Tyranid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 к тому же 20 не так страшны как ордонанка, имхо. А вот не скажи. При правильной расстановке ордонанка много не накроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Против МЕКов полезней орднка из-за АП3(только не надо про повсеместный 4+ кавер). А геков обычно дюже много чтоб расставлять растянутым строем(если мы о формате около 2000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Наивный. Ты вспомни скачок цены ассолтки, а она хеви 4. А тут хеви 20... С чего ему дешевым быть? хеви 20 бс3 ап"-". и 24" ранж. вот с того и быть дешевым. Вот геков как раз много на моей памяти много в одном месте не скапливается... кроме орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) I like the Punisher. That heavy 20 does have practical value but requires a specific application of its firepower. I also think it makes a good fire magnet, alot of player will see Heavy 20 and think its something they need to try and blow up, making it a great distraction. So while it may struggle to kill its points worth, it can make its worth by keeping it points worth of other units alive for longer. На варсире хорошо сказали - файрмагнит, каких поискать. Выставляешь на стол и смотришь, как оппонент с криками OH SHI~!!!Heavy 20!!!!ZOMG!!!!!!!1111 начинает палить в несчастного пуню из всех стволов.. Это я так предполагаю, судя по реакции на форуме на этот довольно средний танк. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) хеви 20 бс3 ап"-". и 24" ранж. вот с того и быть дешевым. Что бы предопчесть его обычному леману , он должен быть на 20, а лучше на 30 поимнтов дешевле, а мне в это почему то слабо вериться. Вот геков как раз много на моей памяти много в одном месте не скапливается... кроме орков К этому добавиться пехотное ИГ. Да и Геки в траспортах бывают обычно - а там С5 АП- - имхо некамильфо. С массгантами незнаком. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что бы предопчесть его обычному леману , он должен быть на 20, а лучше на 30 поимнтов дешевле, а мне в это почему то слабо вериться. К этому добавиться пехотное ИГ. Да и Геки в траспортах бывают обычно - а там С5 АП- - имхо некамильфо. С массгантами незнаком. я уже говорил, что райдер сбить из этого танка куда легче чем и БК, равно как и орочий трукк, и подобные им машины, а его полезность против пехоты для меня очевидна. и я думаю что на 20-30 очков он будет дешевле. ну а не будет - ну и фиг с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Смотрите, ГВ-шная картинка и куча армий на ней вместе. Союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я уже говорил, что райдер сбить из этого танка куда легче чем и БК, равно как и орочий трукк, и подобные им машины, ХВТ с АК имхо проще и дешевле, да и применений больше. Но это имхо. А проитв пехоты. Ну смотря против какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ток на картинке он ещё со спонсонами из ХБ - это ещё 6 выстрелов с5. И Лазкой. 20 + 6 + 1 = ведерко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Непонятно, зачем на "швейную машинку", выдающей тучу слабых выстрелов, вешать лазку. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, панишер, это не фаермагнет. Настоящая собиралка лазок это другой леман... Соовсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ХВТ с АК имхо проще и дешевле, да и применений больше. Но это имхо. А проитв пехоты. Ну смотря против какой. хвт с АК мы пока не знаем и не видим. как впрочем и цену супертанка. однозначно сейчас экстерминатор за 130 с копьем очков (это с пинтле стаббером и спонсонами!) выгоднее АК тима [Добавлено позже] Не, панишер, это не фаермагнет. Настоящая собиралка лазок это другой леман... Соовсем другой... какой по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ведро кубов лишним никогда не будет. притом 20 выстрелов означает что попадёт от 0 до 20 в цель :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 какой по твоему? Который с большой плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Который с большой плазмой. меня смущает ап3. мары редко стоят настолько кучно, а когда стоят, выгоднее (и вот тут несомненно дешевле) карать их БК. Вот если будет ап-2, танк будет магапопулярен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а если таких пару взять в сквадрон ? будет больно кмк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 емнип в сквадрон только МБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Этот танк есть. "Будет-не будет" уже не котируется. Не знаю, мне не очень нравиться... что по характеристикам, что по фану. По поводу плазменного ЛР - я правильно понял ,что вы обсуждаете бласты? По моему там просто хэви 3, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пушка напоминает K.K.N.D. )) Вообще стремный он какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По поводу плазменного ЛР - я правильно понял ,что вы обсуждаете бласты? По моему там просто хэви 3, или я не прав? хеви 3 с7ап3 мелкий бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати каково ваше мнение танк с орданс бластом С6 АП4 и игнор кавера будет сильно дороже обычного ЛРБТ или нет? Потому что в отличие от фигнюшки с гатлингом он меня пугает куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати каково ваше мнение танк с орданс бластом С6 АП4 и игнор кавера будет сильно дороже обычного ЛРБТ или нет? Потому что в отличие от фигнюшки с гатлингом он меня пугает куда больше. чем? расскажи скорее что ты собрался убивать с 4 ап и 36" ренджем? учитывая что есть фастовый хелхаунт автоматически попадающий и наверняка куда дешевле (и в фа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 емнип в сквадрон только МБТ На данный момент этого уже точно сказть нельзя. На буржуйских форумах довольно часто мелькает инфа о том, что кол-во сквадронов ограничено только рамками хеви-сапорт слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Имею предложение авторам тем про слухи - вписывать в название тем какой-нибудь шаблон типа [ИГ слухи 2009], чтобы можно было легко находить в поиске соответствующие темы. По существу- думаю, такой танк - отличная идея. Это как раз то, чего ждешь от ИГ-шной техники - узкой специализации. Анти-третий-сейв-танк, анти-орда-танк, анти-кавер-танк, анти-танк-танк и т.д. Тем более, ничего сверхъестественного в таком фаерпавере нет. Сквадрон Эльдарских Ходунов со скаттерами - это 24 выстрела, и ничо, баланс не рухнул. Вряд ли такой танк будет стоить дороже обычного лемана. Тем более, фаерпавер далеко не сверъестественный. 20 выстрелов сделал, 10 попало. По марам - 3 штуки ушло. Главна польза - возможность выбивать всяких ценных челов из отрядов. С таким количеством кубов за каждый спешл, кулак, сержанта и т.п. хоть разок, да придётся, отдельно кинуть 3+. Что, несомненно, способствует увеличению азарта :) Кстати каково ваше мнение танк с орданс бластом С6 АП4 и игнор кавера будет сильно дороже обычного ЛРБТ или нет? Не обязательно ему вообще быть дороже. Он хоть и пугает всяких Следопытов и орков до усрачки, против MEK-ов и техники недееспособен. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тем более, ничего сверхъестественного в таком фаерпавере нет. Сквадрон Эльдарских Ходунов со скаттерами - это 24 выстрела, и ничо, баланс не рухнул. даже под фортуной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения