Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ironclad Dreadnought  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну т.е. хочется понять кто и как их юзает, закачивает и как их конвертят.

Я брал его на дроп поде и использовал против ХсМ, не могу сказать что понравилось...хотя потенциально (имхо) сильный отряд и большие возможности.

Мои ответы - А3 и Б1:))

Былодело так, я играл против гвардии ворона, у них был айрон и у меня был айрон... получилось по террейну. что моя четверть голая, и я стал тактички крыть дредом...

Взорвался на второй ход от мислы скаута. А вражеский дред тупо выкинул 1 на таблице происшествий...

Во второй игре мой дред вломил ЛР с ноги, проломил череп водиле и кинул остов на вражеских ассолтников, которые из 7 рыл стали 3 рылами...

Сражался с ним пару раз, за сестер и тау

первым опаснее веник, вторым его чуть труднее подстрелить, а в ХтХ тау с любым дредом ничего поделать немогут.

Обычно падал и получал мельтой, успев завалить экзорцист/хаммер

Я играю дропмарами. У меня есть один слегка конверченный в сторону допбронирования дред, которого я использую почти в каждой игре марами. Итак.

- Против АК проявил себя круто. Убил за игру 4 танка из 8. Выжил.

- Против космоволков в командной игре почти отбил свои очки, но в итоге тупо взорвался, будучи к тому моменту обездвиженным. В целом толку от него почти не было.

- В игре против хсм спилил лишь пару вундей с ДП, принял на грудь кучу лазок (ни одна не его пробила), а в итоге был тупо распилен грейтер демоном в хтх. В общем не очень.

- Против эльдар сыграл очень убедительно и брутально. Выжил.

- Против демонов в командной игре (демоны были короволимитом на 3к) один единственный клэд убил ДП, после чего вырезал полную пачку коров, после чего конец игры застал его во время вырезания второй пачки. Былоп таких дредов 3, мары бы прыгали от счастья. Выжил.

мое ИМХО, хотя я сам так играть не пробовал - брать их 4 штуки вместе с мастером кузницы.

Если кто-то играет распиской с дредлимитом, поделитесь знанием, - стоит собирать их под такую расписку или нет?

Ну масс дреды себя не плохо показывают, только наверно четвре

, это таки перебор.

играл с 6 дредами на кп. проиграл, устроив страшую бойню мельтаганами)
С АйронКладами? O_o

Можно подробнее?

С АйронКладами? O_o

Можно подробнее?

3 иронклада 3 обычных

был мастер кузни

Изменено пользователем Nakatan

Видел их в ростере Бронехода - получается забавная армия на дредах.

Но как Дред меня как некрона он волнует гораздо меньше, чем венерический.

Ну да в ХтХ его Врейты сгрызть не могут... - в остальном имхо никак не ОМФГ.

все имхи со стороны некрона.

интересно, а это была дроп армия или нет?

нет. пешая.

Изменено пользователем ШуТ

у меня 2 обычных, один стартерный, второй нормальный.

закачиваю один всегда как ццв + ассолтка, пострелять+отжечь, лапой с 10 силой лупануть, второй либо стоит с лазкой и ракетами, либо с лапой и мельтой бегает за бронированой ерундой. сэкономленные 60 очей можно и поинтереснее раскидать имхо. хотя это зависит от того, какие цели ты преследуешь, беря дреда в армию

Изменено пользователем GreyHunter

Делюсь опытом использования айронклада:

1 Игра на нашем маленьком турнире:завяз в 30 гаунтах/или их завязал-это как посмотреть.Подождал пока я разобрасло с синапсом и погнал их всех.

2 Игра никак. сокомандник быстро сделал фейз некрону, и СМ сдался

3 Игра. словил в лоб за ти хода полтора десятка лазок, умер в брутальном ХтХ с Венерическим дредом.

Вывод - машина хочет дроппод, бегать почисту полю не уважать дух машины и павшего воина в саркофаге. ;)

Тестил в двух играх одного в поде. В первой склеился от первой же мельты (всякое бывает), успев сжечь одну ринку. Во второй пожёг из огнемёта очень много крутов, и убил много грэйт кнарлоков. Потенциал в нём есть, но его надо правильно раскрыть, если речь не идёт о масс-дредах.

Личного опыта управления этими машинками не имею но противостоял марам с Айронкладами 3 раза.

1й раз-одинокий Айрон упал в дропе у меня в тылу и был сразу убит из двух мельтаганов(думаю мне повезло на кубах)

2й раз-пытался дойти до меня пешком, ловил 2 хода лазки,бросал кавер,но на 3й ход(так и не вступив в хтх) умер от случайной мислы :)

3й раз- два Айрона устроили мне ДропДредшок,завалили тактичку+Разор+Мастера с молотком и неосторожный абайк(игру проиграл т.к. пока пытался разобраться с этой проблемой приехал ЛР с штурмовыми термосами :( )

2 Ларгул - как рыскрыть его в массдердах?

2 Ларгул - как рыскрыть его в массдердах?

Мельта+ХФ+ДП*3, три обычных дреда пешком, 3 тактикала в ДП. Правильно распределить, кто из дропающихся идёт в первой волне, кто в резервах. Думаю, примерно так.

Машинка достаточно живучая в рукопашной, главное попасть в этот ручник :)

не терпит масс огня, но кто ж его терпит =)

Де факто он тряпочный если им начали заниматься он скорее всего труп, предпочитаю без иронкледа играть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...