Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тираниды против хаоса

Рекомендуемые сообщения

Хотелось узнать а есть ли ещё какие-нибудь задокументированные свидетельства атаки тиранидов на хаос(ну арт,рассказики и т.п)Просто если мне не изменяет память есть арт в 5-й редакции битвы демонов хаоса против тиранидов...да на миньке аббадона есть череп тиранида...если не сложно то желательно с докозательством...

шторм железа..правда там нидов подчинили хаосу.. кодекс малеус...там ниды тоже в основе хаоситы. а так более ничего

В одной из книг о Рагнаре есть упоминанеи о теранидах под влиянием Нургла (когда они кумушки искали на космическом корабле).

читал...но получается что есть тираниды под властью хаоса,есть небольшые стычки в большой свалке а так чтоб полномасштабноуе вторжение на демонический мир нет....хм...хотя тема я бы сказал очень даже жжжёт... <_< <_< <_<

читал...но получается что есть тираниды под властью хаоса,есть небольшые стычки в большой свалке а так чтоб полномасштабноуе вторжение на демонический мир нет....хм...хотя тема я бы сказал очень даже жжжёт... <_< <_< <_<

Подозреваю, что на демонических мирах кушать особо нечего, сплошная демонятина и прочая непонятная фигня, и культов генокрадов нет, посему и нелетят, к тому же, большая часть этих миров - в Оке, а лететь туда далеко.

а кто их пустит в демонический мир? вошел в око и тя как хрум хрум самого или того хуже тело захватят...вот из ока их выбрасывало на кадию(кодекс нидов) но там они какие то были весьма невменяемые по кодексу нидов. тут те бац мега каст и все прощай разум привет много игрушек

Хмм а как же Тень Варпа создаваемая флотамии ульями??? Это сякие мелкие осколки раздолбаных флотов под контроль хаоса попадают, а полноценный то наврядли, неизвестно кто сильнее , все колдуны Ока УжОса или суперразум нидов. Помню в книжках про того же Вентриса астропаты дохли в корчах каогда флот был еще за 2-3 дня пути в варпе, вопя что ниды роются в их мосске.

Хмм а как же Тень Варпа создаваемая флотамии ульями??? Это сякие мелкие осколки раздолбаных флотов под контроль хаоса попадают, а полноценный то наврядли, неизвестно кто сильнее , все колдуны Ока УжОса или суперразум нидов. Помню в книжках про того же Вентриса астропаты дохли в корчах каогда флот был еще за 2-3 дня пути в варпе, вопя что ниды роются в их мосске.

сравнили. жалкие людишки и демоны и колдуны. мелкий переход между реалиями и попадание в королевство богов где онипри желании планеты взрывают и пррочие радости..где демоны тут же встают точнее не умирают. да и 9 легионов и прочии банды будут рады. главное чтоб была война...а то что все враги быстро кончатся есть малозначащий факт. на все воля Тзинча. хоть все флоты ульи прилетают - все демоны варпа будут к их услугам..и никакой биомассы - только смерть и искажение...как то так.... при учете того что Скарбанд дропнулся на планету то местные сошли с ума только от факта его присутствия.. пусть прийдут и все будут рады. big guns never tier/ особенно демоны

[Добавлено позже]

кстати тень варпа тушит астромикон но не варп..демоны лезут, мужики колдуют хоть и с неудобством. для хаоса мало пользы даже больше проблем от нидов - ведь все сожрать не есть гуд а нидам на хаос выходит мало слюноотделения... хотя если ниды к примеру тзинча атакуют демон мир кхорна там то вполне себе

Спасибо за информацию...хотя я не согласен,не всгда хаос окализован в Оке...есто отдельные планеты и даже системы отшедшие от Империума...вот мне и интересно кто в этом мясе ну допустим Поклоняющихся Кхорну и какойнить небольшой флотик Тиранидов будет победителем....гы..прецедент что Хаос вынес флот тиранидов просто взорвёт Ультрамаринов(любителей уничтожить тиранидов)от зависти... :D :D :D

[Добавлено позже]

"Почему тираниды не залетают в око Хаоса?

Почти по теме."

прочитав это думаю что моя тема не актуальна...можно закрывать..или ктото хочет есчо плговорить об этом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...