DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [порезано цензурой] прошу советов и замечаний =Р ох не злите меня, ох не злите... 200+ КВ с картинки. Напрямую. :crucify: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 и исчо советов жду как фотать правельней =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Для начала освоить режим макросъемки. Да и вообще почитать "Руководство пользователя" к своей камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а ето не моя камера =Р :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Значит спросить у владельца. Или позаимствовать у него это "Руководство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Возьми белый лист бумаги. Поставь лампы три, и подальше камеру поставь. Отключи вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 окей а по самим минькам? или там вааабще ницо не видать? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Выложи нормальные фоты вот тагды и пасмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 сам думаю слишком грязно =( а фоты выложу коды у дрга фот схапну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 окей а по самим минькам? или там вааабще ницо не видать? :oops: видать :) Тетрадь школьная, линейка Арт 51048... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а говорите качество плохое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 кончай глумиться, и делай фотки. я видел фото, сделанные телефоном и на них можно было много разглядеть :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 нету ща фота на днях выложу =) а телефоном я пытался камерой в 1.5 мегапикселя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Поверь, для телефона 1.5 мегапикселя - это круто. У меня мобила с 1.3 - попривыкнув стал делать неплохие фотки. Фишка камеры в мобильнике в том, что она ВСЕГДа под рукой, а миниатюры даже не пытайся ей фоткать... для этого есть нормальные цифровики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 нифига он у меня не кажет =( а я его и так и сяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Поизменяй режимы. Понастраивай резкоть. Пробуй вобщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ррррр, какой фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 я про моб говорю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 кровь богу крови... тоесть, кхм.. Ещё раз такой перфоманс - и будет предупреждение за циничное надругательство над правилами форума и зрительными органами :crucify: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 я про моб говорю! =) Ну ты даёшь)) Ктоже на моб снимает? Ему пикселей не хватает. Достань нормальный цифровик и сфоткай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ему оптики не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Do Kier исправлюсь =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти