Erolag Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1)Скар-ветеран 143 - скимитар оф сан респлендент - с лит армором и щитом 2) Прист на энжене 430 - 2 лвл - диадема и плага оф Тепок 3) прист 150 - 2лвл - 2 скрола 4) Саурз вариоров 15шт 210 - копья - командная группа 5) Зауруз вариорз 15шт 204 - копья - знаменосец и командир 6) Терреадоны 90 7) Древний Стегадон 275 Итого : 1502 Вот так вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) у меня тихая мысль, что завр со скимитаром тут не к месту из идей: 1) скинкчифа на древнего стега - трубки останутся, можно сделать БСБ(что заврам как армии весьма полезно), можно дать копьецо и пусть тыкает. 2) тут бы думаю неплохо помогли барабанчики - игнор маршблока для коробок есть рулез. да, с ними можно будет выкинуть музыканта и у вторых парней Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 у меня тихая мысль, что завр со скимитаром тут не к месту из идей: 1) скинкчифа на древнего стега - трубки останутся, можно сделать БСБ(что заврам как армии весьма полезно), можно дать копьецо и пусть тыкает. 2) тут бы думаю неплохо помогли барабанчики - игнор маршблока для коробок есть рулез. да, с ними можно будет выкинуть музыканта и у вторых парней 1)Скинк Чиф на стегадоне - не влезет в эту расписку , ну если что место жреца , что я не хочу делать . 2)может обьясниш ??? это вообще что я имею виду какое Английское название . А завр тут типо для 100 % разгона коробок . Если на завров атакуют то они с копьями и это 21 + 6 атак или если они атакуют то 11 + 6 атак . Вот так вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А завр тут типо для 100 % разгона коробок . Если на завров атакуют то они с копьями и это 21 + 6 атак или если они атакуют то 11 + 6 атак . Вот так вот . скока-скока? это они в какой формации, 10х2? 1)Скинк Чиф на стегадоне - не влезет в эту расписку , ну если что место жреца , что я не хочу делать . вместо ящерицы со скимитаром. 2)может обьясниш ??? это вообще что я имею виду какое Английское название . War drums of Xanutec просто я у тебя вижу две коробки(одна с героем) и толстого парня. прилетают какие-нибудь мышки, или иной маршблок - коробки стоят, толстый парень стоит. плюс толстый парень конечно крут, но толстый парень в 2д6+1 импактов в разы круче. и ко всему бсб никогда плох не бывает. т.е.: коробки спирозавров это круто. но имхо они круты и без героя в таком количестве. в свою очередь чиф на стеге 1) став бсб, поможет коробкам(которые не факт что статик клевый имеют) держаться против мегастатика или атаки во фланг 2) либо а) поимев барабаны, будет маршировать ВСЕГДА(что весьма приятно) и вдобавок даст бесплатную музыку обоим заврокоробкам либо б) поимев копье, создаст мега-хэви-хиттер-угрозу, на которую отвлекутся гномопушки, уже нацелившиеся в ЕоТГ. и если все же дойдет до его чарджа, то сломать нафиг какую-нибудь коробку хаосворриоров с 2+ спасом(или хотя бы снять кучу народу у нее, если там мегатряпка) он может достаточно стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 скока-скока? это они в какой формации, 10х2? Завры по 6 в ряд если не атакуют выдают 6*2(за ряды)*2(атак с завра)+1(за чемпиона)=25 атак. 21 получается если вместо 2х завров стоит герой на колде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) 21 получается если вместо 2х завров стоит герой на колде. колда тут и близко нет. upd: если так хочешь оставить завра - хоть бсб его сделай, он ящерам реально помогает Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да идею я понял , НО скар - ветеран стоит 143 , а скинк чиф 380 !!! выкинуть коробку завров не хватает всё равно , ну только если посадить его на того стегадона, стоп идея !!! тогда вот такой ростер : 1) Скинк Чиф 410 - барабаны - Древний Стегадон - у стегадона копьё стегадона ))) 2) Прист на энжене 430 - 2 лвл - диадема и плага оф Тепок 3) прист 150 - 2лвл - 2 скрола 4) Саурз вариоров 15шт 210 - копья - командная группа 5) Зауруз вариорз 15шт 210 - копья - знаменосец и командир и музыкант 6) Терреадоны 90 итого :1500 очк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ну только если посадить его на того стегадона, стоп идея !!! 8) дошло)) 1) Скинк Чиф 410- барабаны- Древний Стегадон - у стегадона копьё стегадона ))) напоминаю: копье стегадона это мэджик айтем стоимостью ...упс.. в общем "весь скинкчифий меджик итем аллоуенс" птс. скинк чиф может позволить себе ровно 50 птс - т.е. либо барабанчики либо копье. 2) Прист на энжене 430- 2 лвл - диадема и плага оф Тепок3) прист 150- 2лвл- 2 скрола если берешь тепока, то надеешься кастовать пристом на энжине. если берешь диадему - надеешься слить в нее кубы на каст. отдай диадему пешему, тогда уж. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Копьё можно давать Или Скинк Чифу на стегадоне или ДРевнему стегадону !!!! Так что и копьё и барабаны я беру !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Копьё можно давать Или Скинк Чифу на стегадоне или ДРевнему стегадону !!!! Так что и копьё и барабаны я беру !!!! поделись травой, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ТЫ не вериш мне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 копье-магшмот. его можно дать герою. древний стегадон - маунт. ему нельзя дать вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Копьё можно давать Или Скинк Чифу на стегадоне или ДРевнему стегадону !!!! Так что и копьё и барабаны я беру !!!! Ты не прав. Скинку, если он на обычном, или Древнем стегадоне. :) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну я орентировался по этой записи :"Skink Сhief on Stegadon or Ancient Stegadon only" во втором случае пропущенно "on" , что меня и збило с толку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну сам подумай - когда маунтам давали магшмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Никогда , но это ж ГВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти