PrincevonCarstein Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Slann @ 500 BsB куб, лора, дреин. Куб тьмы, скролл, бейн хед, повер стоун. saurus scar-veteran @ 145 cold one, огненный меч, магический щит, легкий доспех. saurus scar-veteran @ 121 легкий доспех, щит, двуруч, талисман ягуара. skink priest @ 430 lvl, EOTG, табличка тепока, скролл. 2*10 скинков с трубками @ 70*2 10 завров с копьями @ 120 15 темпл гардов @ 318 чемпион, знамя, вар баннер, статуя. 2 разордрона @ 150 3 террадона @ 90 Cтегадон @ 235 Итого 2249 Вот так я вижу новых лизиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вместо отбора 6к, сланну лучше знамя тупости. Завров с копьями лучше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вместо отбора 6к, сланну лучше знамя тупости. отбор 6-к - 24", вне лоса, действует всегда и сразу. знамя: 18", ЛОС, действует когда оппонент завалит лидак. и у меня смутное ощущение, что ЛОСа до сланна в ТГ по новым правилам нет вообще. у него лос есть, а на него нету. [Добавлено позже] Завров с копьями лучше 12. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 1200 очков в героях. Посмотрю-ка я как ты это на 2к распишешь. И да, это ведь не демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 <_< на 2к это другой вопрос. на 2к я играю вампирами =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 то ЛОСа до сланна в ТГ по новым правилам нет вообще. у него лос есть, а на него нету. Там Лос до юнита нужен, то есть до ТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А разве талисман ягуара не забрали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Его изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А ну да он же теперь как баунд спелл идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А можно одновременно таскать скролл и повер стоун ? Они же оба Arcane, а таскать можно только 1 Arcane. Только про скроллы написано, что их несколько можно, а что скролл и повер стоун - можно разве? то же самое и про тепока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 можно взять любой 1 аркан ПЛЮС один или несколько скроллов. они не считаются%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) канечно можно скролы и павер стоуны+ещё 1 норм аркан. Даж билдер дает Изменено 5 марта, 2009 пользователем PilotSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вместо отбора 6к, сланну лучше знамя тупости. Я вот вчера покидал - не особо это знамя... То есть, для игры на кухне покатит, типа гыгыгы, твой лорд сорцерор Цзинча отупел, но вот на турнир имхо лучше отсос шестерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти