорит о том, что она (коробка) - действительно "while stocks last", но вот тираж у него явно поболее 10000 будет ;) А с баблом это ГВ не угадала, как раз люди на отпуска потратились... Изменено 17 августа, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения